Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустный офф:(

Девочки, до Нового года четыре дня, а настроение - полный вперед:(( Муж болеет, денег - вообще нет, все на лекарства ушли, он сейчас не зарабатывает, мне на работе показали комбинацию из трех пальцев, обосновав это сложной политической ситуацией в Украине:( В холодильнике начали массово вешаться мыши... Подарки успела только дочке купить, и то - частично... Елки нет. На новогоднем столе, похоже, будет исключительно печеная картошка...
ну что за фигня?:(((((
27.12.2004 17:43:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Посмотри на это с другой стороны: у тебя есть еще целых 4 дня, чтобы поднять настроение, муж болеет - конечно плохо, но зато он рядом с тобой, а не влетает в квартиру 31.12 без пяти 12, мотивируя, что он зарабатывает деньги, одна картошка на НГ - вообще отлично, не нужно специально сидеть на диете, а что сделать из картошки - вспомни фильм "Девчата", елки нет - ты застрахована от токсикоза на ее запах:-))) Надеюсь, что настроение у тебя чуть улучшилось. 28.12.2004 20:08:52, Brusnichka
не расстраивайся, у меня таже фигня только с той разницей, что мы оба работаем. щас мужнину з/п отдадим за кредит и фсе... будем на Нг сухари грызть. благо запасено их много)))) 28.12.2004 17:19:09, Сплюшка
Зайчик(23)
Охххх :((
Сочувствую!
А ты с Украины?
Или это где-то отмазываются нашими кризисами?
У нас тттчнс никаких проблем с денюжкой нет
28.12.2004 01:34:34, Зайчик(23)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
картошку можно красиво оформить. нарисовать глазки, носик, ротик. огурцы есть соленые в погребе? салат, картошка вареная, огурцы соленые и масло подсолнечное. девочки в от года до 3 писали,что очень вкусно. перечисли все что есть на кухне и в погребе. до последней консервы и я тебе такое меня забацаю. офигеешь. мои друзья до сих пор не могут забыть гарнир к мясу- жаренные яблоки с жаренным луком.. можно это сделать и не к мясу, а к тушонке. а если нет тушонки. то пиши,что есть и придумаем. 27.12.2004 23:56:47, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! пошла я ужин готовить:) 27.12.2004 19:17:50, камышовая кошка
о может на это посмотреть с другой стороны? Ну и фиг с ними с деньгами, лишь бы любимый муж был здоров а разве это не главный подарок к новому году? У дочи подарок будет, вот и порадуйтесь все вместе.а взрослые могут и без подарков потерпют до 8 марта.
Из картошки можно приготовить миллионы блюд, не грустите ведь в сущности все прекрасно и вы все вместе- СЕМЬЯ. Счатливого нового года Вам!
27.12.2004 19:06:12, баниласка
Майская мечта
Сочувствую. К счастью, жизнь она полосатая, за черной полосой обязательно будет белая :-) 27.12.2004 18:56:51, Майская мечта
Хотелка
Да уж :((( Сочувствую...
Мне сегодня как-раз историю о з/пл сбросили, так я выше в топике разместила. Сейчас к НГ это очень актуально!
27.12.2004 18:34:16, Хотелка
Сочувствую :( Желаю чтоб в вашей доме в Новом Году стол всегда ломился и никто не болел! Может правда одолжить немного денег и устроить праздник как положено? Ведь всегда можно что-нибудь недорогое продумать, и чтобы вид у стола был нарядный. Предлагаю фаршированные яйца под майонезом - очень вкусно,просто, и легко украсить - как мухоморчили, например... Может что то из заготовок есть ?
А с мужем что ? Держу за него кулаки - пускай поправляеться поскорее.
27.12.2004 18:21:49, sacura
панкреатит и подозревают диабет:( 27.12.2004 18:25:37, камышовая кошка
Очень сочивствую :( Панкреатит мы проходили, одно могу сказать с уверенностью 100% - главное ето диета. Очень строгая, при остром панкреатите - хотя бы на пол-года ОЧЕНь строгая - никакого жира вообще,все вареное и протертое... Желаю скорейшего выздоровления! 27.12.2004 18:30:16, sacura
Подушка
Так это ж все в уходящем году!!!! Здесь и останется!!! Больше оптимизма!!! Где наша не пропадала!!! 27.12.2004 18:15:52, Подушка
Не грусти..можно еще капусты наквасить)))У меня тоже настороение поганое...денег нема, подарков нема, ребенок в соплях я тоже(((Продуктов нет, картошка , свекла и морковь. Зряплата до НГ не предвидится.
Вы займите у кого-нибудь чуть чуть, на празднечный стол))))И давай отдельный топ вывешивай: что можно вкусного за дешево приготовить!!!!!!!!!
А настроение это дело наживное, надо самим создать, я вот лимон нарядила дождиком - дочке нравится.
А что у тебя с полосочками??
27.12.2004 18:03:27, Капашита(8)
С капустой пролетаем - денег нет ВООБЩЕ:( из жратвы - картошка в погребе и макароны, но масла нет, а пустыми их есть невозможно:(
А занимать перед НГ - говорят же, плохая примета...
С полосочками чего- не знаю, опять же по причине наличия отсутствия денег. Но чувствую - вот-вот пойдут, судя по тому, что живот тянет. Так что и в этом - пролет:(((
27.12.2004 18:21:34, камышовая кошка
А вы попросите денег подарить)))) и пообещайте что после получки подарите обратно)))
А вообще фигня эта примета.Вот мы заняли на прошлый НГ много много денег, а в этом году все отдали и муж хорошую работу нашел. не считая сегодняшней ситуации, у нас все хорошо. Но с отсутствии денег сегодня я сама виновата((( много протратила и пылесос купила. Вон американцы в кредит живут многие и долго, и что все несчастливы??? Фигня это)))
27.12.2004 18:29:19, Капашита(8)
Очень сочувствую. ПОка мы оба работали, было не так кисло, сейчас подбираемся к такой же фигне. Не знаю, что присоветовать. А что с мужем то? 27.12.2004 17:54:39, Аник (31)
да с поджелудочной у него проблемы. Панкреатит. Еще и сахарный диабет подозревают, блин:((( 27.12.2004 18:22:21, камышовая кошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!