Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну что же делать?
привет всем! Такая вот у меня проблема... (хотя совсем о проблемах писать не хочется... назовем ето не проблемой, а очередной жизненной задачей:) Мне 25 лет, мужу 35. Я просто дико хочу ребенка. Мне ето нужно, как воздух. Думаю, многие знают, что ето такое. 4 года назад забеременела, но пришлось сделать аборт (ето моя боль на всю жизнь). Сейчас ситуация другая - есть муж, замечательный человек в целом. Ему уже 35 лет. Хочет детей в перспективе. Но не сейчас. И в етом вся проблема. У меня повышенный тестостерон. Да и вообсче гормоны зашкаливают. Каждый месяц просто вою перед очередными месячными. Все врачи говорят, что рожать надо как можно скорее. На мужа ети предостережения не действуют. "Я не готов" и все тут. У кого были такие ситуации? Я уже почти решилас на то, чтобы немного шитрить с мужем (предохраняться теми же таблетками, которые меня в тот, первый раз подвели). Он как-то сказал, что ему легче будет, если ето произойдет случайно... Ну вот я и думаю симитировать случайность... Ето очень подло, скажите мне? На карту ведь поставлено моэ будусчее материнство. И может оказаться поздно, когда он решится... Я уверена, что он будет замечательным отцом. Его все знакомые дети просто обожают... Да и видно по нему, что страшно сделать ребенка специально, а так-то готов уже...
27.12.2004 16:09:01, Ulli
12 комментариев
Спасибо всем огромное за комментарии! Надеюсь, все получится наилучшим образом для всех. Удачи и счаст'я
28.12.2004 01:59:52, Ulli

мне кажется, не стоит мужа прямо в лоб спрашивать, хочет ли он сейчас ребенка. я бы потехоньку его готовила к этому. как, вам виднее, вы его лучше знаете. у меня так же получилось. когда я поняла, что хочу ребенка, я стала с мужем все чаще и чаще вести такие разговоры, в результате которых он сказал, что хочет ребенка. Почти год мы уже планируем. может и вам стоит отложить все разговоры, что вы прямо сейчас начинаете планировать ребенка. тем более он вам сказал, что ему было бы легче это воспренять, если это произойдет спонтанно. вы сами к этому готовьтесь и его потихоньку готовьте. у моей сестры муж тоже заявил, что хочет пока подождать. она не настаивает, но и не отказалась от своей идеи. это не то, чтобы совет, это то, как я бы лично поступила, окажись на вашем месте. у мужчин часто такая реакция "попозже, дорогая"
27.12.2004 20:04:49, tatya

То что он любит других детей и они его, еще ничего не значит. Мое глубокое убеждение, что мужчина САМ должен хотеть детей, должен быть готов и принимать эту будущую ответственность. Беременность, роды, уход за ребенком - это огромное испытание для семьи и если оно навязано, пусть даже любимой женщиной, не факт, что мужчина его вынесет. 27.12.2004 19:04:53, Майская мечта
Могу только пожелать вам поскорее воспитать мужа - для начала чтобы он понял КАК для вас ето важно,а потом и сам захотел. Я - за детей желанных обоими родителями, ИХМО... Удачи!
27.12.2004 18:39:58, sacura

Не возьмусь советовать(( Ни кто не знает как ваш муж отреагирует на сообщение о Вашей беременности. А если он будет против??Вы готовы одна растить ребенка??Или всеже лучше его убедить сначала??Может вы ему книжек подсуните каких-нибудь. Вот я , например, недавно прочитала книгу про многодетные семьи - очень впечатляет: папы и мамы рассказавают как они "докатились" до жизни такой. Читаешь, и понимаешь - вот они НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины. Любящие, трудящиеся, смелые и сильные. Может вы в инете поищите расказы про мужчин, которые обрели смысл жизни, став наконец отцами. Может это его тронет.
Удачи))) 27.12.2004 16:26:46, Капашита(8)
Удачи))) 27.12.2004 16:26:46, Капашита(8)

понимаю... Больше всего мне плохо от того, что я ничего сделать не могу, когда вот так вот накатывает. Не могу успокоиться и подождать. Просто я-то знаю, чем ето все грозит...
27.12.2004 16:33:53, Ulli

Да конечно пробовала. У мего реакция бывает разная. То он имена вместе со мной придумывает и помогает собирать подарки в детский дом детям, то на меня ругается, называя наше родительство политикой, о которой он не хочет говорить
27.12.2004 16:31:02, Ulli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.