Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что же делать?

привет всем! Такая вот у меня проблема... (хотя совсем о проблемах писать не хочется... назовем ето не проблемой, а очередной жизненной задачей:) Мне 25 лет, мужу 35. Я просто дико хочу ребенка. Мне ето нужно, как воздух. Думаю, многие знают, что ето такое. 4 года назад забеременела, но пришлось сделать аборт (ето моя боль на всю жизнь). Сейчас ситуация другая - есть муж, замечательный человек в целом. Ему уже 35 лет. Хочет детей в перспективе. Но не сейчас. И в етом вся проблема. У меня повышенный тестостерон. Да и вообсче гормоны зашкаливают. Каждый месяц просто вою перед очередными месячными. Все врачи говорят, что рожать надо как можно скорее. На мужа ети предостережения не действуют. "Я не готов" и все тут. У кого были такие ситуации? Я уже почти решилас на то, чтобы немного шитрить с мужем (предохраняться теми же таблетками, которые меня в тот, первый раз подвели). Он как-то сказал, что ему легче будет, если ето произойдет случайно... Ну вот я и думаю симитировать случайность... Ето очень подло, скажите мне? На карту ведь поставлено моэ будусчее материнство. И может оказаться поздно, когда он решится... Я уверена, что он будет замечательным отцом. Его все знакомые дети просто обожают... Да и видно по нему, что страшно сделать ребенка специально, а так-то готов уже...
27.12.2004 16:09:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за комментарии! Надеюсь, все получится наилучшим образом для всех. Удачи и счаст'я 28.12.2004 01:59:52, Ulli
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
раз в перспективе готов, то значит ГОТОВ. у меня такой же. я не знаю деталей вашей ситуации, но потому что ты написала РОЖАЙ. Мужчина боится и это естественно. меня болше волнуют мужики, которые очень хотят детей, потому как не представляют, какая это ответсвенность. а те что боятся, но не против категорически, это серьзеные люди и от них можно десятерых рожать. будь добрее к нему. в таблетки положи аскорбинки и вперед. а потом удивленно пожимай плечами. когда он узнает,что ты беременная, через пару недель, счастливее человека не будет. ты еще помянешь мои слова 28.12.2004 00:01:25, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
мне кажется, не стоит мужа прямо в лоб спрашивать, хочет ли он сейчас ребенка. я бы потехоньку его готовила к этому. как, вам виднее, вы его лучше знаете. у меня так же получилось. когда я поняла, что хочу ребенка, я стала с мужем все чаще и чаще вести такие разговоры, в результате которых он сказал, что хочет ребенка. Почти год мы уже планируем. может и вам стоит отложить все разговоры, что вы прямо сейчас начинаете планировать ребенка. тем более он вам сказал, что ему было бы легче это воспренять, если это произойдет спонтанно. вы сами к этому готовьтесь и его потихоньку готовьте. у моей сестры муж тоже заявил, что хочет пока подождать. она не настаивает, но и не отказалась от своей идеи. это не то, чтобы совет, это то, как я бы лично поступила, окажись на вашем месте. у мужчин часто такая реакция "попозже, дорогая" 27.12.2004 20:04:49, tatya
Майская мечта
Во-первых, меня настораживает, что к 35 годам мужчина не созрела до того, чтобы сознательно хотеть детей. Во-вторых, если решитесь на хитрость, будьте готовы, что позже останетесь без мужа, вы готовы растить и воспитывать ребенка одна ?
То что он любит других детей и они его, еще ничего не значит. Мое глубокое убеждение, что мужчина САМ должен хотеть детей, должен быть готов и принимать эту будущую ответственность. Беременность, роды, уход за ребенком - это огромное испытание для семьи и если оно навязано, пусть даже любимой женщиной, не факт, что мужчина его вынесет.
27.12.2004 19:04:53, Майская мечта
Могу только пожелать вам поскорее воспитать мужа - для начала чтобы он понял КАК для вас ето важно,а потом и сам захотел. Я - за детей желанных обоими родителями, ИХМО... Удачи! 27.12.2004 18:39:58, sacura
Брендан
О муже не скажу, а скажу о тебе, то, что врачи говорят скорее, то им легко советовать, но раз беременность (не важно по каким причинам) еще не наступила, то значит еще не пришло время, причем не важно, что тебе хочется этой беременности, как воздуха, в жизни бывает много ситуаций разных, зацикленность не помогает. Просто я тебе тоже говорю от того, что мои гинекологи, с которыми я пыталась планировать беременность так говорили, а потом эти слова "нужно быстрее и т.п." стали просто одним из факторов зацикленности и не более. Зачатие ребенка - не конец жизни, а начало великого пути. В дополнение ко всему, это далеко не такой механический процесс, как кажется. Поэтому желаю тебе, найти ту связь с мужем, которая приведет к воплощению вашей любви в малыша! 27.12.2004 16:57:36, Брендан
Не возьмусь советовать(( Ни кто не знает как ваш муж отреагирует на сообщение о Вашей беременности. А если он будет против??Вы готовы одна растить ребенка??Или всеже лучше его убедить сначала??Может вы ему книжек подсуните каких-нибудь. Вот я , например, недавно прочитала книгу про многодетные семьи - очень впечатляет: папы и мамы рассказавают как они "докатились" до жизни такой. Читаешь, и понимаешь - вот они НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины. Любящие, трудящиеся, смелые и сильные. Может вы в инете поищите расказы про мужчин, которые обрели смысл жизни, став наконец отцами. Может это его тронет.
Удачи)))
27.12.2004 16:26:46, Капашита(8)
Ботаник
Шесть лет назад мне врачи сказали тоже самое: "как можно скорее", но мі тогда біли не готовы, два года назад мы решили что уже пора и вот уже два года как ничего не получается. Я ничего не советую, ты сама должна решить этот вопрос. 27.12.2004 16:25:21, Ботаник
понимаю... Больше всего мне плохо от того, что я ничего сделать не могу, когда вот так вот накатывает. Не могу успокоиться и подождать. Просто я-то знаю, чем ето все грозит... 27.12.2004 16:33:53, Ulli
Ботаник
А сейчас муж говорит, что если бы получилось случайно он был бы рад тогда. А я думаю какая я была правильная дура, не хотела без его согласия 27.12.2004 17:26:59, Ботаник
Romashka
А ты с ним вместе пробовала помечтать как бы изменилась ваша жизнь, если бы появился маленький человечек, который наполнил бы дом счастьем? А обманывать я бы не стала. Если он готов на случайность, то, мне кажется, ему не хватает несколько шагов для уверенности. 27.12.2004 16:23:34, Romashka
Да конечно пробовала. У мего реакция бывает разная. То он имена вместе со мной придумывает и помогает собирать подарки в детский дом детям, то на меня ругается, называя наше родительство политикой, о которой он не хочет говорить 27.12.2004 16:31:02, Ulli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!