Эх, не получилось мне вас порадовать в предверии нового года... К сожалению, беременность Нефина оказалась всеже внематочной, и в четверг ее прооперировали. Трубу удалили, потому как прошлая внематочная была в этой же трубе. Таня уже дома, постепенно приходит в себя. Как только они укокошат вирус на домашнем компе, то она обещала вылезти в конфе и все рассказать.
Вот такие новости...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-(((( Очень грустно-((((
Пусть держится! Сил ей и терпения обоим с мужем-((((
Кулачки наши на выздоровление!!!! 27.12.2004 22:15:03, т-змейка(28)
Пусть держится! Сил ей и терпения обоим с мужем-((((
Кулачки наши на выздоровление!!!! 27.12.2004 22:15:03, т-змейка(28)

Как жаль:( Очень ей сочувствую. Держу кулаки , пусть поправляеться поскорее.
27.12.2004 19:01:06, sacura
Как жалко :((
Бедняга :( Передавай ей привет и наши пожелания в скорейшем выздоровлении и наши крепко сжатые за это кулачки! 27.12.2004 14:27:04, Кирен
Бедняга :( Передавай ей привет и наши пожелания в скорейшем выздоровлении и наши крепко сжатые за это кулачки! 27.12.2004 14:27:04, Кирен

Пусть поскорее выкорабкивается!
Пусть помнит, что мы с ней! 27.12.2004 13:50:50, Зайчик(23)
Бедная она. Жалко ее очень. Передавай ей наши пожелания поскорее приходить в себя.
27.12.2004 12:47:18, Аник (31)

Как жаль... Но хорошо хотя бы то, что Таня постоянно была под контролем врачей и теперь она знает, что рядом есть врачебная поддержка (в незнакомом месте это очень важно!)
А малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! И я верю, что в следующий раз всё будет хорошо и мы порадуемся вместе с ней!
Кулачки держу за скорейшее восстановление! 27.12.2004 12:31:48, Незабудка :-)
А малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! И я верю, что в следующий раз всё будет хорошо и мы порадуемся вместе с ней!
Кулачки держу за скорейшее восстановление! 27.12.2004 12:31:48, Незабудка :-)

Ну и я лично уверена, что в следующий раз все будет ТАМ ГДЕ НАДО и ТАК КАК НАДО !!!! И это главное во что стоит верить.... 27.12.2004 12:20:10, КошМарочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.