у меня /заглядывая в чашку/ ромашка с медом... лимоны уже видеть не могу, но кому хочется в чай кину/не в ромашковый/.
еще есть немного странная на вид, но оч.вкусная мазюка:) (орехи, курага, чернослив провернутые в мясорубке с медом). Ну а еще у мужа моего можно стянуть блины с клубничным вареньем и бутерброды:))) я это есть не могу,... или не хочу? не суть как важно... но горло болит:( а еще в поликлинике потеряли мою карточку и сказали, что вообще надо было врача на дом вызывать, а не с температурой топать сюда в универ... но я-то все равно там была... уф.... но справку выписали... так что посмотрим идти завтра на зачет или нет.
Да, кстати, спасибо за кулачки, я вчера получила четверку за экзамен по спецкурсу и зачет по ФункАну...:)(правда зачет автоматом всем ставился, но кулачки думаю не зря зажимали:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки мои тебе - выздоравливай! Желаю НГ встретить в отличном самочувствии!
27.12.2004 07:19:13, Незабудка :-)

А можно я у мужа блинчик стащу:))) 24.12.2004 21:42:31, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)

а НГ - этт да... не хочу как прошлый НГ... с тем-рой в 38... не хатю...:))) 24.12.2004 21:56:37, Рыжий Бесь приболемши
Выздоравливай скорее. А зачет лучше сдать со всеми если силы будут. На всякий случай - удачи! От меня к чаю конфетки батончики.
24.12.2004 20:42:40, Аник (31)
Спасиб:))) весь вопрос в том, смогу ли я дойти до универа вообще:)))
24.12.2004 20:45:48, Рыжий Бесь приболемши

а сессия офицально не началась еще, просто тот зачет, что завтра поставили на 31-ое, ну кому ж хоцца... ладно.. посмотрим:)
может меня не так мотать будет, как сегодня....
ПыСы: как ваш медовый месяц? 24.12.2004 20:10:12, Рыжий Бесь приболемши

Как такая мысль как рвануть куда-нить на недельку рождественскую? /возможно я бредю с температуры, но а вдруг?/ 24.12.2004 20:18:08, Рыжий Бесь приболемши

а насчет уехать вместе...тогда у нас на работе самый важный отдел на все праздники отключится...начальство нам этого не простит :))) 24.12.2004 20:23:57, Солнца

Грустновато....
во, ссылку нашла - порадувайся?
24.12.2004 20:45:04, Рыжий Бесь приболемши

ПыСы: немного нескромные вопросы на мыло задавать можно? 24.12.2004 21:01:55, Рыжий Бесь приболемши

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.