Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

Привет!

Доброе утро, девочки! Как дела у вас? Меня тут не было маленько - за грибами вчера ездили в лес. Красота там такая:))). Два ведра набрали (для тех мест где мы были - маловато будет): белые, красноголовики, моховички и сыроежки боровые. Весь вечер чистили-варили. На зиму запас делали. Только вот чего-то у мужа давление как скакануло на обратном пути, потом отпустило, а вечером так подпрыгнуло, что дело до скорой дошло:((. Счас вроде отошел и утром спросил, что мол на работу надо идти, да? Разрешила не ходить:). Хотя при свободном режиме дня можно было и не беспокоиться. Но я так препугалась, ужас! Такое у нас первый раз. Такие новости.
Зрь, я увидела твою фоту - так здорово! Она цветная:), а букет шикарный какой. Невеста все равно лучше:)
31.08.2001 07:56:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день, уважаемые женщины,

У моей жены первая беременность (ей 24 года), 7-8 недель. Скажите, неужели это
нормально и у всех так бывает - у нее токсикоз, ее постоянно тошнит, и вообще самочуdствие ужасное 24 часа в сутки. Нам посоветовали Новидоксин, но живем мы еще в СССР (Беларусь), и у нас такого не оказалось. И с нормальной платной медициной здесь обстоит все гораздо хуже, чем, скажем, в Москве - немногие существующие платные клиники - это те же грубые и неорганизованные врачи старой закалки, от которых человеческого отношения не добиться.
У меня отрицательный резус, у жены - положительный, то есть Ok.

Что скажете?
05.09.2001 23:59:32, Эдик Зингершухер
Господи,а Вы не боитесь отравиться?Сколько случаев,да,все утверждают,что они прекрасно разбираются в грибах,но возьмите газеты,что там пишется.У нас ,в школе,где я работаю отравилась учительница и её ребёнок,ребёнку было 1 год и 6 мес,не спасли,как вообще можно была такому масенькому давать грибы.Покупайте вешенки,шампиньенчики,берегите себя! 02.09.2001 20:19:14, Ингуля
Ната
Вот все выходные ели-ели - ничего, все в порядке!:)). Конечно, бывает и такое, к сожалению. Но я если сомневаюсь в качестве или мимо пройду или же уже дома выкину. ТАк что все обошлось:) 03.09.2001 06:38:36, Ната
Грибочки это класс! Я теперь тоже мужа уговаривать буду погулять куда-нибудь сходить. За грибочками-то он не соберется :( А вот просто погулять... Надеюсь что сумею от компа отрвать :)) 31.08.2001 13:50:53, Наталька
Зорька
Пасибочки, Натуль:))
Да уж - давление дело неприятное. Но ничего: организьм молодой - справится.
Не болейте давайте!
Я тоже люблю грибочки собирать, но у нас в этом году что-то их нет. А на работу Ты не ходила что ли?

Счастливых выходных!!!
31.08.2001 10:03:18, Зорька
Ната
Не-а, на работу не ходила, взяла отгульчик:). НУ, ее, сколько можно. Зато и грибов пособирали и народу не так много, как в выходные. И переработали их уже. Так что можно в полный рост отдохнуть будет. Хочу завтра пирог с грибами сделать. Вот, только жаловалась, что нам нельзя, а сама пирог стряпать хочу:)). Прилетайте на грибочки! 31.08.2001 10:32:09, Ната
Добрый день!!!!!

Грибы - дело хорошее, но давление .... :( Наташ, может к врачам обратиться?

Как настроение ремонтное?
31.08.2001 10:17:18, jk
Ната
Врачи по свершившемуся факту скажут одно- худеть вам, батенька, надо. А вот как ему сейчас это преподнести, что повышенное давление от лишнего веса еще какое бывает. А то все только обещает за себя взяться, но никак, да еще и меня булочками-шоколадками кормит, а я до этого тоже падкая. Замуж 2 года назад скелетиком выходила и никак не могла поправиться, хотя хотела. Счас само наплывает, бороться буду скоро. А ремонт - что-то еле движется. Окна поменяли, а старые все объявления развесить-продать руки не доходят. Займемся в выходные. Ванну новую нам привезли, она пока в Перми ждет нас. Такое корыто огромное:), нестандартных размеров, на двоих;). А вы как? Кстати, столкнулись с проблемой согласования перепланировки - ужас что! А вы хотите там кардинально поменять, как у вас с этим дела обстоят? Или пока решили неофициально сделать? 31.08.2001 10:28:45, Ната
Зорька
Ой... это у кого это "наплывает"? Не подскажете?:)) Юльчик, не знаешь про кого это Наташа говорит?
Девчонки, что-то порядели наши ряды. Все в отпусках что ли?..
Давно не видно Fanni, Матрешки, Кириллны?
Интересно, как самочуйствие у Ксю, Шурочки, Аленки, Тритоши, Джу? Только Аленький да Юлька наша зюлененькая появляются.
31.08.2001 11:00:05, Зорька
хи-хи....))) это я про "наплывы"....
ну поуговаривай Григория, для здоровья ведь польза будет....нельзя так себя и других пугать.....(((

про ремонт....ох, уж этот ремонт!!!! как бы так собраться и начать его....мы хотим чуть-чуть сломать (почти все) :), узнавали, здесь есть те, кто занимается утверждением и согласованием перепланировки. только это денежку стОит...:)

Про отсутствующих: Матрешка вроде в отпуске, Кошкина тоже. Ксю появляется в беремчатых посиделках, и Джу, и Аленький, Шурочку давно не видела в переписке..Кириллна в девичьей бывает...Про остальных - не знаю....)))
31.08.2001 11:29:01, jk
Ната
Я жеж говорю, что вы не видели меня раньше. Но тогда я переживала, что такая худая:), вываливалась из своих вещей. А сейчас наоборот - еле влажу. Любимые джинсики могу носить только стоя, сидя они передавливают весь мой женский организм до безобразия. А могла их одеть даже с тепленькой поддевкой. Вобщем, это я так, не обращайте внимание, пожалста:).
Мужу счас звонила - все в порядке, сам вчера испугался говорит. Однако так и норовит сесть за руль и дела делать:)).
Юль, в отпуск когда?
31.08.2001 11:52:37, Ната
:))

в отпуск собираюсь с 10 сентября. неделька осталась! :)
31.08.2001 12:38:02, jk
Ната
А место, место выбрали?:) 31.08.2001 13:27:31, Ната
нет ешо, думаем.....))) 31.08.2001 13:30:47, jk
Ната
А оно наше будет или импортное? 31.08.2001 13:35:59, Ната
это будет известно к следующей среде....))) 31.08.2001 14:29:49, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!