Осталась мне одна таблеточка ОК, и вот планирование-практикование уже не за горами :))
В связи с этим вчера был куплен фикус :))) Полметровый зеленый красавец :)) а к нему была куплена маленькая розочка (цветет розовым)
Муж посмотрел на фикус и сказал многозначительную фразу: "Ну что ж .. Будем с тобой стараться" Причем сказано это было явно не мне, а фикусу :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с такой классной покупкой!!!
Я у нас в цветочных спрашивала про нужный вид фикуса, но к сожалению, такой разновидности нет. Буду продолжать искать. А вообще, сегодня приснился сон, что мне дали росток фикуса...к чему бы это :-))
24.12.2004 17:27:20, Whortleberry
Я у нас в цветочных спрашивала про нужный вид фикуса, но к сожалению, такой разновидности нет. Буду продолжать искать. А вообще, сегодня приснился сон, что мне дали росток фикуса...к чему бы это :-))
24.12.2004 17:27:20, Whortleberry
вообще, когда фикус, стоящий дома, дает отросточек - жди Б. :)))
мне очень понравился интернет магазин
см. ссылку ниже :)) 24.12.2004 19:40:12, Кирен
мне очень понравился интернет магазин
см. ссылку ниже :)) 24.12.2004 19:40:12, Кирен

Я его помыла вчера :))
а то он в магазине запылился немного :)
надеюсь, после купания он ко мне проникся :)))))) 24.12.2004 16:37:25, Кирен
а то он в магазине запылился немного :)
надеюсь, после купания он ко мне проникся :)))))) 24.12.2004 16:37:25, Кирен
Точно, я фикус неделю назад купила :)
24.12.2004 16:02:38, читаю и планирую

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.