Дорогие девченки! И "старенькие", и новенькие!
Я желаю всем вам спокойного Рождества и счастливого Нового года! Пусть в следуюущем году начнут сбываться ваши самые заветные мечты! Пусть печали, горе и боль года уходящего в этом году и останутся! А в новый год мы возьмем только улыбки и счастливый смех!
Я сегодня на работе еще 2 часа, желающие могут пообщаться :о))) А в понедельник можем начать утренник :о))) плавно переходящий в дневник, в вечерник, в ночник, и опять в утренник :о) и так несколько раз :о)))
Счастья вам всем!!!! Я вас очень люблю! :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Добра и счастья всем!!! И исполнения загаданных желаний! 24.12.2004 16:18:39, Незабудка :-)
Добра и счастья всем!!! И исполнения загаданных желаний! 24.12.2004 16:18:39, Незабудка :-)
Спасибо за прекрасное поздравлениею От себя хочется пожелать всем везения и удачи!!! С Наступающими праздиками всех!!!
24.12.2004 15:48:04, Whortleberry

фффффффффффффффффлллллллллллллююююююююююююююю******************************
мои флюшки волшебные, потому что зачатие наше чУдное :-) 24.12.2004 15:31:09, Майская мечта

А я нынешняя елка)))))))))
просто вопрос про утренник уже давно обсуждался и у нас уже есть и елка и снегурка и даже дед мороз...
если не лениво посмотри поиском...
просто чтоб люди не путались....все уже знают, что елка ЯЯЯЯ 24.12.2004 19:42:42, Елка-Лайм(37)
просто вопрос про утренник уже давно обсуждался и у нас уже есть и елка и снегурка и даже дед мороз...
если не лениво посмотри поиском...
просто чтоб люди не путались....все уже знают, что елка ЯЯЯЯ 24.12.2004 19:42:42, Елка-Лайм(37)

А шариками на ёлочку будут месные беременные девочки. А глубоко беременные будут Киндер-сюрпризами под ёлку :) 24.12.2004 15:31:09, Лотос

Мы с подружкой на корпоративной вечеринке решили быть обе во всём белом и коротком. Будем снежинками. Она будет беременная снежинка (3 мес.) а я буду пьяная снежинка (пока пусто :() 24.12.2004 15:02:34, Лотос

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.