Это кажется янесколько дней назад писала о том как надо учиться ждать??? Или это была не я? Или просто с изменением гормонального статуса мозги отказываются выдавать правильные команды???
Короче седня я была на внеочередном УЗИ... Это после посежения своего дохтура, которая сказала что все оки у нас. Но тут меня совсем замучало нетерпение, и я, невнимая никаким больше голосам, отправила делать УЗИ.
Правда это оправдалось. Мне рассказали как ведет себя масик (типа болтает ручками и ножками), выдали фотки (попутно рассказав что ручки, ножки и головенка у нас определенно есть ;-)))) и отправили восвояси до после праздников, на плановое 12-ти недельное узи. Правда судя по всему, срок к тому моменту будет уже даже больше, так как седня нам поставили 10-11 недель, что больше реального срока почти на 1,5 недели (бывает же)...
Короче, таки было мое нетерпение и таким положительно эмоциональным оно было...
Так что завтра буду искать носочки чтобы завтра же вручить их будующей бабушке и дедушке (а второй комплект родителей получит открытку с носочком через неделю 31 декабря)....
С мелкими порционными флюками
ваша КошМарка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это хорошее нетерпение ;-) - нетерпение ради спокойствия. Очень рада твоим новостям и спасибо за флюшки! :))
24.12.2004 11:15:26, Незабудка :-)
Зато спокойнее стало самой :))
Пузико видно уже? хоть чуть-чуть?
24.12.2004 10:59:30, Кирен
чуть чуть оно у меня всегда видно ;-))) Плоскости в нем не было, но кажется что стал больше... во всяком случае с самого начал влезаю в лучшем случае в две пары своих штанов...
А на счет спокойствия эт точно ;-) 24.12.2004 11:14:28, КошМарочка
Пузико видно уже? хоть чуть-чуть?
24.12.2004 10:59:30, Кирен

А на счет спокойствия эт точно ;-) 24.12.2004 11:14:28, КошМарочка
а у кого оно не видно? :)))))))
я вчера дома объелась картофельного пюре с котлетками и квашеной капусточкой, запила все это дело чаем с сырниками :))
Ты бы видела мое брюшко :)) такое наверно недель в 12 бывает :))
А ты скоро уже наверно беремечатую одежку покупать будешь? Ухх, здорово :)) 24.12.2004 11:18:25, Кирен
я вчера дома объелась картофельного пюре с котлетками и квашеной капусточкой, запила все это дело чаем с сырниками :))
Ты бы видела мое брюшко :)) такое наверно недель в 12 бывает :))
А ты скоро уже наверно беремечатую одежку покупать будешь? Ухх, здорово :)) 24.12.2004 11:18:25, Кирен

Молодец что сделала УЗИ, зато сама себя успокоила. Еще раз поздравляю. Открываем ладошки ловить флюшки. Интересно посмотреть на реакцию бабушек и дедушек. :)))
23.12.2004 23:28:07, Лютиккк
Вот и славно-трамп-пам-пам-))
Здорово, что все так хорошо!!!
И родители будут рады!-)
Чмок тебя, нетеплячая ты наша!-) 23.12.2004 23:19:28, т-змейка(27)
Здорово, что все так хорошо!!!
И родители будут рады!-)
Чмок тебя, нетеплячая ты наша!-) 23.12.2004 23:19:28, т-змейка(27)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.