Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и смешно и жалко (про Песу)

Вооот... приехала на работу - сплошной игнор.. я уже варежку на них хотела разинуть, а они как в танки со мной не разговариают.. и хрен с ними.. речь о другом
сижу на работе, работу работаю... звонит муж:
"Не ну ты представляешь, сижу у компа, вдруг вбегает!!!!! собака и садится писать прямо около меня, я подрываюсь и бегу за тряпкой, пока бегал она перебралась в коридор и начинает какать, я тут же отматываю т.бумаги и ... очудо. я перехватываю какашку, потом еще одна лужа в комнате и все довольны" ..хахаха.. мне так и представляется картина, муж балансирует между лужами с тряпкой в одной руке и т.бумагой в другой... хихиих...

пришла домой.. приготовила в микроволновке яичко .. половинку съела!!! УРААА
попила водички... пошли гулять... написала у лифта... вышли на улицу, тыкались носов в желтые кучки :), идем обратно... поклянчили у консъержки сардельку :).. поднимаемся на этаж.... надо сделать еще одну лужу... сделали :) (на улице ни-ни)... так теперь хозяйка хватает тряпку и бежит мыть пол... хорооошоооо... пришла... поменяла паппону, одела чистые трусики. дала попить... можно и сны посмотреть.... :)

вот так прошел сей насыщенный день :)
23.12.2004 22:38:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец псина))))) так держать!!! поправляйтесь скорее 24.12.2004 22:55:37, Сплюшка
Пеночка, желаю скорейшего выздоровления твоей собачке!!! Она у вас молодчинка!!! 24.12.2004 11:16:04, Жужелка
Пеночка, как я представляю твою радость. Но кулачки не разжимаю, пусть и дальше все будет хорошо. Песа у тебя борец!!
Целуй ее в нос от меня :))
З.Ы. А мой Хрюн сегодня с утра еду выпрашивал на задних лапах :))))) Значит силенки уже появляются, чтоб попрашайничать да еще и на лапки вставать :))
24.12.2004 11:04:57, Кирен
Здорово.. и мы тут уже хвот -обрубок рогаликом скрутили за твою свинюшку.. путь наши лапочки будут здоровы :) 25.12.2004 00:09:10, penka
Ириш, я рада за твоего хрюна - здоровья ему крепкого! 24.12.2004 11:52:07, Незабудка :-)
Настюш)) спасибо))
я сама сегодня на работу просто на крыльях летела))
как вспомню эту умильную мордашку))
24.12.2004 12:45:52, Кирен
Пусть песа поправляется и радует тебя еще долго - кулачки с вами! 24.12.2004 09:32:12, Незабудка :-)
сиба:) 25.12.2004 00:09:22, penka
Т.е. в туалет она теперь ходит где угодно, только не на улице? Зайка. 24.12.2004 09:05:37, Аник (31)
ага, прикинь :) сегодня правда все нормально, правда ночью все же описались дважды и у лифта снова, а щас мозги на место встали после наркоза и до улицы почти всегда доходим :) ну конечно случаются казусы, но тогда уж мне приходится тряпку в зубы и драить пол :) 25.12.2004 00:11:07, penka
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
молодец,что написала. очень переживаем 24.12.2004 05:32:26, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Ну вот, зверюха хозяйку уже и веселит. Быстрейшего вам выздоровления! Поцелуйте псинку в носик от меня. 24.12.2004 02:07:04, плакса из Минска
цалую... отворачивается, косится на кедровые орешки :) 25.12.2004 00:11:50, penka
Mermaid
Все скоро наладится, Песя твоя поправится! 24.12.2004 00:42:11, Mermaid
alena - Аленький цветочек
МОЛОДЦЫ!!!! ты ей мяско предложи через 3-4 дня. Пока кефирчик можно ,жалко вмина нельзя или она его пьет???? тоже очень хорошо - она же крови много потеряла!
Если купите - лучше перепелинные яйца - вних витамины!
24.12.2004 00:00:02, alena - Аленький цветочек
она в тот же день после операции съела пол-яичка... к вечеру сардельку клянчила... кушаем щас хорошо (ттт) 25.12.2004 00:12:56, penka
Жму кулаки за твою собаченцию!!!!-) 23.12.2004 23:10:20, т-змейка(27)
сибки:) 25.12.2004 00:13:25, penka
Держим кулачки за вашу песику, пусть поправляется быстрее. Мы когда-то не смогли спасти нашего Рейна, вырастили его с месячного возраста. ОХ как тяжело было как будто теряешь кусочек себя теряешь. Держитесь. И больше не болейте никогда. Вы и так молодцы. 23.12.2004 23:08:46, Лютиккк
Brusnichka
Держитесь! Главное, что песа ходит и ест. 23.12.2004 22:54:04, Brusnichka
Будненькая пёса. Вы уж потерпите.Скоро все наладится.) 23.12.2004 22:51:49, Капашита(7)
:) Ну что покушала - уже хорошо. Будете памперсы Песе одевать. 23.12.2004 22:48:02, sacura
не в трусах ходит :)такие беленькие в зеленый подсолнух:)
хахаха кора была: прихожу в магазин и грю, а у вас трусики детские есть? продавщица: какой размер? я : не знаю, мне на фокстерьера.. хихихиих
25.12.2004 00:15:22, penka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!