Блин,Сижу плакаю((.
Муж за целый день ,ну не разу не позвонил.
Пофигу ему что ли, как мы здесь? Дочь болеет, меня рвет.
Позвонила подруга, я отошла на кухню поговорить, за это время
ребенок разлил сок и сломала правый
шифт на ноутбуке(((( оторвала с корнями,
а потом истерику закатила, что я по телефону говорю((.
Позвонила мужу, пожаловалась,
а он мне:" Сама виновата, мол приду и тебе достанется,
ты целый день в инете, ребенком не занимаешься".
А что он знает??? Я сегодня генеральную уборку сделала,
в магазин сходила с утра( как лошадка принесла),
обед- ужин приготовила, почитала ей, в домино поиграли,
в лото тоже, порисовали и гуашью и акварелью после
обеда( а это уборкииии), три машинки постирала-развесила,
постельное белье погладила. Вот. А в интернете была 2 раза
по чуть чуть. Отписала, прочитала и все((
Короче я обиделась.Он и говорить нормально не может,
только угу или ага.
и так всегда, начальник блин хренов, можно подумать всегда занят ,
за целый день ни минутки для семьи...иии. Бросила я трубку.
Дура, знаю. Но не могу больше...
надо же хоть чуть чуть о нас вспоминать.
Еще он сегодня ночевать на придет, съемки у него ночные(((
А завтра будет целый день спать.
А в выходные ныть как ему тяжело. а кому сейчас легко??? ну кому???
ну говорю ему: сложно - увольняйся нахрен, не тянешь,
возвращайся на должность поменьше, ну не нужны нам твои
деньги таким способом, нам важнее живой
и здоровый и счастливый папа, который хоть иногда бывает дома.
Ну , нет, куда там, амбиции, блин. Выговарилась, думала легче станет, а нифига.
На душе кошки нагадили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот мечтаю, чтобы мой устроился на работу и тешил свои амбиции там, а не отыгрывал свою несостоятельность на моих нервах, а то ни денег, ни ласки, только све мысли о мировой дисгормонии, неравненстве и убийствах.
25.12.2004 22:47:55, Коняга
Сочувствую...Но уверена, всё наладится...Какой-никакой, а любимый и родной.
25.12.2004 20:00:27, Ремоша
Не плачь, солнце. У каждого свой вагон претензий ко второй половине. Идеалов то нет! ПОэтому надо искать плюсы. Держись, вот станешь полегче себя чувствовать и все наладится.
24.12.2004 09:01:19, Аник (31)

Ну вот опять, причем здесь работа??? Когда я работала, мне тоже было обидно, что мне не звонят целый день. Ведь дело не в том что делать нечего, а в том что когда нужна поддержка она не всегда приходит.
23.12.2004 21:28:15, Капашита(7)

И это понятно что делать вам совсем не нечего. Как раз наоборот. Просто, от каждой работы нужно получать удовлетворение и/или компенсацию. Это лежит в основе любой социо-экономической теории. В случае домашней работы - женщине обычно нужна "нравственная компенсация" - оценка семьи, мужа, и т.д. Если такой оценки нет или ее недостаточно - возникает проблема. Это очень распространенная, даже учебниковая ситуация. Все - ИМХО.
23.12.2004 21:41:02, Vahe
у тебя сейчас действительно обострённое восприятие действительности.
поговори с ним. скажи, что понимаешь, чтоон занят, что много и тяжело работает, но что у тебя гормны и повышенная потребность во внимании. и пусть он на тебя не обижается,а поймёт и поддержит. тебе сейчас важна его поддержка и в таком духе. 23.12.2004 21:32:01, DoubleV (17)
поговори с ним. скажи, что понимаешь, чтоон занят, что много и тяжело работает, но что у тебя гормны и повышенная потребность во внимании. и пусть он на тебя не обижается,а поймёт и поддержит. тебе сейчас важна его поддержка и в таком духе. 23.12.2004 21:32:01, DoubleV (17)
Капашита, мне кажеться ты просто очень устала, да еще плюс гормоны... Вон сколько дел переделала.Ничего криминального в поведении твоего мужа я не вижу - человек на работе, и в домашние дела он врад ли вникает. Отдохни, успокойся, и не старайся все дела сделать в один день - береги себя :)
23.12.2004 20:53:44, sacura

У каждого разный характер конечно, и я понимаю когда он говорит: я занят. Все понятно, перезвонит и я не названиваю целый день, привыкла обходиться сама.Звонила то спросить, что с клавишей делать и просто пожаловаться на плохое самочуствие. Ну сложно чтоли ласковое слово сказать?? А он стесняется, если только в уголок забиться, где никто не слышит, тогда позвонит и поговорит.Вот это не нравится. Я когда работала, тоже его посылала конечно когда запар,но если ему надо было что то - я всегда выслушивала и не стеснялась говорить хорошое добрые слова.
23.12.2004 20:36:03, Капашита(7)

Во-первых, в твоем положении нельзя волноваться))))
А во вторых, если честно, я дкмаю, что ты не права.
Муж должен зарабатывать деньги и получать удовлетворение от работы. Иначе, я видела печальные примеры, что становится с мужиками(((
Я тоже на своего сердилась поначалу семейной жизни (а живем мы уже почти 10 лет вместе). А потом поняла, что надо принять его таким, какой он есть. Ведь он старается для МЕНЯ И ДЕТЕЙ, все в дом несет, ничего для нас не жалеет. поэтому научилась звонить ему только по необходимости. уже по голосу знаю, свободен он или занят, но все равно стараюсь говорить быстро и по делу (он у меня тоже типа начальник))))
а если что-то меня не устраивает, если он в чем то не прав, то уже дома обсуждаю с ним. хотя беременные гормоны иногда берут свое))))))) 23.12.2004 20:20:14, Елка-Лайм(37)
А во вторых, если честно, я дкмаю, что ты не права.
Муж должен зарабатывать деньги и получать удовлетворение от работы. Иначе, я видела печальные примеры, что становится с мужиками(((
Я тоже на своего сердилась поначалу семейной жизни (а живем мы уже почти 10 лет вместе). А потом поняла, что надо принять его таким, какой он есть. Ведь он старается для МЕНЯ И ДЕТЕЙ, все в дом несет, ничего для нас не жалеет. поэтому научилась звонить ему только по необходимости. уже по голосу знаю, свободен он или занят, но все равно стараюсь говорить быстро и по делу (он у меня тоже типа начальник))))
а если что-то меня не устраивает, если он в чем то не прав, то уже дома обсуждаю с ним. хотя беременные гормоны иногда берут свое))))))) 23.12.2004 20:20:14, Елка-Лайм(37)
Во во головой то понимаю, а гормоны, растуды их сюды..... абыдна, внимания хочется))
23.12.2004 20:24:49, Капашита(7)
ну, внимания хочется всегда - с гормонами и без)))))))))))))))))
просто не усугубляй положения разборками и скандалами. подозреваю, с связи с нг у него на работе запарка, так что пожалей его и себя)))
23.12.2004 20:29:17, Елка-Лайм(37)
просто не усугубляй положения разборками и скандалами. подозреваю, с связи с нг у него на работе запарка, так что пожалей его и себя)))
23.12.2004 20:29:17, Елка-Лайм(37)

А про то, что ничего не знает, что ты делаешь, так ведь он и вправду может не знать. Ведь ты не можешь оценить сложность работы, пока сам ее не сделаешь, а он же не делает. Так ты ему скажи. Между делом, что я, мол, то-то и то-то сделала. Пусть знает, ему полезно. 23.12.2004 20:18:49, Подушка
Он у меня просто Бука, такой от рождения. Не открытый человек, любит конечно, но никаких намеков не делает(( А так хочется внимания...вот такая я зануда. Пара мы конечно еще та))))
23.12.2004 20:30:08, Капашита(7)

Подушечка - золотые слова. Нам хочется, чтоб они интуитивно почувствовали и угадали что нам надо, но этого почти никогда не прошодит. Дай ему знать что к чему. Ты ведь тоже не всегда можешь оценить сложность его работы пока он тебе в деталях не расскажет. делитесь друг с другом. расспрашивай его о работе, а потом рассказывай как твой день прошёл и сколько ты тоже успела сделать.
23.12.2004 20:45:06, DoubleV (17)
Нифига себе, столько дел за день переделала!!!!! Ты не Капашита а ШУСТРИК !!!! А мужикам этого не понять !!!! Сидят весь день на работе и им кажется что порядок в доме, ужин, досмотренный ребенок само собой делается , а жена раз целый день дома, значит ни фига не делает!!! Их бы на месяц в наши условия!!!!! ВОТ
23.12.2004 20:18:36, Лютиккк
согласна. но это надо менять. надо долбить мужу голову и рассказывать всегда сколько ты всего сделала. чтоб не думал. мой понял и оценил, что домашняя работа не делается сама по себе. теперь он такой помошник, что даже его родители не верят :-)))
23.12.2004 20:42:56, DoubleV (17)
Мой точно так и думает))) а я думаю что деньги нам дед мороз присылает)))))))))))))
А Капашита я не потому что копаюсь, всмысле медленно, а потому что брат в детстве прозвал - я копалась в его вещах, столе - любопытная была, он меня на 10 лет старше)))Вот.Спасибо за солидарность)) 23.12.2004 20:28:14, Капашита(7)
А Капашита я не потому что копаюсь, всмысле медленно, а потому что брат в детстве прозвал - я копалась в его вещах, столе - любопытная была, он меня на 10 лет старше)))Вот.Спасибо за солидарность)) 23.12.2004 20:28:14, Капашита(7)
похоже, что вам сейчас обоим нелегко.
думаю, надо как-то поговорить вам по человечески, а не на горячую голову. 23.12.2004 20:16:16, DoubleV (17)
думаю, надо как-то поговорить вам по человечески, а не на горячую голову. 23.12.2004 20:16:16, DoubleV (17)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.