Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте, али пожалейте((

Блин,Сижу плакаю((.
Муж за целый день ,ну не разу не позвонил.
Пофигу ему что ли, как мы здесь? Дочь болеет, меня рвет.
Позвонила подруга, я отошла на кухню поговорить, за это время
ребенок разлил сок и сломала правый
шифт на ноутбуке(((( оторвала с корнями,
а потом истерику закатила, что я по телефону говорю((.
Позвонила мужу, пожаловалась,
а он мне:" Сама виновата, мол приду и тебе достанется,
ты целый день в инете, ребенком не занимаешься".
А что он знает??? Я сегодня генеральную уборку сделала,
в магазин сходила с утра( как лошадка принесла),
обед- ужин приготовила, почитала ей, в домино поиграли,
в лото тоже, порисовали и гуашью и акварелью после
обеда( а это уборкииии), три машинки постирала-развесила,
постельное белье погладила. Вот. А в интернете была 2 раза
по чуть чуть. Отписала, прочитала и все((
Короче я обиделась.Он и говорить нормально не может,
только угу или ага.
и так всегда, начальник блин хренов, можно подумать всегда занят ,
за целый день ни минутки для семьи...иии. Бросила я трубку.
Дура, знаю. Но не могу больше...
надо же хоть чуть чуть о нас вспоминать.
Еще он сегодня ночевать на придет, съемки у него ночные(((
А завтра будет целый день спать.
А в выходные ныть как ему тяжело. а кому сейчас легко??? ну кому???
ну говорю ему: сложно - увольняйся нахрен, не тянешь,
возвращайся на должность поменьше, ну не нужны нам твои
деньги таким способом, нам важнее живой
и здоровый и счастливый папа, который хоть иногда бывает дома.
Ну , нет, куда там, амбиции, блин. Выговарилась, думала легче станет, а нифига.
На душе кошки нагадили.
23.12.2004 20:09:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот мечтаю, чтобы мой устроился на работу и тешил свои амбиции там, а не отыгрывал свою несостоятельность на моих нервах, а то ни денег, ни ласки, только све мысли о мировой дисгормонии, неравненстве и убийствах. 25.12.2004 22:47:55, Коняга
Сочувствую...Но уверена, всё наладится...Какой-никакой, а любимый и родной. 25.12.2004 20:00:27, Ремоша
Не плачь, солнце. У каждого свой вагон претензий ко второй половине. Идеалов то нет! ПОэтому надо искать плюсы. Держись, вот станешь полегче себя чувствовать и все наладится. 24.12.2004 09:01:19, Аник (31)
Спасибы)) 24.12.2004 11:12:59, Капашита(7)
Vahe
Сочувствую, и надеюсь все наладится у вас. А помните мы как раз говорили о важности работы, самоутверждения для женщины. Ваша позиция если я не ошибаюсь была - женщина может быть вполне счастлива и дома. Но видите, возникают таки неприятние моменты - когда весь день женщина крутится дома и чувствует недостаток внимания, понимания, и т.д. Если бы и у вас была работа, вы бы все видели по-другому. Опять-таки надеюсь все у вас образуется. 23.12.2004 21:22:45, Vahe
Ну вот опять, причем здесь работа??? Когда я работала, мне тоже было обидно, что мне не звонят целый день. Ведь дело не в том что делать нечего, а в том что когда нужна поддержка она не всегда приходит. 23.12.2004 21:28:15, Капашита(7)
Vahe
ИМХО - Может и не причем. Поддержка конечно нужна всегда. И я сама очень часто звоню с работы - мужу на работу и делюсь чем-то. Иногда один из нас бываем занят - и поговорит успеваем только дома.

И это понятно что делать вам совсем не нечего. Как раз наоборот. Просто, от каждой работы нужно получать удовлетворение и/или компенсацию. Это лежит в основе любой социо-экономической теории. В случае домашней работы - женщине обычно нужна "нравственная компенсация" - оценка семьи, мужа, и т.д. Если такой оценки нет или ее недостаточно - возникает проблема. Это очень распространенная, даже учебниковая ситуация. Все - ИМХО.

23.12.2004 21:41:02, Vahe
у тебя сейчас действительно обострённое восприятие действительности.
поговори с ним. скажи, что понимаешь, чтоон занят, что много и тяжело работает, но что у тебя гормны и повышенная потребность во внимании. и пусть он на тебя не обижается,а поймёт и поддержит. тебе сейчас важна его поддержка и в таком духе.
23.12.2004 21:32:01, DoubleV (17)
Капашита, мне кажеться ты просто очень устала, да еще плюс гормоны... Вон сколько дел переделала.Ничего криминального в поведении твоего мужа я не вижу - человек на работе, и в домашние дела он врад ли вникает. Отдохни, успокойся, и не старайся все дела сделать в один день - береги себя :) 23.12.2004 20:53:44, sacura
Спасибочки)) 23.12.2004 21:01:36, Капашита(7)
Brusnichka
А ты давно не работаешь? И раньше долго работала? Просто я сама, например, очень не люблю, если на работу звонят домашние или друзья с вопросом "как дела?". Т.е. я могу понять, если что-то срочное, все остальное можно дома решить. Все ИМХО. Хотя как беремешку я тебя очень понимаю. 23.12.2004 20:27:36, Brusnichka
У каждого разный характер конечно, и я понимаю когда он говорит: я занят. Все понятно, перезвонит и я не названиваю целый день, привыкла обходиться сама.Звонила то спросить, что с клавишей делать и просто пожаловаться на плохое самочуствие. Ну сложно чтоли ласковое слово сказать?? А он стесняется, если только в уголок забиться, где никто не слышит, тогда позвонит и поговорит.Вот это не нравится. Я когда работала, тоже его посылала конечно когда запар,но если ему надо было что то - я всегда выслушивала и не стеснялась говорить хорошое добрые слова. 23.12.2004 20:36:03, Капашита(7)
Brusnichka
Многое от специфики работы зависит и от коллектива: не в каждом коллективе будешь в любви признаваться по телефону, даже жене или мужу. То, что тебе заботы хочется - объяснимо (гормоны, 1-й триместр), но и его постарайся понять. 23.12.2004 20:41:17, Brusnichka
Стараюсь)) 23.12.2004 20:41:54, Капашита(7)
Во-первых, в твоем положении нельзя волноваться))))
А во вторых, если честно, я дкмаю, что ты не права.
Муж должен зарабатывать деньги и получать удовлетворение от работы. Иначе, я видела печальные примеры, что становится с мужиками(((
Я тоже на своего сердилась поначалу семейной жизни (а живем мы уже почти 10 лет вместе). А потом поняла, что надо принять его таким, какой он есть. Ведь он старается для МЕНЯ И ДЕТЕЙ, все в дом несет, ничего для нас не жалеет. поэтому научилась звонить ему только по необходимости. уже по голосу знаю, свободен он или занят, но все равно стараюсь говорить быстро и по делу (он у меня тоже типа начальник))))
а если что-то меня не устраивает, если он в чем то не прав, то уже дома обсуждаю с ним. хотя беременные гормоны иногда берут свое)))))))
23.12.2004 20:20:14, Елка-Лайм(37)
Во во головой то понимаю, а гормоны, растуды их сюды..... абыдна, внимания хочется)) 23.12.2004 20:24:49, Капашита(7)
ну, внимания хочется всегда - с гормонами и без)))))))))))))))))
просто не усугубляй положения разборками и скандалами. подозреваю, с связи с нг у него на работе запарка, так что пожалей его и себя)))
23.12.2004 20:29:17, Елка-Лайм(37)
Подушка
Капашитик, ну ты не расстраивайся! Тебе низя!!! А у мужи может проблемы на работе какие, ты же знаешь, что он вас любит!!!
А про то, что ничего не знает, что ты делаешь, так ведь он и вправду может не знать. Ведь ты не можешь оценить сложность работы, пока сам ее не сделаешь, а он же не делает. Так ты ему скажи. Между делом, что я, мол, то-то и то-то сделала. Пусть знает, ему полезно.
23.12.2004 20:18:49, Подушка
Он у меня просто Бука, такой от рождения. Не открытый человек, любит конечно, но никаких намеков не делает(( А так хочется внимания...вот такая я зануда. Пара мы конечно еще та)))) 23.12.2004 20:30:08, Капашита(7)
Подушка
Так ты так и скажи, что внимания. Тока ему. Все ссоры и неурядицы из-за непонимания, анепонимание - из-за молчания. Мы ведь считаем, что они сами должны донадываться. А они - другие, им говорить надо, намекать не помогает-))) 23.12.2004 20:34:05, Подушка
Подушечка - золотые слова. Нам хочется, чтоб они интуитивно почувствовали и угадали что нам надо, но этого почти никогда не прошодит. Дай ему знать что к чему. Ты ведь тоже не всегда можешь оценить сложность его работы пока он тебе в деталях не расскажет. делитесь друг с другом. расспрашивай его о работе, а потом рассказывай как твой день прошёл и сколько ты тоже успела сделать. 23.12.2004 20:45:06, DoubleV (17)
Нифига себе, столько дел за день переделала!!!!! Ты не Капашита а ШУСТРИК !!!! А мужикам этого не понять !!!! Сидят весь день на работе и им кажется что порядок в доме, ужин, досмотренный ребенок само собой делается , а жена раз целый день дома, значит ни фига не делает!!! Их бы на месяц в наши условия!!!!! ВОТ 23.12.2004 20:18:36, Лютиккк
согласна. но это надо менять. надо долбить мужу голову и рассказывать всегда сколько ты всего сделала. чтоб не думал. мой понял и оценил, что домашняя работа не делается сама по себе. теперь он такой помошник, что даже его родители не верят :-))) 23.12.2004 20:42:56, DoubleV (17)
Ты молодец))) 23.12.2004 21:28:52, Капашита(7)
и ты тоже так можешь. на это просто надо время и терпение. 23.12.2004 21:30:27, DoubleV (17)
Мой точно так и думает))) а я думаю что деньги нам дед мороз присылает)))))))))))))
А Капашита я не потому что копаюсь, всмысле медленно, а потому что брат в детстве прозвал - я копалась в его вещах, столе - любопытная была, он меня на 10 лет старше)))Вот.Спасибо за солидарность))
23.12.2004 20:28:14, Капашита(7)
похоже, что вам сейчас обоим нелегко.
думаю, надо как-то поговорить вам по человечески, а не на горячую голову.
23.12.2004 20:16:16, DoubleV (17)
Наверное, только он не разговаривает, либо спит либо на работе(( 23.12.2004 20:18:17, Капашита(7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!