Девочки, милые. Поддержите, кто сможет...
Совсем недавно я к вам присоединилась, а сейчас вынуждена отказаться от планирования...
Муж мой на прошлой неделе заявил, что мы расстаемся... С чего вдруг!? Сказал, что любит меня, но я давлю на него, и характер у меня ужасный...
А мы вроде и жили хорошо, хоть и ссорились иногда по пустякам. Ребенка во всю планировали. После неудачной беременности в сентябре вроде еще больше сблизились а туту такое...
А сегодня я узнала, что у него уже и женщина новая появилась:(((. Он это объяснил, что просто поддержка ему нужна, т.к. плохо ему и больно от любви ко мне и невозможности жить со мной:( Вот так мои мечты о малыше рушатся. Когда же год этот ужасный кончится:(((.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наплюй и разотри! Найдёшь ещё свою судьбу, не переживай, мы тебя очень любим, всё будет хорошо. Когда-нибудь, поверь. ты ещё с благодарностью будешь вспоминать о том, что он тебя бросил, потому что встретишь настоящую любовь!
25.12.2004 20:02:30, Ремоша
СПАСИБО! Спасибо за поддрежку и советы. Как ни странно, после того, что я узнала про другую женщину, мне стало легче. раньше я во всем винила себя, каялась во всех своих ошибках, в которых упрекал меня муж! Это очень тяжело было! а сейчас я понимаю как все примитивно просто! И судя по всему, женщина эта прессингует его так, как ему и не снилось!
Я даже злится на него не могу. Любовь естественно осталась. Фотографии рвать даже мысли нет. О нашем прошлом думаю с безумной теплотой. Но я уже полна надежд на будущее. Вот в январе еду в Испанию с сестрой к ее жениху:)). Мне всего 24, где бы я ни была, мужчины меня не пропускают:). И почему мне раньше это было не нужно:). Я обожаю детей, дом, семью. Я буду очень счастлива и сделаю счастливым другого человека и рожу ему кучу замечательных детишек!!! я уверена, что все это будет!
Удачи вам всем и счастья!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! 24.12.2004 10:56:54, pol'ka
Я даже злится на него не могу. Любовь естественно осталась. Фотографии рвать даже мысли нет. О нашем прошлом думаю с безумной теплотой. Но я уже полна надежд на будущее. Вот в январе еду в Испанию с сестрой к ее жениху:)). Мне всего 24, где бы я ни была, мужчины меня не пропускают:). И почему мне раньше это было не нужно:). Я обожаю детей, дом, семью. Я буду очень счастлива и сделаю счастливым другого человека и рожу ему кучу замечательных детишек!!! я уверена, что все это будет!
Удачи вам всем и счастья!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! 24.12.2004 10:56:54, pol'ka
Знаешь, а может и хорошо, что так вышло. А представь себе если бы у тебя на руках при этом был грудной младенец? Все это было бы вдвойне тяжелее. Мне очень тебя жаль, но по собственному опыту я прекрасно знаю, что такие вещи всегда! к лучшему. Ведь если бы мой придурок первый муж от меня не смылся, не было бы у меня сейчас моей чудесной семьи. Ты еще совсем молоденькая: сколько же мужиков кругом и любой для тебя!
24.12.2004 08:52:30, Аник (31)
ой... ну муж то совсем заврался.... хотя да, стоит ему отдать должное... по мужски, без ругани и дележки имущества...
сама то ты веришь в то что он говорит " Я тебя люблю, но у меня есть другая женщина" само по себе это не совместимо!
давишь? да не давишь ты не хрена... просто гульнуть мужику захотелось вот и все. и поддержка.. ха, а тебе поддержка не нужна?????? не ну и мужики пошли... сам как страус голову в песок, а ты значицца выкручивайся как сможешь.. ну делыыыы... ты давай ка не вешай нос.. год и правда уже к концу катится... и мужа не держи... хочет идти, пусть идет.. но вот увидешь.. он придет снова.. и вот тогда ты уже будешь диктовать условия и думать принять его или не принять... и вправе будешь дать ему под зад коленом.... убила бы собственными руками!
е грусти.. не стоит он того... 23.12.2004 22:27:01, penka
сама то ты веришь в то что он говорит " Я тебя люблю, но у меня есть другая женщина" само по себе это не совместимо!
давишь? да не давишь ты не хрена... просто гульнуть мужику захотелось вот и все. и поддержка.. ха, а тебе поддержка не нужна?????? не ну и мужики пошли... сам как страус голову в песок, а ты значицца выкручивайся как сможешь.. ну делыыыы... ты давай ка не вешай нос.. год и правда уже к концу катится... и мужа не держи... хочет идти, пусть идет.. но вот увидешь.. он придет снова.. и вот тогда ты уже будешь диктовать условия и думать принять его или не принять... и вправе будешь дать ему под зад коленом.... убила бы собственными руками!
е грусти.. не стоит он того... 23.12.2004 22:27:01, penka
Постарайся найти и для себя что-то положительное в этом. Не бойся, может быть, твой новый муж не будет считать твоё планирование давлением на него... А из этого опыта и ты вынесешь для себя что-то для последующего общения с мужчиной. Извини, если тебя мои слова заденут! Удачи тебе! И всё будет хорошо! Високосный год заканчивается, может быть, 1 января ты встретишь тоже другого, кто станет тебе настоящей поддержкой во всем ))) Люби себя! В хорошем смысле!!
23.12.2004 19:39:53, Gwiniver

Полька, я может быть не сильно тебе помогу, но в нашей семье есть такой "скелет в шкафу" - по молодости студенткой я страшно изменяла своему мужу. Ну, студенческая бедность и т.д., я подрабатывала на видной работе, меня всё время в кафе приглашали и т.д. Я в какой-то момент просто решила с ним развестись. Хотя мы друг друга любили, и до сих пор очень любим :-). Я всем рассказывала, что я уже развожусь... Ну, я просто предала его, сломалась от этой нашей хреновой жизни, предательница я и скотина оказалась. У меня был мужчина, за которого я собиралась впоследствии выйти замуж. Но потом произошли некоторые финансово-бытовые события, и мы остались жить вместе. Причём я ему призналась в своих изменах. Сначала он был в диком шоке, на сердце была пустота и мы думали, что всё, конец. Потом рана потихоньку затянулась, он меня ПРОСТИЛ! И после этого моя любовь не просто вспыхнула заново - я только тогда почуствовала, что мы две половины, и что значит, когда ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Это не всегда означает шикарные ночи или полный дом достатка. Если человек способен простить даже такой удар - значит это настоящая любовь... С тех пор прошло уже пять лет. Я люблю своего мужа безумно, других мужчин для меня нет в этом мире. И мне жутко стыдно за то, что он всё время ждёт от меня нового предательства. Когда начинаются какие-то сложности - он начинает боятся, что я уйду. Но я не уйду больше никогда, в этом я уверена на сто процентов. И я это ему говорю каждый раз. Я прошу его поверить мне, хотя это и звучит, как насмешка.
К чему я это пишу? Твоя любовь способна вернуть его. Найди способ доказать ему свои чувства. Дай ему ещё один шанс - и, может быть, это не только вернёт его к тебе, но и укрепит вашу семью. 23.12.2004 16:53:18, Предательница
К чему я это пишу? Твоя любовь способна вернуть его. Найди способ доказать ему свои чувства. Дай ему ещё один шанс - и, может быть, это не только вернёт его к тебе, но и укрепит вашу семью. 23.12.2004 16:53:18, Предательница
знаешь, мне кажется, что это его способ "справиться" с вашей неудачей в сентябре. СлАбо, мелко, но ему легче зарыть голову в песок.
Подожди немного 23.12.2004 15:25:24, P.LoNg Chu, No Lock
Подожди немного 23.12.2004 15:25:24, P.LoNg Chu, No Lock
может и так...вообще все странно очень, не похоже это на него, даже самые близкие друзья поверить не могут, как подменили... он каждый день говорил, что января ждет не дождется, чтобы пытаться беременеть снова...
23.12.2004 15:44:22, pol'ka
Знаю, что ничего тебя сейчас не утешит, только время пройдет и все вылечит. Хорошо , что муж сейчас раскрылся, а не потом когда дети появились.Предателям нет прошения, надо просто постараться забыть и вычеркнуть. Поплачь и ищи в себе силы жить дальше. Пусть НГ принесет тебе новую крепкую любовь на всю жизнь и много много счастья. Держись и будь умницей. Мужиков навалом, найдется хороший и верный, это обязательно.
23.12.2004 15:20:03, Капашита(7)
мужским словам нельзя верить, увы, можно верить только поступкам.
23.12.2004 17:02:51, Майская мечта
спасибо девочки, я тоже себя уговариваю, что все к лучшему, но тяжело очень... совсем я к этому не готова была... еще неделю назад планы сторили на всю жизнь, говорил, что самая дорогая на свете, а тут вдруг такое...
23.12.2004 15:31:48, pol'ka

все, что Бог не делает, все к лучшему.
Это сейчас трудно и больно, а потом ты поймешь, что тебе не нужен был этот человек. Сейчас не думай пожалуйста о том, что в этом ты виновата, ты плохая и т.п. Может я резко скажу, но кажется твой муж не совсем хороший человек (козел!) Он уже и запасную посадочную полосу нашел. Что ж... скатертью дорожка. Пожелай ему счастья и мозгов побольше.
А я еще я верю, что все, что мы делаем или поступаем, нам возвращается бумерангом. И ему вернется.
А ты обязательно встретишь свою вторую половинку, замечательного человека, который будет любить тебя такую, какая ты есть. И малыш не будет медлить на пути к вам.
Держись, мы с тобой. 23.12.2004 15:19:26, Кирен
Это сейчас трудно и больно, а потом ты поймешь, что тебе не нужен был этот человек. Сейчас не думай пожалуйста о том, что в этом ты виновата, ты плохая и т.п. Может я резко скажу, но кажется твой муж не совсем хороший человек (козел!) Он уже и запасную посадочную полосу нашел. Что ж... скатертью дорожка. Пожелай ему счастья и мозгов побольше.
А я еще я верю, что все, что мы делаем или поступаем, нам возвращается бумерангом. И ему вернется.
А ты обязательно встретишь свою вторую половинку, замечательного человека, который будет любить тебя такую, какая ты есть. И малыш не будет медлить на пути к вам.
Держись, мы с тобой. 23.12.2004 15:19:26, Кирен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.