Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо всем, кто дал советы

по моему топику насчет подруги (у которой тест показал 2 полоски, а шли выделения). У нее нет внематочной, а самая настоящая маточная беременность.. Урра! срок по УЗИ 2 недели и 3 дня...Всем спасибо за кулачки!:))))
P.S. Выделения (коричневые и очень мало) продолжаются..мнения врачей расходятся..одни считают, что никаких гормонов пить вообще не надо (и так все пройдет), другие - что такую беременность сохранять не стоит..:((( Так что пока ждет..и ничего, кроме витамина Е и поливитаминов не принимает..ну и но-шпы, конечно...
23.12.2004 14:14:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже кулаки держу! 24.12.2004 06:53:02, Незабудка :-)
Подушка
Держу кулаки!!! 23.12.2004 19:23:24, Подушка
Майская мечта
Мое мнение, что сохранять надо любую маточную беременность, если не суждено малышу прийти в этот раз, то сохраняй, не сохраняй - это не изменится, но я считаю, что нужно сделать все, что возможно, что в наших силах. Держу кулачки ! 23.12.2004 17:06:13, Майская мечта
спасибо..она тоже так думает..тем более, что это второй ребенок..и она его активно планировала 23.12.2004 17:16:11, AnaiS
Майская мечта
Даже если что-то вдруг пойдет не так, хотя бы совесть ее будет чиста, она скажет, что сделала все, что могла. Потому что при неудачах, как правило, сильное чувство вины у женщины. Но мы будем верить в удачу !!! 23.12.2004 17:25:50, Майская мечта
это точно...будем 23.12.2004 17:42:45, AnaiS
Пусть поскорее все нормализуется) 23.12.2004 15:13:57, Капашита(7)
спасибо! 23.12.2004 16:30:10, AnaiS
Зайчик(23)
Держу кулачки
Мое немедицинское мнение - а нализы на прогестерон делали ей?
Если его не хватает, то от этого и выделения!
Не могу понять как можно решить что не нужно сохранять беременность из-за эти выделений?!
23.12.2004 15:11:18, Зайчик(23)
вот мне это тоже непонятно...причем, врача этого я знаю...она мне помогла сохранить беременность..и я считаю ее профи...но чтобы такое сказать...на это должны быть основания....ее аргументы - если на таком сроке мажет - возможно, это показатель хромосомных нарушений..и в таком случае - вообще, стоит ли такую беременность сохранять..... 23.12.2004 15:22:51, AnaiS
Зайчик(22)
Да, ну

Но я уже и так боюсь, что все это время не помогают сохранить беременность - не дай Бог, конечно...

Вообщем, я бы к другому доктлору срочно бежала и сохраняла

Я так поняла не делали анализ на прогестерон? Но это же просто - исходя из него сразу понятна причина выделений!

И попринимать прогестерон до тех пор пока он будет необходим!

Кулачки не разжимаю!
23.12.2004 16:20:11, Зайчик(22)
нет..анализ не делали...она была уже у трех врачей..ни один не назначил гормоны..а одна сказала то, что я написала... 23.12.2004 16:27:15, AnaiS
Зайчик(23)
Ну, не знаю...
Решать ей, конечно, но я бы на ее месте без всяких сомнений начала бы принимать прогестерон - утрожестан вагинально - по печеи не ударит, а беременность, дай Бог сохранит....
23.12.2004 17:57:30, Зайчик(23)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!