Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет про песу

Спасибо всем за кулакаи... сделали нам операцию... удалили матку, и культяпку от влагалища пришили к стенкам изнутри...

долго оперировали.. потом вроде выносить собрались ,а у нее кровотечение возникло из писи... оказалась опухоль.. пришлось снова резать.. удалять, зашивать... т.к. много кровеносных сосудов, то кровит сильно....

мы уже дома.. спим... очень грустные и ослабшие... все перевязанные и перемотанные... даже описались во время операции...

но врачи гарантируют выздоравление.

спасибо за кулаки!!!

а вот на работе кошмар.. глав бух позвонила, наоралаи сказала, что запрещает мне брать отгулы, ха ,мной же заработанные по выходным... вот дрянь какая... запрещает, видити ли....
23.12.2004 13:46:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Надеюсь вы теперь на поправку!!! Кулаки за вас мы держим!!! 23.12.2004 19:24:59, Подушка
ага, Подушечка.. на поправку... 23.12.2004 22:32:38, penka
выздоравливайте, я уверена, все будет хорошо. 23.12.2004 16:15:53, tatya
Рада, что выздоровление гарантируют, но кулачки продолжаю держать! 23.12.2004 15:46:48, Незабудка :-)
спасибо... 23.12.2004 22:32:04, penka
Продолжаю держать кулаки за скорейшее выздоровление собакина.
Пенк, держись.
А главбухши все время орут :(( вот и наша разоряется :((
Хорошо, что опухоль во время себя проявила. Лучше сразу, чем потом вторая операция.
23.12.2004 15:33:34, Кирен
нет.. опухоль не обнаружилась.. результаты анализов ухудшаются, но найти так и не удалось.. а опухоль эт а из-за выпадения проявилась - доброкачественная... она и дала кровотечение 23.12.2004 22:31:50, penka
Продолжаю держать кулачки за выздоровление собачки!!! А на работе - вот гады!!! Могу только посочувствовать тебе :( 23.12.2004 14:57:29, Жужелка
спасибо. 23.12.2004 22:30:41, penka
Поросенок Плюх
Рада за песика:). А гл бух - другую всегда можно найти, если таких вещей человек не понимает 23.12.2004 14:35:56, Поросенок Плюх
Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Целуй песку за нас в носик!!!!А главбуху хрен с маслом! 23.12.2004 14:13:13, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
:) сибки :) 23.12.2004 22:30:18, penka
Оля, привет! Держу тоже кулаки, ты мне скажи, я так поняла - нашли и удалили опухоль??
Оля, держись! Ты молодец, делаей то, что подсказывает тебе сердце...
23.12.2004 14:10:36, Fleur de Lys
нет, Валюшка, рак не нашли и не дала им искать.. в прошлый год разрезали.. найти не нашли точно, и зашили, а собаке мучения....
а в этт раз опухоль на писичке обнаружилась и дала кровотечение.. но опухоль доброкачественная, просто от выпавшего влагалище что то не так пошло... вот и раскровилась моя собачка..
23.12.2004 22:29:58, penka
Rusja
Скорейшего выздоровления песику!!! А бухгалтерша и компания пусть катятся куда хотят, не обращай внимания и не переживай. 23.12.2004 14:04:40, Rusja
Brusnichka
Продолжаю держать кулачки за выздоровление песы 23.12.2004 13:51:35, Brusnichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!