Сразу предупреждаю, слабонервным не читать.
ужасно, девочки, нужны ваши кулаки!!! вот свинюшке помогли, может и на нас еще силы остануться???
Умоля, зажмите, кто что может!!!
Выпало у нее влагалище... пришли к доктору, вставил обратно, дала мазь... и грит, если выпадет обратно вставишь...
привезла домой, смотрю, а оно и правда все вывернулось... ну пообливалась слезами, а что делать.. руки трясуться, глаза слезы застилают.. намыла руки мазью пальцы намазала и стала теплую плоть вправлять наместо - получилось!
но радоваться было рано.. за ночь эта процедура повторялась трижды!!!!
приехали на утро к врачу.. наложили кисетный шов на вход во влагалище. писюлька стала похожа на очаровательную розочку... 7 дней жили без забот и хлопот, пока все это не стало гнить!!! не помагало ничего.. ни свечи ни спринцевание... не гниющие нитки - стали гнить. пришлось шов снять раньше...вчера сняли шов - сегодня прихожу с работы -влагилище снова выпало.... пытаюсь вправить - никак!!! оно стало мягким.. сам вход растянулся... если раньше и пальчик не влизал, то щас 2 входит свободно ,почти не касаясь стенок.
позвонила в клинику.. завтра нас ждут на операционном столе.. будут отрезать все что можно.... боюсь ужасно!!!
написала начальнице смс-ку.. думаю уволят.. ну и плевать!!!
если уж наша девушка ,та что в больнице беременная, оказалась в их глазах последней гадиной, что надумала взять и улечься в больницу в такое напряженное рабочее время, то что тогда скажут променя.. а мне плевать...
с таким коллективом, у которого нет ничего святого, думаю мне не попути!!!!
Девушки, простите за ужасы, написанные мной.. но поймите.. эта собака прошла со мной всю мою сознательную жизнь.. из своих 22 лет с ней я 15!!! она для меня и ребенок и подруга и самое дорогое существо!!!... мы вместе бегали на физкультуре в школе, вместе ходили на свидания. плавали в речке летом и катались с горки... вышла замуж.. а она со мной.. и вот , буду чи совсем старенькой, она для меня стала еще дороже.... все не могу... щас опять разревусь.. не хочу я без нее.. не смогу....
правда надежда на то, что все внутренние органы ка ку собаки которой 8-9 лет, узист был в положительном шоке... нуо у нас рак в добавок.. правда не могут обнаружить где именно, но судя по анализам уже давольно обширный....
пока она веселая, хорошо ест и прыгает до потолка, когда мы приходим с работы (ттт)
подержите кулаки за успешный исход операциии.. УМОЛЯЮ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу реву. Зажала. Удачи!
23.12.2004 16:54:27, Плакса из Минска
Пеночка, изо всех сил держу кулачки!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у нас у самих собака и знаем, что это такое, когда что-то с ней проиходит6( Очень нажеюсь, что операция пройдет успешно и твоя собачка еще будет радовать тебя совей любовью!!!
23.12.2004 13:46:43, Жужелка
держу, беная собачка. я вас очень понимаю, у меня год назад умерла любимая собака, держитесь, пусть все будет хорошо. у кошки моей начальнцы удалили раковую опухоль. кошке 13 лет, но она идет на поправку, пусть и вас все будет хорошо.
23.12.2004 12:34:19, tatya

Ты тока держись - твоя псинка не дожна понимтаь, что все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.12.2004 11:21:04, alena - Аленький цветочек
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня овчарка любимая на руках умерла - врачи отказались, у неё почки отказали, а врачи до последнего довели. говорили. что зря переживаем, что у собаки аппетита нет...Зажимаю кулачочки!!!
23.12.2004 11:14:40, Ремоша
Пеночка, ужасно :((
кулачки не разжимаю. Держись милый!!
Понимаю и разделяю твою боль. 23.12.2004 10:45:17, Кирен
кулачки не разжимаю. Держись милый!!
Понимаю и разделяю твою боль. 23.12.2004 10:45:17, Кирен

Бедные вы бедные. Работу то ты себе новую найдешь в случае чего, так что не обращай внимание. кулаки держу. Собаку жалко ужасно. Да и тебя тоже.
23.12.2004 09:15:20, Аник (31)

я ее ужа всю облабызала... она прям не поймет чего это я такая цаловальная сегодня...
все держусь... эх скорей бы завтра... ну не удобно ей в таком вот виде ни сесть не лечь толком.. 23.12.2004 01:53:54, penka
все держусь... эх скорей бы завтра... ну не удобно ей в таком вот виде ни сесть не лечь толком.. 23.12.2004 01:53:54, penka

да , на руках несла.. свет вырубили ,а она темноты боится... слепая совсем.. а потом меня с внематочной упекли.. вот и чередум больничный скальпель, то она , то я.. муж уже истерически посмеивается...
спасибо за поддержку 23.12.2004 01:51:59, penka
спасибо за поддержку 23.12.2004 01:51:59, penka

Пеночка, читала и плакала... Держу кулаки изо всех сил!!!
23.12.2004 01:13:34, sacura
Спасибо большое.. эх плакать надо мне.. вот завтра этим и займусь.. щас уже сил нет... даже смотреть не могу на нее... одела ей трусы, положила ежедневную прокладку (как врач сказала) так поприличнее животина выглядеть стала...
но все равно спасибо тебе огромное... завтра с 10.15 до часу примерно.. подержи, ладно? 23.12.2004 01:25:24, penka
но все равно спасибо тебе огромное... завтра с 10.15 до часу примерно.. подержи, ладно? 23.12.2004 01:25:24, penka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.