Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировочная Конфа

Новый раздел в реге :)

Появился новый раздел - ссылки в поддержку планировщиц (из личной "копилки" :))

Кому интересно - добро пожаловать! :-)
22.12.2004 15:20:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
а где истории старичков. кенги, ОльгиР,моя наконецто. я поищу 23.12.2004 01:42:51, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Планировочная Конфа
Поищи, пожалуйста - они, конечно, ОЧЕНЬ там нужны. Просто у меня в "копилке" их не оказалось, т.к. собирать начала позже :), а поиском пока заниматься некогда... но я же говорю, что "с миру по нитке" мы эту коллекцию ссылок обязательно пополнять будем.

СПАСИБО за помощь!
23.12.2004 07:45:22, Планировочная Конфа
Вот если бы ещё были и рассказы о счастливых беременностях, когда диагноз "бесплодие" ставится мужу... Такое вообще бывает? Или это из области фантастики... 22.12.2004 16:00:42, Грустная планировщица
Майская мечта
МЫ ! МЫ как раз такие :-) У меня уже был ребенок от первого брака, то есть я фертильная, а вот мужа после двух спермограмм направили на ИКСИ (даже не ЭКО !), точнее нас обоих, а мы вот сами умудрились забеременнеть, первая беременность правда прервалась на 7-й неделе самопроизвольным выкидышем, а сейчас уже 18-я неделя и малыш у нас здоровый (ТТТЧНС) судя по анализам :-)

Так что чудеса случаются, нужно только ОЧЕНЬ верить (хотя мы, честно говоря, уже отчаились и готовились к ИКСИ) ! Я обязательно подробно напишу нашу историю планировая, вот как только рожу малышку, так и напишу :-)
22.12.2004 18:27:05, Майская мечта
когда-нибудь когда наша "счастливая беременность" закончится "счастливым концом" я обязательно напишу рассказ в стиле фэнтэзи:) 22.12.2004 17:20:25, Tigra_Natasha
Брендан
Бывают поищи по поиску истории ОльгиР., Майской Мечты! И не нужно грустить, если диагноз мужу поставили, может еще можно что-то сделать? 22.12.2004 16:16:51, Брендан
Поискала и не нашла я почему-то ни ОльгуР, ни Майскую Мечту... "Что-то сделать" - можно. Но всё, что касается, мужского здоровья, намного сложнее, чем женского. Я почитала, порылась в Сети - только профилактика и "может улучшить", конкретного мало, даже найти хороего врача - проблема. Только ЭКО-ИКСИ, но для нас это сложно по разным этическо-финансовым причинам. 22.12.2004 16:29:59, Грустная планировщица
Майская мечта
Могу дать несколько рекомендаций: мужу носить трусы только боксерские, не плавки то есть (чтобы не перегревать яички), принимать витамины (я покупала специальные витамины для мужчин) + витамин Е, кушать почаще морепродукты (креветки, крабов, мидии, устрицы), отказаться полностью от пива, побольше отдыхать, поменьше нервничать и не переутруждаться, регулярная половая жизнь.

Еще нужно убедиться, что женщина фертильна (то есть способна к деторождению), это намного увеличивает шансы, даже если у мужчины очень плохие показатели.

На форуме eva.ru есть специальный форум, посвященный ЭКО, сходите туда, там есть группка женщин, у мужей которых как раз мужской фактор. Они друг друга поддерживают и делятся советами.
22.12.2004 18:36:04, Майская мечта
Брендан
Слушай, если бы я все это не проходила, я бы тут не писала. Давай попросим Незубудку истории нарыть, либо просто спроси у ОльгиР (в до года) и у Майской мечты, они тебе напишут. То, что ты нарыла не означает ничего, если хочешь, напиши, в чем у вас причина, порекомендую вам врачей, с которыми сами общались. И до того, как все сделал вешать нос не стоит. 22.12.2004 16:39:57, Брендан
Диагноз астенозооспермия, если я не ошибаюсь, 98% спермиков неподвижны, 2% условно подвижны. Делал анализ 4 раза в течение 5-ти лет. Ранее перенёс простатит. Не пьёт, не курит, правда, сидячая работа. Рекомендация врачей, увы, не поможет, мы не в России. Я здорова полностью. ЭКО-ИКСИ не предлагать.
Я не то, чтобы совсем нос повесила, но и перспектива 10 лет ждать, когда же всё-таки это произойдёт, меня не радует. Ещё раз пойдем в специализированную клинику, но, ещё раз повторяю, это лечится "условно", никто не даёт гарантий.
Извините, Брендан, что я тут начала грустить и сбивать девушек с толку, не обижайтесь на меня, плииз. И ну не могу я найти сообщений Майской мечты и ОльгиР., хотя уже несколько раз пыталась по поиску.
22.12.2004 17:29:11, Грустная планировщица
Майская мечта
Я тут почти каждый день, спрашивай все что интересует, чем смогу помогу, вот нарыла сама свои сообщения :-)

В строке поиска набираете слово "ИКСИ" выпадут все сообщения на эту тему, в частности, вот это :
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=21571

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=22110
22.12.2004 18:59:56, Майская мечта
Планировочная Конфа
Мечтуль, я твои ссылки тоже в этот раздел добавила - надеюсь, ты не против? 23.12.2004 07:42:20, Планировочная Конфа
а количество какое?
гарантий вообще никто никогда никогда не дает, даже ЭКО_ИКСИ
Вы в какой стране?
22.12.2004 17:32:57, Tigra_Natasha
1. Точных данных больше не помню, могу завтра написать.
2. Мы в Германии. Но здесь он ещё не лечился, только диагностировался. Потому что я ещё раз проверялась капительно полгода, на всякий случай, потом его направили ещё раз на диагностику. Вот в процессе диагностики мы и находимся. Все предыдущие анализы он делал в Украине, в платной клинике. Те же результаты.
Если это важно - у нас есть один ребёнок, 6 лет - то есть это вторично [censored]есплодие.
3. Топики майской мечты и Ольги я всё же нашла, по слову "астенозооспермия" :-).
Спасибо, Брендан, мне стало легче. Наверное, есть надежда... Постараюсь его пролечить хорошенько - и попробовать ещё раз... А сейчас я просто уже настроилась на другой вариант, и вообще обитаю в другой конфе - а здесь, так, гостём. А "истории о счастливой беременности" задели меня за живое.
22.12.2004 17:53:54, Квази(грустная) планировщица
Майская мечта
Уже есть ребенок !?! так это же СУПЕР ! это повышает шансы чуть ли не до небес :-) правда :-) а сколько лет уже пытаетесь ? а первый от этого мужа ? или от другого ? хотя это не важно, главное, что вы фертильная ! 22.12.2004 19:06:31, Майская мечта
КошМарочка
Блин, попробуй поискать каких нить Китайских врачей. вреда вам от этого вряд ли будет - а вот польза - уверена что да ... 22.12.2004 18:32:13, КошМарочка
надежда есть всегда! ее может быть несколько недостаточно, если бы , к примеру, вообще отсутсвовали необходимые органы:)
главное, что "что-то" есть и сперматозоиды тоже есть. Как говорит мой муж " нужен-то всего 1! и мы его за хвост из-под земли достанем".
На www.eva.ru есть форум по ЭКО ( не спеши отказываться:)), там есть тема "лечим мужской фактор", в которой как раз обсуждаются случаи лечение мужского бесплодия; есть очень активная участница Матильда ( тоже с подобной проблемой), которая сделала очень хорошую подборку по питанию-витаминам-процедурам и пр. рекомендациям на эту тему. Удачи!
22.12.2004 18:03:26, Tigra_Natasha
Майская мечта
:-) Мой муж тоже все повторял про ОДНОГО спермика :-) 22.12.2004 19:07:38, Майская мечта
Майская мечта, спасибо огромное за поддержку! И желаю тебе хорошо родить! Ребёнок у нас общий, просто он потом простыл и заболел. Пытаемся соответственно 6 лет, но с перерывами. Активно - полтора года. Но анализы он уже давно начал делать, лет пять назад :-).
Я уже не то, чтоюы отчаялась ... короче, усыновляем мы, надеюсь, двоих :-) сразу.
Но и своих хотим, конечно, же! А тут он последний анализ принёс - и что-то я таааак раскисла, хотя всё и так давно знаю. Но вы мне действительно подали надежду! Почитала все ссылки на тебя. Счас еще и на еве почитаю.
22.12.2004 19:18:17, Квази(грустная) планировщица
Бывает, и даже эта конфа знает такие случаи :)

А ссылки, я надеюсь, будут пополняться со временем, давно ведь уже такая идея в воздухе витала. Общими силами, "с миру по нитке"... :)
22.12.2004 16:06:10, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!