Ну что, пока новостей, считай, что и нет... Звонил мне вчера Танин муж, сказал, что пока без изменений. Таня все еще в больнице. Вчера так и не было получено подтверждение, что беременность внематочная. Олег говорит, что в голосах врачей появилось больше оптимизма, они все больше склоняются к тому, что беременность в нужном месте, просто срок еще очень маленький.
Кулачки не разжимаем, пусть надежды врачей оправдаются! Пусть малыш окажется в нужном месте!
Тане постоянно делают какие-то анализы, чтобы в случае неудачи успеть вовремя сделать операцию.
Таня с мужем пока не унывают, все же надежда есть! Олег обещал звонить мне и сообщать новости :о) Надеюсь, что в скором времени Таня сможет сама выйти в инет и сообщить хорошие новости!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие новости!
Пусть надежды врачей оправдаются - за это жму кулачки из всех сил! 22.12.2004 12:22:06, Незабудка :-)
Пусть надежды врачей оправдаются - за это жму кулачки из всех сил! 22.12.2004 12:22:06, Незабудка :-)

Передавай ей от нас привет!
Очень хочется, чтобы малышик оказался там где нужно и порадовал как родителей так и чудесную страну - Шотландию! :)) 22.12.2004 11:55:47, Зайчик(22)
Шапуль, передавай ей привет от нас пожалуйста. Мы с ней, и кулачки не разжимаем!!!
22.12.2004 11:38:49, Кирен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.