Девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки. Мы, кажется, идем на поправку (тттчнс).
Вобщем, позвонила я вчера после обеда врачу. Врач нас вчера принять не смогла, т.к. у нее был операционный день. (котикам из какого-то питомника камни из мочевого пузыря удаляли - так плакали они, аж сердце сжималось)
Вобщем, у нас сильная простуда (откуда он мог ее подхватить ума не приложу). Мы удостоились похвалы, т.к лечение, которое мы проводили, оказалось правильным.( что бы я делала без рекомендаций и свиноводов со свинки.ру) Итак, мы лечимся еще три дня и потом к ней на прием.
Свинушок по-прежнему худющий, но аппетит уже немного восстанавливается (тттчнс). Силы тоже по чуть-чуть возвращаются, по крайней мере вырывается он и от пипетки отворачивается еще сильнее. Рук он уже кажется боится :( Считает, что раз к нему подошли, занчит сейчас будут горькое лекарство вливать, изверги.
Такое счастье видеть, как свина копает носиком опилки - он просто вкусности иногда закапывает, просто видеть как он чего-то жует :))
Кузя (младший свинтус) по прежнему ревнует нас всех жутко, вчера мужу так жаловался.
Вобщем, девочки, можно вас попросить кулачки еще немного подержать. Мы хоть с вашими кулачками кушать стали получше.
Пеночка, как там твоя песа? Я за вас кулачки до сих пор жму.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, что все обошлось и сейчас свинка поправляется. Отчетик прикольный получился!
22.12.2004 13:46:00, Мaруся

ага :))
сегодня свинушку предстоит стирка, полоскание, нежный отжим и сушка феном :)) а то он весь липкий и сладкий от глюкозы :))и пахнет лекарством :( 22.12.2004 12:31:21, Кирен
сегодня свинушку предстоит стирка, полоскание, нежный отжим и сушка феном :)) а то он весь липкий и сладкий от глюкозы :))и пахнет лекарством :( 22.12.2004 12:31:21, Кирен

Спасибо за отчетик, я рада за вас! И кулачки, конечно, не разжимаю!
22.12.2004 12:20:48, Незабудка :-)

Пусть кушает побольше, но не объедается сильно! :))
Кулачки не разжимаем! 22.12.2004 11:57:05, Зайчик(22)
Заюнь, нам до объедания еще далеко :))
а раньше бывало так объедался, что даже засыпал мордой в миске:)))) 22.12.2004 12:22:34, Кирен
а раньше бывало так объедался, что даже засыпал мордой в миске:)))) 22.12.2004 12:22:34, Кирен

Это я наперед о переедании! :)) 22.12.2004 12:56:07, Зайчик(22)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.