Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам для свинушки.

Девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки. Мы, кажется, идем на поправку (тттчнс).
Вобщем, позвонила я вчера после обеда врачу. Врач нас вчера принять не смогла, т.к. у нее был операционный день. (котикам из какого-то питомника камни из мочевого пузыря удаляли - так плакали они, аж сердце сжималось)
Вобщем, у нас сильная простуда (откуда он мог ее подхватить ума не приложу). Мы удостоились похвалы, т.к лечение, которое мы проводили, оказалось правильным.( что бы я делала без рекомендаций и свиноводов со свинки.ру) Итак, мы лечимся еще три дня и потом к ней на прием.
Свинушок по-прежнему худющий, но аппетит уже немного восстанавливается (тттчнс). Силы тоже по чуть-чуть возвращаются, по крайней мере вырывается он и от пипетки отворачивается еще сильнее. Рук он уже кажется боится :( Считает, что раз к нему подошли, занчит сейчас будут горькое лекарство вливать, изверги.
Такое счастье видеть, как свина копает носиком опилки - он просто вкусности иногда закапывает, просто видеть как он чего-то жует :))
Кузя (младший свинтус) по прежнему ревнует нас всех жутко, вчера мужу так жаловался.
Вобщем, девочки, можно вас попросить кулачки еще немного подержать. Мы хоть с вашими кулачками кушать стали получше.
Пеночка, как там твоя песа? Я за вас кулачки до сих пор жму.
22.12.2004 11:32:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте поскорее! Жмем! 22.12.2004 21:07:50, sacura
Подушка
Держу!!! 22.12.2004 20:48:55, Подушка
Brusnichka
Держу крепко до выздоровления свина! 22.12.2004 16:03:05, Brusnichka
Здорово, что все обошлось и сейчас свинка поправляется. Отчетик прикольный получился! 22.12.2004 13:46:00, Мaруся
Брендан
Фух, пусть свинкин выздоравливает окончательно и так не пугает хозяев! 22.12.2004 12:26:52, Брендан
ага :))
сегодня свинушку предстоит стирка, полоскание, нежный отжим и сушка феном :)) а то он весь липкий и сладкий от глюкозы :))и пахнет лекарством :(
22.12.2004 12:31:21, Кирен
Брендан
Да, моему зверечку тоже скоро такое предстоит, надо быть чистым для встречи НГ :))) 22.12.2004 12:59:59, Брендан
мне самой бы неплохо в парикмахерскую сходить :)))))) 22.12.2004 13:37:15, Кирен
Брендан
Слушай, что-то у нас много совпадает :)) Мне тоже :))) 22.12.2004 13:41:37, Брендан
Спасибо за отчетик, я рада за вас! И кулачки, конечно, не разжимаю! 22.12.2004 12:20:48, Незабудка :-)
Зайчик(22)
Рада за твоего свинтуса! :))
Пусть кушает побольше, но не объедается сильно! :))
Кулачки не разжимаем!
22.12.2004 11:57:05, Зайчик(22)
Заюнь, нам до объедания еще далеко :))
а раньше бывало так объедался, что даже засыпал мордой в миске:))))
22.12.2004 12:22:34, Кирен
Зайчик(22)
ВАУ! Так ведь и задохнуться можно!!!!!
Это я наперед о переедании! :))
22.12.2004 12:56:07, Зайчик(22)
Так вы и младшего из пипетки угостите :-)) Скорейшего выздоровления! 22.12.2004 11:56:09, Аник (30)
Анют :)))
так угощали :))) сладенькой глюкозкой :)))
теперь, когда делаем вливание старшему, Кузик верещит ще больше. :))))
22.12.2004 12:21:21, Кирен
:-)) поросенок 22.12.2004 14:53:23, Аник (31)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!