Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужа.))

Вот хороший человек у меня муж, но страшный бубнилка. Вот, например, ему не нравится как у меня стоят кастрюли на кухне. Т.е. он пытается меня убедить , что их надо ставить по другому и в другой стол, так же с крупами, макаронами и овощами. А мне так удобно!!!!Это все при том , что он никогда не готовит!!!! и никогда в эти шкафы, соответственно не заглядывает.
А как выходной день, так зайдет, откроет и давай бубнить((( Ему что делать нечего????
Что делать то? не замечать, пропускать мимо ушей?
И еще он любит порассуждать про то, что вещи не в тех шкафах лежат, что надо пересмотреть их место расположение. А я считаю что все оптимально. Ну как ему дать понять что он бредит??? Ну какая хрен разница ему, когда он ничего не берет и никуда ничего не кладет, я ему все выдаю сама и носки и трусы и брюки и свитера....
Эх, накипело, простите что прогрузила.
21.12.2004 21:30:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хахах, ну прям как мой :)

я своему, что бы утешился, сказала ,что он будет рулить семейными деньгами (разрешила-таки) , а он взамен отстанет от моих кастрюлек и сковородок.. а еще я ему разрешу занять целый!!! шкаф его котелками, спальными мешками и ледорубами...
итог: кастрюльки оставил в покое, семейный бюджет обсуждается и утвержадется со общем собрании как и раньше, а вот шкафом пришлось пожертвовать... ищите компромисс:))))
23.12.2004 01:23:09, penka
Brusnichka
С вещами проще - выдели ему полку в шкафу, где его вещи лежат - как захочет, так и разложит, только пусть сам при этом берет:-))) 22.12.2004 15:50:15, Brusnichka
Подушка
Скажи, что кто готовит, тот и кастрюли расставляет-))) 22.12.2004 05:25:56, Подушка
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
так ему и скажи. это мое хозяйство.я же не учу тебя молотки расскладывать. 21.12.2004 22:06:52, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
off Раскажи про свой чудо пылесос в двух словах, тут Брендан тебя сдала))))) 21.12.2004 22:30:54, Капашита(7)
пылесос и правда- чудо. очень удачное приобретение. правда он дорогой. водный пылесос. называется Rainbow. последняя модель уже более полуторатысяч стоит. цена звучит дико. кофе в постель не приносит и минет не делает(это ответы на стандартные вопросы друзей, когда цену узнают). но уже 9 лет пылесосит так,что ни пылинки не остается. вытягивает все. после него под ковром, как будто помыли водой. кошачьи волосы собирает до последнего микрона. воздух заодно очищает в процессе уборки. еще вопросы? 22.12.2004 00:05:43, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
КошМарочка
нда - мечта....Тока денег жааалллккооо ;-) Лучше еще одну собаку за те же деньги ;-)))))) 22.12.2004 00:33:21, КошМарочка
мне тоже было жалко. у нас на тот момент денег вообще не было и работы не было. я чувствовала,что меня обокрали. а как только пропылесосила- сразу успокоилась 22.12.2004 05:31:02, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
КошМарочка
Здорово ;-))))) 22.12.2004 11:32:36, КошМарочка
Гы))) я его молотки по всему дому ищу, когда надо что-нибудь сделать)))) Я и люстры сама вешаю и розетки чиню, он только сверлит и забивает))))))))) 21.12.2004 22:16:42, Капашита(7)
Просто как мой папа! Тут только один способ борьбы - юмор. Каждый раз ржать и над ним и над собой. Хотя иногда тоже на стену лезла и лезу, он даже по телефону мне сейчас гундит, что у меня плита грязная :-)) Кастрюли вспоминаю особенно часто :-)) Но слава Богу и у него и у меня с юмором все ОК. 21.12.2004 22:03:23, Аник (30)
Да у меня как раз все чисто))) просто "не та тех местах". А юмор это выход, буду ржать над ним до упада))) 21.12.2004 22:05:23, Капашита(7)
ты ему скажи: не нравиться делай сам и готовь и убирай, и стирай и т.п. пречем это надо грозным тоном сказать ))) с моим получилось))) я картошку не чищу, мясо говотлю крайне редко. он даже тарелки, если сам моет, "по росту" ставит)))) в его часть шкафа стараюсь лазить как можно реже: свитер достанет- все вверх ногами)))сказала что не буду ничего гладить в таком бардаке- не нагладишься))) проблема с глажкой отпала, т.к. он сам себе не будет гладить ничего))). в общем мою мысль ты поняла)))) должно помочь 22.12.2004 21:05:48, Сплюшка
капашитик, а у тебя в реге животное настоящее или монтаж? Какого породы? Умереть от такой кошки можно. 21.12.2004 22:08:06, Аник (30)
Вроде настоящее, только не мое(((( . Я о таком только бы мечтала))). По моему это какой то сфинкс, олько не лысый а брашевый,т.е. не голорожденный а с легким велюрчиком. Надо на кошачьем форуме спросить, как спрошу, сразу отчитаюсь) 21.12.2004 22:20:41, Капашита(7)
Бусик Улыбчатый
Нет, это нормальный сфинксенок, они такими рождаются, а потом у них позже волосики выпадают... Еще до 2 лет они могут на зиму пушком покрываться :)
А у тебя какие кошки?
21.12.2004 22:33:24, Бусик Улыбчатый
У меня обычный помоечный, черный с белым пузиком и лапками, у него правда тоже ушки большие, но не сравнить конечно с такими лопушками. Я люблю помоечных кошек. 21.12.2004 22:42:16, Аник (30)
Бусик Улыбчатый
Ну что ж ты так! Помоечный? У тебя кот дворянского происхождения :))
(А у меня - вот такой :))
21.12.2004 22:51:49, Бусик Улыбчатый
А у тебя какой зверь? 21.12.2004 22:32:40, Аник (30)
Лысых таких я на выставках видела, страшненькие и гадкие - на крысят похожи, а вот мохнатенький симпатичный. 21.12.2004 22:30:43, Аник (30)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!