Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все плохо(((

Анализ опять показал наличие белка в моче((((((
как бы вы не ругались, но в больницу не лягу, не до этого сечас совершенно...хотя может и не надо в больницу то, аа???
а с другой стороны вроде есть шанс самой родить, сегодня окулист дала заключение, что глазки у меня хорошие...
вот такие гадкие у меня новости, сижу переживаюююю, похоже полоса везения закончилась(((((((((((((((((((((((((((
21.12.2004 19:58:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаймик!!! Держу кулаки за хорошие анализы! 22.12.2004 22:41:40, т-змейка(27)
При первой беременности в такой же ситуации положили в 35 недель на сохранение, давали таблетки, которые я и дома могла пить, на 38-лй недели простимулировали. Сделайте УЗИ, если с ребенком все в порядке, то и не парьтесь, НГ в роддоме - это сомнительное удовольствие. 22.12.2004 11:28:32, Ольгаа
Елочка, зажгись! :))
Не унывай, мы кулаки держим!
22.12.2004 08:03:02, Незабудка :-)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
вот приходит человек и говорит - у меня гангрена, но палец резать не буду... где логика? так же и про больницу. там ты будешь под наблюдением и медикаментами 21.12.2004 22:13:15, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
А остальные параметры какие? 21.12.2004 21:49:55, Ivy
Да у нее там букет. Оказывается девушка уже третьего ребенка ждет, а мочу сдавать не умеет :-)) Позвонила она уже другому врачу, все ЦУ получила. Подорвалась на том же, на чем и я в прошлый свой плохой анализ. Будет пересдавать. 21.12.2004 22:04:37, Аник (30)
Чтобы она без тебя делала)))))Спасибо тебе, если что я тоже буду спрашивать, ты не против? 21.12.2004 22:22:47, Капашита(7)
Спрашивать как в банку писать, или телефон врачицы? Могу и про то и про другое. 21.12.2004 22:36:23, Аник (30)
Молодец Аник!!! Правильно собрать - это полдела. 21.12.2004 22:54:50, Ivy
Mermaid
Лайм, держись! А я кулачки подержу! 21.12.2004 21:29:56, Mermaid
елочка ну в самом то деле.... вот глазки хорошие - уже боооольшой плююююс.. а то что белок в моче, ну может криво анализ взяли.... хотя у меня всю жизнь белок в моче, а ничего подозрительного найти не могут ,а соответсвенно и лечение назначить тоже не могут, так как не знают что лечить.. ориентируйся по самочувствию 21.12.2004 21:01:01, penka
Лаймик, держу кулаки чтобы все оказалось не так плохо:( 21.12.2004 20:46:25, sacura
Помнится кто-то мне мозги вправлял на эту тему. Значит так, пиши отказ и лечись. Счас позвоню тебе. 21.12.2004 20:45:09, Аник (30)
вообще-то это лечится, для этого и существуют стационары - именно чтобы подготовить к естественным родам. 21.12.2004 20:35:59, MariaMM
А что говорят то?? от чего белок? почки или что??
Может все и пройдет еще??? Ты держись, немного осталось.Кулачки мы подержим
21.12.2004 20:05:23, Капашита(7)
да к врачу только завтра....правда не сильной прибавки нет, ни отеков...давление в норме
не знаю вот, что скажет...хотя нет, знаю, будет требовать срочной госпитализации((((((((
вот сижу и думаю - ехать завтра или нет...
21.12.2004 20:08:29, Елка - Лайм(36)
А может сходить к независимому специалисту, типа продвинотому, который не кидается на женщин с ордером в больницу???По мне так лучше подстраховаться, может тебе скажут что это и ничего страшного? а сколько белка то? 21.12.2004 20:24:57, Капашита(7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!