Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, милые, простите меня, свинтуса
Девчёнки, милые, простите меня, свинтуса, что очень редко стала заглядывать сюда, но кулачки держу за всех крепко. А сегодня мне опять срочно-срочно нужны ваши кулачки, причем очень нужны. Сегодня должен решиться вопрос по моей будущей квартире, причем буквально через час-два! А то у меня в последнее время уже просто паранойя, что мне с малышом из роддома идти будет просто некуда! Держите, пожалуйста, кулачки покрепше! Отчет обешаюсь за все время пропадания своего предоставить (столько всего произошло!!!). Спасибо!
21.12.2004 16:10:26, Люпин
15 комментариев
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье