Во вчерашнем топике поступило предложение от Алены-Аленького Цветочка дополнить Герб еще и пузиком (перед малышом).
Ко всем огромная просьба: почитайте, пожалуйста, наше обсуждение и напишите свою точку зрения. Нужно ли вносить такое изменение на ваш взгляд?
Заранее спасибо всем высказавшимся! :-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я вижу, мнений не очень много (значит для большинства, видимо, не принципиален этот вопрос), а те, что есть, разделились 50/50.
Поэтому я решила оставить все, как есть :)) 22.12.2004 06:53:56, Планировочная Конфа

по мне тогда и фикусы, а уж и градусники точно не нужны!!! 22.12.2004 20:17:42, alena - Аленький цветочек

Понятно, что у каждого свой путь: кому-то не нужен градусник (и хорошо), но кому-то в то же время нужен, кто-то верит в фикус, а кто-то не верит :), кто-то, может, не верит в силу флюидов... но если исключать все, что кому-нибудь не нужно, то и символов практически не останется, потому как единственное, что нужно всем - это любовь двоих (и то кто-нибудь может подвергнуть это сомнению, но это уже чересчур :))... и как тогда будет выглядеть герб? :)))
Но если есть желание, могу предложить тебе создать свой вариант - и мы его тоже в регу разместим. 23.12.2004 06:42:59, Планировочная Конфа

-)))У меня сразу пошлые мысли появились, что же тогда рисовать на ступеньках, если мужчину учитывать-)))
(ой-)
Я за то, чтобы пузако не рисовать - это уже РЕЗУЛЬТАТ, а не этап планирования-) (Аленка не обяжайся-) 22.12.2004 22:39:27, т-змейка(27)
(ой-)
Я за то, чтобы пузако не рисовать - это уже РЕЗУЛЬТАТ, а не этап планирования-) (Аленка не обяжайся-) 22.12.2004 22:39:27, т-змейка(27)

Мне кажется, что пузико надо добавить, так как, увы наступление беременности - это еще не гарантия рождения малыша, всякое бывает, сами знаете... То есть это еще один этап, важный и довольно сложный.
И потом, планируется же все же ребенок, а не просто беременность. 21.12.2004 13:21:27, Омка
И потом, планируется же все же ребенок, а не просто беременность. 21.12.2004 13:21:27, Омка
Мне кажется не нужно, это же герб планировочной конфы, для нее что пузико, что ребенок символизируют одно и тоже. А в беременной конфе можно начать с пузика и закончить бебиком. мне кажется основная задача планировщиц - это дождаться своего ребеночка, а как его изибразить пузиком, головастиком, или уже готовеньким пупсиком это все-равно. Все остальные тараканы (после опузачивания) переносятся в беременную конфу.
Вот так сумбурно, но надеюсь понятно. 21.12.2004 13:19:35, Капашита
Да, все очень даже понятно. Я примерно то же самое другими словами пыталась сказать (см. по ссылке) - мысли у нас схожи :))
22.12.2004 06:47:22, Планировочная Конфа
Вот так сумбурно, но надеюсь понятно. 21.12.2004 13:19:35, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.