Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

МарииММ и всем кто в курсе

Подруга хочет иметь второго ребенка. В данный момент у нее стоит спираль. Подскажите, пожалуйста, какова процедура планирования при наличии спирали. Как быстро можно приступать к планированию после извлечения спирали?
Спасибо.
20.12.2004 20:05:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть определенный план подготовки - как только она готова - можно планироавть. дело не в конкретных месяцах а в подготовке к беременности 21.12.2004 20:43:47, MariaMM
Лотос
В идеале - 3 месяца подождать надо бы. 21.12.2004 17:03:27, Лотос
В первый раз спираль нечайно выпала и я сразу же забеременела, второй раз забеременела со спиралью. Так что у всех все по разному 21.12.2004 00:56:43, Yliya
КошМарочка
У меня стояла спираль, детей не было. Предохранялась два месяца после снятия и все... Далее как повезет.
Еще одна подруга тоже не рожавшая забеременила через 1,5 года после снятия.
20.12.2004 22:00:29, КошМарочка
ленуся
а у меня 2 знакомые с ней залатели 20.12.2004 22:05:21, ленуся
КошМарочка
А я 4 года с ней проходила и НИЧЕГОООООО 20.12.2004 22:11:55, КошМарочка
ленуся
ну вообщето так и должно быть. я не пробовала, её рекомендуют после 2 б. (хотя ето мне уже, к сажалению, подходит)но я за таблетки. 20.12.2004 22:17:43, ленуся
КошМарочка
гыыы, таблеток тоже было - много... разных - тока не очень мне они подходили. Опосля каждых было + 2-3 кг... На спирали и того больше ;-(((
А про постановку - некоторые врачи считают возможным постановку спирали и не рожавшим женщинам
20.12.2004 22:58:29, КошМарочка
ленуся
не знала что от спирали полнеют. там ведь гормонов нет как в таблетках... 20.12.2004 23:19:12, ленуся
КошМарочка
Только одна проблема, организм при невозможности забеременеть начинает выробатывать больше гормона (если не ошибаюсь тестостерона)... А на этом то мы и попадаемся...
Вес до спирали был 58 кг - опосля 64... Считай по 2 кг в год.
Да, а до таблеток было и вовсе 52 ;-))))) (и по два кг в плюс опосля каждой отмены)

Надо сказать что вес стабилен и увеличению не подлежит (те не увеличивается и не уменьшается при попытке есть польше или меньше соответсвенно), собственно безрасличен он и к физ нагрузкам...

21.12.2004 00:27:37, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!