Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое невезет...

и как с этим бороться...
День не задался с утра.
1. приперлись с младшим детем на тренировку, а ее перенесли. и даже никто не предупредил((( хорошо, хоть мужа на машине еще не далеко уехал, отвез нас в садик.
2. даже кулачков попросила на анализ. а потом туда (Инвинтро) позвонила, а мне и говорят "Только в нашу тару!!!, строго утреннюю первую порцию и до 10 утра". опять облом(((
3. поехала в МОНИАГ по поводу родов после кесарева. приехала где-то в 12.30. переживала, что не успею, что наверное все уже ушли, а оказалось, что врач, который мне нужен, работает только с 16.00
на истерику уже не было сил...))))))
хорошо хоть перед этим вызвала маму из подмосковья. домой ехать не было смысла. кантовалась как могла до 15.00.
потом пришла в больницу, рухнула перед кабинетом и ждала. правда, врач пришел только в 16.30 ((( или на фоне вышеописанного ))))) так как вообще пришел...
4. поехала за ентой самой тарой. попросила остановить на определнной остановке водилу маршрутки, так как сама не знала, где это. так этот урод высадил меня не там(((((( спасибище Аник, по ее телефонной наводке я нашла таки этот Инвинтро
5. пришла, звоню и тут до меня доходит смысл написанного "работают с 7.30 до 17.30", а время 18.30...весело-весело встретим новый год))))))
видимо морда лица моя имела такое выражение, что вышедшея из соседнего офиса тетенька принесла мне эту злосчастную баночку и даже не взяла денег...вот...мир все таки не без добрых людей))))))))))))))))))))))))))
так что жду вот мужа, чтоб вынес свой вердикт по поводу самостоятельных родов (надо решить проблемы)
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))))))))))))
ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
всем вам от нас с принцесской ))))))))
20.12.2004 19:52:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
а ты иначе думай- может это всё была проверка свыше или ты достаточно сильная для этого малыша и для родов. а ты, молодчина, всё выдержала. 20.12.2004 22:21:00, ленуся
Поскольку посвящена еще в кучу деталей плюс представляю себе твой пуз - сочувствую от души! Лаймик, я наверное в среду поеду. 20.12.2004 20:30:05, Аник (30)
Rimusha
ой, Лаймик, пусть это будут самые страшные неудачки в твоей жизни! пусть они ознаменуют конец дурацкого високосного года!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе:) И ловлю флюидики (запасаюсь на лето, складываю в свой мешочек)! 20.12.2004 20:23:41, Rimusha
Для меня этот високосный год один самых счастливых)))))))))))))) 20.12.2004 20:33:42, Елка - Лайм(36)
Rimusha
ну тогда тем более: все произошедшее с тобой сегодня ничто на фоне того счастья, которое принес тебе уходящий год) Пусть следующий будет не менее счастливым!!!!!!! 20.12.2004 20:47:33, Rimusha
да уж, на фоне произошедшего хотелось бы, чтоб это были последние бяки)))))))))))
20.12.2004 21:23:47, Елка - Лайм(36)
Вот это да!!!Прочитала, аж самой обидно стало, представляю как тебе с 36 недельками. А рожать самой это конечно дело, только надо 1000 раз все проверить перепроверить. Все будет хорошо))) 20.12.2004 20:08:52, Капашита
ну один раз родили)))))))
а весить папа будет)))))))))))))
20.12.2004 20:35:19, Елка - Лайм(36)
Не понимаю ничего, видимо потому что не знаю подробностей. Так первые роды кесарево или нет?? И почему решать будет папа а не доктор?? 20.12.2004 20:40:29, Капашита
первое - кесарево, второго - сами, сейчас ждем третьего))))))
а решать будет папа, потому что платить будет он)))))))))))))))
20.12.2004 21:22:10, Елка - Лайм(36)
ЫЫЫЫ, вот я дура))))))))))))) 20.12.2004 21:30:44, Капашита
Ты не дура)))))) просто у тебя все впереди))))))))))) 20.12.2004 23:18:57, Елка - Лайм(36)
надо лечь спать, чтобы день дурной побыстрее закончился :) а про вердикт я не поняла : домашние роды? 20.12.2004 19:59:17, P.LoNg Chu, No Lock
не, не домашние. просто, чтоб родить самой в МОНИАГе, мне надо будет возможно съездить в серпухов, а муж упирается рогами - не в моем типа положении...
если не отпустит и этот вопрос не удастся объехать в больнице по хорошему, то придется соглашаться на кесарево
20.12.2004 20:21:29, Елка-Лайм(36)
спасибочки за флюидики, но как показала твоя сегодняшня практика : Нет худа без добра...:) 20.12.2004 19:59:16, penka
Вернее, хорошо то, что хорошо кончается))))))))))))) 20.12.2004 20:34:22, Елка - Лайм(36)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!