Девочки, миленькие, ну-ка давайте ка со всей силы жмите свои кулачки и кулачищи... Подушечка, митленькая.. напряги животину, пусть киса тоже лапки скрючит... умоляяяяяюююю...
девушка на работе у меня беременна (мы с ней правда не сближались никогда, чисто официальные отношения) но сейчас она в больнице на сохранении.. высокое давление.. в прошлый свой выкидыш ,около года назад, она чуть в окно не выбросилась... умоляю.. подержите за ее маську кулачки... пусть все обойдется....
ох зря она надумала родить от умственно неполноценного мужчины... вот глупая... и ругаю ее и молюсь за нее....до чего же мы готовы дойти в стремлении стать матерью...
Господи, помоги ей.... спаси и сохрани ее малыша....и пусть он будет умненьким и здоровеньким...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера из дома писала ответ, а сейчас его не вижу :((
Зажала крепко еще вчера! 21.12.2004 11:36:34, Кирен
Зажала крепко еще вчера! 21.12.2004 11:36:34, Кирен

ага... сама по старому. все... забиваю в наглую на работу... не благодарное это занятие хи-хи.. .старым перечницам, сколько не работай- все мало... а у меня песа заболела, так что работу нафиг - кусака дороже!!!!!
21.12.2004 21:14:14, penka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.