Девчонки, у кого есть хоть пальчик свободный, зажмите, а? :((
Скотинка моя заболела. Я про своего морсвина (в реге его фото). Не ест уже четыре дня, сидит грустный. Вливаем через пипетку лекарство, глюкозу, аскорбинку.. свинушок уворачивается из последних сил, и потом обессиленно лежит на руках, а из глазок слезки текут. Вчера вроде ожил, поел совсем немножко петрушки и кинзы (там природный антибиотик). Сегодня с утра тоже пожевал немного. Но он такой худенький стал :((( берешь его на руки, меховой мешочек с косточками, легенький такой :(( а весил раньше 1,5 кг
Переживаю за него очень, завтра ко врачу повезем.
Не хотела по такому поводу вас беспокоить, но чувствую без ваших волшебных кулачков не обойтись. Так он у нас еще никогда не болел.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас недавно хомячок умер Чунька. Так жалко было. Но Темке мы так и не смогли сказать . Сказали что хомячка забрали в больницу, а папа в это время съездил на рынок и купил новенького. Хорошо хомячки по цвету похожи.
А за вашу свинку мы держим все наши кулачки, в том числе и хомячьи. 20.12.2004 23:12:46, Лютиккк
А за вашу свинку мы держим все наши кулачки, в том числе и хомячьи. 20.12.2004 23:12:46, Лютиккк
держу кулаки, обязательно отчитайся, что и как.. что там дохтуп скажет.. .сама измучилась с пёсой своей.. 15 лет старушонки, все твердят усыпи-усыпи -не могу и не буду... и ты лечи изо всех сил.. делай все что в твоих силах.. не сдавайся и не отдавай его болезни... надеюсь все обойдется, а раз кушает хоть чуть-чуть, значит все шансы на скорое выздоравление.. мы с тобой держись!!!
20.12.2004 19:47:14, penka

Подержу обязательно, вы уж только у врача все проверте, пусть анализы там возьмут всякие а не наобум, как у нас любят, полечат.
20.12.2004 19:14:08, Капашита
Держу свои! За животинок обычно еще больше переживаешь, чем за людей, они ж не скажут, что у них там не так ((
20.12.2004 18:51:39, Мaруся

Держу конечно обязательно. Сама знаю какой ужас когда зверики болеют.
20.12.2004 18:00:55, Аник (30)

Наташ,я бы еще давно отвезла, но врача по грызунам в Москве компетентного найти сложно. Нашла одного врача, в Жулебино. Ее на свинячьем сайте рекомендовали как знающую. А она сутки-трое работает.
В одной клинике, куда я звонила, грызунами не занимаются, а в нашей ветстанции (государственной) предложили сразу усыпить :(( коновалы какие-то :(( 20.12.2004 17:55:32, Кирен
В одной клинике, куда я звонила, грызунами не занимаются, а в нашей ветстанции (государственной) предложили сразу усыпить :(( коновалы какие-то :(( 20.12.2004 17:55:32, Кирен
а что только государственная и та знающая тетя7 может в частную клинику... позвони по городской справки узнай про вет клиники
20.12.2004 19:54:45, penka
В остальных трех клиниках, где есть специалисты по грызунам, один врач в отпуске, второй только в среду будет, у третьего смена заканчивалась через 15 минут после моего звонка.
Пеночка, врачей в Москве, которые могут подрезать зубки не вывихнув при этом челюсть животному - единицы. В основном, заболевшему хомячку, кролику и морской свинке предлагают усыпление. Мало кто связывается с мелкими животинками. 20.12.2004 21:57:58, Кирен
Пеночка, врачей в Москве, которые могут подрезать зубки не вывихнув при этом челюсть животному - единицы. В основном, заболевшему хомячку, кролику и морской свинке предлагают усыпление. Мало кто связывается с мелкими животинками. 20.12.2004 21:57:58, Кирен
О ужас!!!! никогда бы не подумала, что в Столице такой деффицит с вет. специалистами... Я живу под питером... у нас две клиники на городок.. одна скорее усыпальница, а другая спасательница (там не усыпляют).. и каких только животных туда не приводят, даже черепашек (Казалось бы ,как по ней то видно, что заболела.. камень камнем , совсем без эмоций.. анн-нет.. болеют) ну так вот и всем по мере сил и возможностей помогают....
сама там со своей пёсой околачиваюсь.. да, с собаками проще... но что бы в Москве....
ну что ж... могу тока еще крепче зажать кулаки за свинюшечку, твои нервы, и за благословенную столицу ... 21.12.2004 00:09:15, penka
сама там со своей пёсой околачиваюсь.. да, с собаками проще... но что бы в Москве....
ну что ж... могу тока еще крепче зажать кулаки за свинюшечку, твои нервы, и за благословенную столицу ... 21.12.2004 00:09:15, penka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.