Привет, мои хорошие!!!
Выходные позади, так что поздравляю всех с началом рабочей недели!!! Она будет очень приятная-)))) У кого-то - корпоративные вечеринки, у кого-то - рождество, у кого-то - просто предновогодние хлопоты!!!
Кто, когда собирается наряжать елку и чем???
Кстати, а на конфетный новогодний утренник все костюмы сшили?
А чтобы вам легче думалась над всем этим, вам с утра бодрящий чай-кофе-какао!!!
Пусть ваш день сложится удачно, а настроение будет отменным!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
ЗЫ: Эллочка вчера ходила к врачу, племяш (а может племянница) в порядке, все у нас хорошо!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.12.2004 13:54:26, Rimusha

Очень рада, что у Эллочки все в порядке !
Елку мы купили и нарядили еще неделю назад, она у нас какая-то специальная "норман" называется, обещали, что иголки не будут сыпаться, вроде пока так и есть. Я люблю, чтобы елка долго стояла, очень настроение улучшается от ее присутствия :-) 20.12.2004 12:26:00, Майская мечта

Здравствуй, моя хорошая! Но подумать о ёлке и предновогодних хлопатах совсем некогда, проблемы и заботы на каждом шагу, так что пока ничем порадовать не могу.
20.12.2004 09:10:16, Ремоша
Привет! У ребенки сегодня утренник в саду. Отправила ее, скоро сама к ней пойду, платье понесу. Благо я в декрете теперича. Спасибо за угощение.
20.12.2004 08:54:04, Аник (30)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.