Здравствуйте, мои дорогие, прекрасные, очаровательные!
Мне так хочется поделиться с Вами теми чувствами, которые мне пришлось испытать сегодня! Это было так удивительно, необычно, волнующе… Как Вы уже догадались, я расскажу Вам историю о своем первом опыте…
Утром мой муж намекнул мне, что он очень хочет ЭТОГО* вечером. Он попросил меня вернуться пораньше с работы и сразу же заняться этим волнующим процессом. Любимый заинтриговал меня, сказав, что он останется дома и основательно подготовит местечко для вечернего занятия. В приподнятом настроении я ушла на работу. Мне совершенно не трудно было отработать 4 пары с заочниками, даже не смотря на то, что сегодня воскресенье. На работе и по дороге домой меня будоражили мысли о предстоящем действии… Вернувшись домой, я увидела, что действительно, муж основательно потрудился над созданием нужной обстановки. Пока я снимала верхнюю одежду, он подмигивал мне и заговорщицки улыбался. Я поняла, что самое время начинать…
Это было бесподобно – держать ЕГО** в своих руках, после многих дней воздержания***, медленно снимать с него все ненужное, ощущая руками эти удивительные твердые кубики… Я потихоньку начала его подогревать, и когда он уже достиг нужной кондиции, я приступила к активным действиям. Мне пришлось усердно поработать над всем, особенно над яйцами… Ну, Вы же понимаете, яйца – это самое главное! Одно неверное движение – и все пропало! С ними нужно вести себя особенно нежно и осторожно. Практически невозможно достичь эффекта ручной стимуляцией, для этого я воспользовалась одним вибрирующим приборчиком ****, Вы знаете, о чем я, ведь каждая из Вас проделывала это неоднократно! Вскоре все уже было почти готово!
Когда наступило время для самого главного, я начала смазывать маслом свою форму… и тут НА КУХНЮ ВОШЕЛ МУЖ!
Он сладко потянул носом, увидев процесс приготовления в самом разгаре – растопленный шоколад на плите, взбитые яичные белки, и спросил: «Любимая, а когда тортик будет готов?»
П.С.: Огромная благодарность Ivy за рецепт превосходного шоколадного тортика! Без него я бы не решилась на первый опыт выпекания тортов, у нас с мужем не было бы такого замечательно вкусного ужина, а у всех читающих мое повествование – таких ярких улыбок :))))
_____
* - тортик
** - шоколад
*** - как Вы помните, я на диете
**** - миксер
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я б так не смогла описать процесс:)))))
ОФФ: чмок тя нежно!!!...... 20.12.2004 12:38:32, Levellis

а НГ придется и не один дделать:) гы... 20.12.2004 14:42:50, Levellis
Галя. Это Лариса (вы мне высылали вашу диету)
Второй день на ней. Правда в животе бурлит после кефирно-отрубных-клетчаточных завтраков.
Но чувство сытости и распирания в желудке (чуть-чуть) с самого утра гасят аппетит.
Еще утром смотрела большую стирку и когда увидела, что на сельскохозяйственной !!!! тачанке вывозит Малахов 29 кг сала - мне стало плохо. А у меня все 40-50 кг лишнего!!!!!!!!
И тут я еще больше окрепла в своем стремлении худеть.
Как у Вас дела? 20.12.2004 12:20:26, Булка
Я уже так привыкла к диете (с 1 декабря), что у меня самочувствие превосходное и совсем не хочется кушать :) Завтра буду взвешиваться, надеюсь на хороший результат... Единтвенное о чем мечтается - так это о большом маринованном стэйке :))
Эта диета хороша тем, что можно варьировать продукты... Если совсем невмоготу станет - попробуйте перейти на обезжиренные творожки. Если сутра хочется кушать - выпивайте дополнительно зеленый чай с молоком. Я, заправившись чайком и потом кефирчиком отрубным, бегаю целый день без малейшего дискомфорта :) 20.12.2004 13:47:27, Бусик Улыбчатый
Булочка, а вы не могли бы и мне прислать диету, если не очень сложно и не жалко? :) kl24@rambler.ru
У меня та же беда. :((( 20.12.2004 12:42:34, Сивилла
Второй день на ней. Правда в животе бурлит после кефирно-отрубных-клетчаточных завтраков.
Но чувство сытости и распирания в желудке (чуть-чуть) с самого утра гасят аппетит.
Еще утром смотрела большую стирку и когда увидела, что на сельскохозяйственной !!!! тачанке вывозит Малахов 29 кг сала - мне стало плохо. А у меня все 40-50 кг лишнего!!!!!!!!
И тут я еще больше окрепла в своем стремлении худеть.
Как у Вас дела? 20.12.2004 12:20:26, Булка

Эта диета хороша тем, что можно варьировать продукты... Если совсем невмоготу станет - попробуйте перейти на обезжиренные творожки. Если сутра хочется кушать - выпивайте дополнительно зеленый чай с молоком. Я, заправившись чайком и потом кефирчиком отрубным, бегаю целый день без малейшего дискомфорта :) 20.12.2004 13:47:27, Бусик Улыбчатый

У меня та же беда. :((( 20.12.2004 12:42:34, Сивилла
Буся! А как же диета? Удивительно все таки когда несколько человек в разных местах занимаются одним и тем же! Я тоже этот тортик вчера пекла. Супер получилось. Вот только обожралась.
20.12.2004 08:55:47, Аник (30)
Диета продолжается :) Я вчера пекла тортик без особых эмоций, потом попробовала только чуть-чуть (кусочек, как пачка "Дирола") и удовлетворилась :)
20.12.2004 13:50:04, Бусик Улыбчатый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.