убедилась еще раз :)
Итак, не ехать было нельзя. Друг- хороший, 30 лет, да и потом все уже давно звали в гости, "поглазеть".. ну.. я выспалась, уложилась, съездила на маникюр с утра и поехала. Коленки, конечно, дрожали, но доехали без приключений. Нас очень хорошо встретил именинник, там была еще одна пара, которую я знала, они тоже были уже там. Потом минут через 15 после нашего прихода пришла Б.Ж... не одна, а с молодым человеком. :) Ну, со мной, понятно, она не стала здороваться, а вот с тигренком они перекинулись парой фраз. И все было замечательно!! Мы веселились, танцевали! Мы получили несколько приглашений в гости на выходные, на Рождество и вообще все закончилось замечательно! Мы уехали одни из первых, но не рано (с еще одной парой, им тоже в Москву надо было). Тигренка мой счастливый, он тоже нервничал, но все отлично :) Компания очень разная, но приятная и очень веселая! Вот. Спасибо вам, мои дорогие, это ваша энергия, ваши кулачки сделали волшебство!!! СПАСИБО!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой спасибо огромное! мы так перенервничали.. я то за рулем, а тигренок еще и расслабился немного, когда понял, что все ОК. Вот он теперь спит, а я сижу пока :)
Как ты? Как самочувствие? Настроение? Планов громодье? :) Может, в гости как-нить заскочишь? Посидим, поболтаем... я целыми днями дома (иногда по магазинам:) 20.12.2004 01:05:47, лисёна
Как ты? Как самочувствие? Настроение? Планов громодье? :) Может, в гости как-нить заскочишь? Посидим, поболтаем... я целыми днями дома (иногда по магазинам:) 20.12.2004 01:05:47, лисёна

Настроение все лучше и лучше, только иногда под грустную песенку всплакну... но сразу беру себя в руки. А еще, как назло, все подруги беременнеют вокруг...обидно, но я гоню от себя эту обиду, это ведь грех... Завтра поеду к бабушке, она одна у меня живет, а то я сто лет у нее не была, плохая внучка...Во вторник иду закрывать больничный. На работу надо, дел там, видимо, в мое отсутствие накопилосаь выше крыши. Вроде, надо идти работать, а у меня такой пофигизм что-то к работе выработался, я так переоценила свою жизнь за эти две недели, что мне совершенно наплевать на какие-то перепетии на работе, от этого я сама себе прям нравлюсь все больше:))) А еще я хочу себе что-нибудь купить: ну юбочку какую-нибудь прикольную к НГ, или пальтецо модненькое... вот зарплату получу и порадую себя любимую и мужечке куплю обновок к празднику - в общем, мне необходима шопинг-терапия))) Насчет приглашения в гости - спасибо, милок, я с радостью, как будет времечко, приеду - поболтаем:) Или просто можно сходить куда-нить вместе: ты с Тигренком, я со своим мужечкой)
PS спокойной ночки!!!!! 20.12.2004 01:31:00, Rimusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.