Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки!!! Умоляю!!! Завтра, (уже сегодня) в воскресенье!!!

Девочки, завтра едем на День рождения к ЕГО друзьям.. Я НИКОГО там не знаю (ну кроме одного друга).. Боюсь до дрожи в коленках, тем более, что там будет его бывшая жена, а так как я считаюсь причиной развода, то.. короче, сами понимаете... я в свое время с ней встречалась (по ее инициативе), разговаривали. Долго, нервно, напряженно, но нормально. Теперь же боюсь почему то. Тем более, что она там сказала "ну я там устрою!!!". Правда, на это ей сказали, что в таком настроении лучше не приходить.. но.. короче, я уже все передумала, даже про серную кислоту ужастики вспомнила. Не ехать не могу- тигренка мой тоже тогда не поедет, уже проходили- он без меня вообще там появляться не хочет. Уже пропустили несколько праздников. А тут официально нас пригласили двоих.. Мало того, что всем "интересно", блин, на меня посмотреть, так еще и.. короче, меня уже мутит страшно.. боюсь я.. вот... ЗАвтра туда едем (это Королев) к 16 часам... так что с 16:00 и до.... как сможете... побудьте со мной!!! пожаааалуйста!!!!
19.12.2004 00:50:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Жму! 20.12.2004 00:26:11, Brusnichka
девочки, спасибо вам всем!!! Перед поезкой залезла, все прочла, просто написать небыло времени. Так что с вашими напутствиями я поехала и все прошло удачно! Спасибо!!! Более подробно- наверху :) 20.12.2004 00:25:39, лисёна
Я уже опоздала держать, но думаю тебе нечего бояться.
Ты всех очаруешь)))
19.12.2004 21:48:59, Капашита
я тебе письмецо кинула :) 20.12.2004 01:22:52, лисёна
Майская мечта
Держу ! Но я бы не поехала вообще в такой ситуации. 19.12.2004 16:06:13, Майская мечта
ленуся
держу конечно. пусть всё пройдёт весело и спокойно!!! 19.12.2004 13:05:52, ленуся
Ты давай там, блесни. Срази всех наповал. Мы с тобой. Но правду сказать, плювать тебе на них. Главное твой муж. 19.12.2004 12:10:27, Аник (30)
Ты будешь выглядеть на все 100! Будь в этом уверена!!! Пусть его бывшаая обзавидуется!!!!!!!!!! Мы с 16-00 держим кулачки за тебя. 19.12.2004 11:40:30, Лютиккк
Совёна
Лисена, понимаю тебя очень. С бывшей женой правда мне слава богу познакомиться не довелось, телефонных разговоров хватает выше крыши, а вот с родственниками и друзьями знакомиться пришлось. Боялась жутко. Сейчас все просто супер: мужнены тетушки, а их у него две разделились на два лагеря-одна меня обажает, другая тихо ненавидит, со второй мы редко общаемся, Боженька отвел от общения. Сестра мужа родная мне стала как подруга самая близкая, очень поддержала нас, когда я в больницу попала. С друзьями это вообще особый случай, на мое счастье бывшую жену моего мужа его друзья не долюбливали, когда муж мой их познакомил со мной они долго ко мне присматривались и не так давно на очередном вечере встречи друзей вынесли в мой адрес резюме "Наконец то ты Серега встретил свою половинку, вот она твоя женщина, вы очень друг другу подходите."
Так что ты не волнуйся, все пройдет отлично. На всякий случай мои кулачки с тобой. Просто иди на это день рождение и помни - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
19.12.2004 11:29:53, Совёна
Господи! Да наплюй ты на нее! Тебе комфортно с твоим тигренком - ну и ладно. Главное не реагируй на выпады, если будут. На все - спокойная улыбка. Ну не опускаться же тебе до ее уровня... Кулачки держу крепчайше! 19.12.2004 11:06:21, Mammita
Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Держим!Небоись!!!все будет нормально! 19.12.2004 10:17:04, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Rimusha
Лисёна, дрожь в коленках и других частях тела отставить:) наши кулачки с тобой! ты самая прекрасная женщина своего тигренка, и на всех плевать! будь королевой бала, с присущим королевам спокойствием, внешней доброжелательностью и легкой иронией ко всем и ко всему происходящему))) и тогда ты будешь на высоте! не дрейфь, короче, мы с тобой:))) 19.12.2004 02:53:51, Rimusha
Зайчик(22)
Держу кулачки! Будь спокойна как удав! Просто будь лучшей (т.к. таковой и являешься! :))) - не забывай об этом, но веди себя не вызывающе!
И не засиживайтесь, если бывшая супруга будет долго - побыли и хватит!
Удачи! :))
Все будет хорошо!
19.12.2004 01:36:17, Зайчик(22)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
не бзди. ты круче всех. на все провокации с таинственной улыбкой. она тебе гадость, а ты улыбку Джоконды и пусть понимает как хочет. а в конце вечера- я так люблю своего тигренка,что ради него плюю на всех плохо воспитанных... 19.12.2004 01:00:14, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Спокойствие, только спокойствие! О плохом не думай. Ты очень хороший, компанейский человечек, так что всем понравишься. Ну и кулачищи зажала! 19.12.2004 00:53:19, Ivy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!