Решила вот воспользоваться больничным и подтянуть все дела и вопросы, которые давным-давно были заброшены и отложены, до которых уже второй год не доходили руки :)) Когда я выходила замуж, взяла фамилию мужа, а паспорт только в ноябре этого года новый получила :) В четверг наконец-то отдала на замену страховой полис. Потом съездила в ГАИ за справкой о том, что вторая наша машина была продана аж в апреле месяце, а налоговая нам присала квитанцию на опату налога за весь 2004 год. Полувив в ГАИ эту справку, помчалась в налоговую, заодно получила там свидетельство с ИНН (уже на новую фамилию :)), потом оплатила налоги за машины. Одним словом, носилась колбасой :)) Вечером пришла без рук, без ног, укол сделали мне, и я спать завалилась (все никак не могу нарадоваться сну на своей любимой кроватке, а не на больничной койке), Сегодня с мужем тоже побегали, заплатили остаток по кредиту и закрыли его, так то теперь машина только наша :) Во вторник заберем ПТС из банка, и поедем менять права и все документы на машину на мужнюю фамилию.
За два дня переделано столько дел, что мне аж не верится :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодчина, Светик!
А накануне Нового года особенно приятно, когда дела расчищены ;)) 20.12.2004 08:37:59, Незабудка :-)
А накануне Нового года особенно приятно, когда дела расчищены ;)) 20.12.2004 08:37:59, Незабудка :-)

Молодчина .... все это нужно делать. Вопрос по существу, а свидетельство ИНН быстро поменяли, при тебе? А то я уже больше 2-х лет со старым ((((
18.12.2004 23:36:28, Ivy
пенсионным моим, я полагаю, будет заниматься моя бухгалтерия на работе.. по крайней мере, мне бухгалтерша сама так сказала :)
18.12.2004 23:42:27, DanaSmile
Надо тоже выбрать время )))
Пенсионное я пыталась поменять, я пошла, подала заявление, а забрать забываю (((( 18.12.2004 23:41:10, Ivy
Пенсионное я пыталась поменять, я пошла, подала заявление, а забрать забываю (((( 18.12.2004 23:41:10, Ivy

У меня просто получилось так, что я не работала в тот момент, а устраивалась на новое место. Вот и пошла сама оформлять )))
18.12.2004 23:43:40, Ivy
Я уже сама съездила в пенсионный фонд...только вот полгода не забираю свидетельство ((( Забываю я про него
18.12.2004 23:47:48, Ivy
Все забываю спросить, а почему у тебя в реге спаниель, у тебя же овчарик?
18.12.2004 23:35:54, Аник (30)
овчарка - это родителей собака :) А та, что в реге - это наша! Нам ее Сережин друг из Одессы контрабандой привез в качестве свадебного подарка :) Вот теперь растим Брендану Наташиному невесту :))
18.12.2004 23:37:23, DanaSmile

Ты когда на Н.Г будешь чокаться шампусем в 12 часов загадай свое самое-самое желание: мне всегда помогает! В тот новый год я про второго ребенка загадала, хотя шансов не было никаких, муж был категорически против и 30 кг. лишнего веса явно не располагали. Однако удалось успеть и мужа убедить и похудеть на 20 с куском и забеременеть. Так что новогодние чудеса еще как бывают.
18.12.2004 23:39:05, Аник (30)
Ну ты особенно то не нахальничай. Дед Мороз то надорвется. Я уже тоже придумала чего буду выклянчивать :-))
18.12.2004 23:47:04, Аник (30)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.