Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Токсикоз??

Девочки, токсикоз замучил. Уже третий день ничего не ем (скинула уже 2 кг), пью только компот из сухофруктов. Мутит круглосуточно, до рвоты дело не доходит. В первую беременность токсикоза не было вообще, поэтому я даже не знаю, что с ним делать и как спасаться.
18.12.2004 11:12:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sobachka
Меня тоже колбасило ужасно. Спасалась молоком холодным (прямо из холодильника) и почему-то бутербродами с красной икрой 19.12.2004 23:29:30, sobachka
rainbow
Попробуй все есть с лимоном. Ну,например, мяско, жареное в лимонном соке. Мне только так помогало. 19.12.2004 16:42:21, rainbow
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
соленые сухарики не вставая с постели 19.12.2004 01:52:09, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
А, еще вспомнила - многим помогали сухарики не сладкие!! 18.12.2004 21:17:28, Эллочка (22)
Мне сначала помогали мандирины... Очень многие девочки еще писали про кока-колу. О-очень сочувствую, отлично знаю и понимаю, что это такое!!! 18.12.2004 21:16:36, Эллочка (22)
Подушка
Можно попробовать "Энтеросгель", он абсолютно безвредный, на нем даже так и написано, в числе показания: токсикоз беременных, но, думаю, нужно посоветоваться с врачом!!! 18.12.2004 20:22:42, Подушка
Попробуй актимель натощак - некоторым помогал. Кстати, меня больше тошнило натощак. Так что что-то надо в себя пихать. 18.12.2004 17:22:06, Аник (30)
попробуй гранат, моей подруге очень помогает, только не много, он алерген, кажется 18.12.2004 13:42:05, tatya
VERbA
Гранат?!?!!
Интересно. Почему то от слова "гранат" меня не мутит. Надо мужа заслать в супермаркет, может поможет...
18.12.2004 13:45:55, VERbA
Brusnichka
Постарайся попробовать поесть разные продукты (иногда сочетания могут быть самые разные), может все-таки что-то организм будет принимать. От того, что не ешь, будет только хуже. Ну и к началу 2-го триместра должно пройти:-))) 18.12.2004 13:15:38, Brusnichka
VERbA
Вчера перед сном вроде маленькую хурму съела. Без особого интузиазма.
Не знаю... пребываю в мутном шоке... В первую беременность такого безобразия не было...
18.12.2004 13:38:53, VERbA
Brusnichka
Про себя могу сказать: влезал только сыр, потом зеленые яблоки стали влезать. Еще через какое-то время картофельное пюре. Вот и весь набор:-))) 18.12.2004 14:03:16, Brusnichka
Mclaire
а у тебя какой уже срок по акушерским? Меня на моих 6 недельках мутит, но где-то раз в неделю ,с утра и недолго 18.12.2004 13:03:33, Mclaire
VERbA
5 недель. 18.12.2004 13:34:06, VERbA
Rimusha
Ой, Вербочка, сочувствую... у меня как такового не было токса, чеуть-чуть мутило, а вот у подруги ближайшей на протяжении трех месяцев был: она похудела на 9 кг, но ничего есть не могла вообще: все выходило обратно:( Старайся не запускать токс: не доводи до рвоты, ешь часто и понемножку что-нибудь нейтральное, без резких запахов. Мне, когда мутило изредка, помогало пить чай с лимончиком и печенье соленое, типа крекера... Держись, дорогая! 18.12.2004 12:05:22, Rimusha
VERbA
Спасибо, Риммушик...
До рвоты дело не доходит. Просто мутит, но мутит так сильно, что на еду не тянет.
Состояние тяжелого похмелья...
18.12.2004 13:40:21, VERbA
Майская мечта
Так может и мутит, потому что не ешь ?
Меня сильнее всего тошнило именно на голодный желудок, приходилось постоянно что-то жевать. То есть я сама не хотела кушать, а организм требовал, иначе тошнота. Сочувствую, сама два раза через это прошла. Могу обнадежить, что к 14-16 неделям, он ослабнет или совсем уйдет и ты сможешь наконец насладиться беременностью, меня только эта мысль утешала.
18.12.2004 11:34:10, Майская мечта
VERbA
аппетита нет. Вообще.
Свекрови вчера на ужин сделала картошечку и рыбку в кляре пожарила, салитик из хрустящей квашенной капустки был. Вкуснятина... а я как к столу подошла, так сразу оттуда и вышла. Не могу. Ложка в рот не лезет. Вот пью компотик из сухофруктов и сухофрукты их компотика ем. ВСЕ! Кошмар!
18.12.2004 13:36:55, VERbA
Мне бы хоть разочек в жизни, чтобы аппетита не было :-)) 18.12.2004 17:23:10, Аник (30)
Зайчик(22)
Могу только посочувствовать! :(( 18.12.2004 11:22:08, Зайчик(22)
VERbA
спасибо, Зайчик!
18.12.2004 13:41:33, VERbA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!