Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Токсикоз??
Девочки, токсикоз замучил. Уже третий день ничего не ем (скинула уже 2 кг), пью только компот из сухофруктов. Мутит круглосуточно, до рвоты дело не доходит. В первую беременность токсикоза не было вообще, поэтому я даже не знаю, что с ним делать и как спасаться.
18.12.2004 11:12:33, VERbA
21 комментарий

Мне сначала помогали мандирины... Очень многие девочки еще писали про кока-колу. О-очень сочувствую, отлично знаю и понимаю, что это такое!!!
18.12.2004 21:16:36, Эллочка (22)

Попробуй актимель натощак - некоторым помогал. Кстати, меня больше тошнило натощак. Так что что-то надо в себя пихать.
18.12.2004 17:22:06, Аник (30)
попробуй гранат, моей подруге очень помогает, только не много, он алерген, кажется
18.12.2004 13:42:05, tatya
Гранат?!?!!
Интересно. Почему то от слова "гранат" меня не мутит. Надо мужа заслать в супермаркет, может поможет... 18.12.2004 13:45:55, VERbA

Интересно. Почему то от слова "гранат" меня не мутит. Надо мужа заслать в супермаркет, может поможет... 18.12.2004 13:45:55, VERbA

Не знаю... пребываю в мутном шоке... В первую беременность такого безобразия не было... 18.12.2004 13:38:53, VERbA

До рвоты дело не доходит. Просто мутит, но мутит так сильно, что на еду не тянет.
Состояние тяжелого похмелья... 18.12.2004 13:40:21, VERbA

Меня сильнее всего тошнило именно на голодный желудок, приходилось постоянно что-то жевать. То есть я сама не хотела кушать, а организм требовал, иначе тошнота. Сочувствую, сама два раза через это прошла. Могу обнадежить, что к 14-16 неделям, он ослабнет или совсем уйдет и ты сможешь наконец насладиться беременностью, меня только эта мысль утешала. 18.12.2004 11:34:10, Майская мечта

Свекрови вчера на ужин сделала картошечку и рыбку в кляре пожарила, салитик из хрустящей квашенной капустки был. Вкуснятина... а я как к столу подошла, так сразу оттуда и вышла. Не могу. Ложка в рот не лезет. Вот пью компотик из сухофруктов и сухофрукты их компотика ем. ВСЕ! Кошмар! 18.12.2004 13:36:55, VERbA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.