все планируют, ходют по врачам, пьют витамины.. А мне никаких витаминов не выписывают.. И кровь я давно уже не сдавала.. И когда спрашивала какие витамины пить- ничего не сказали.. может, так и надо.. а может и нет.. вот сижу и думаю, может, начать что-нить пить? Или не надо?.. Странно все как то.. Вот.
А вообще, настроение отличное- в гостях была подружка, с которой уже 1000 лет не виделась :) На радостях я сделала салат из курицы с лечо (легенький на вкус и вкусненький) и торт-безе "графские развалины". Тортик остался, налетай - всем по кусочку достанется!!!! Я тут с вами посижу, послушаю пока Му пошел Ленульку мою до машинки проводить. Воть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сказала, что никаких не надо.. Почему то... Сказала "не забивай себе голову.."
19.12.2004 00:29:41, лисёна
я сама себе назначила с консультацие моей младшей сестры, кот. лор врач, но кое что в витаминах понимает. пила их почти год, потом прервалась и вот опять вчера купила фолиевую и Е и начала пить, хотя ужасно лень. по врачам пойду после нового года, а кровь на гормоны только что сдала и мужа на спермограмму загнала, так мы уже почти год планируем и ничего...
18.12.2004 12:12:44, tatya

с удовольствием! Пиши:
Состав: 150г вареной говядины, 150г перца из лечо, 2 вареных яйца, зеленый лук, 2 ст ложки майонеза, 3 ст ложки томатного соуса из лечо.
Это было в оригинальном рецепте. На деле получилось так- у меня не было вареной говядины, но были грудки отварные. 2 большие. Половину одной Му съел, получилось полторы. 2 яйца мне показалось многовато на такое кол-во, хотя, на 2 видимо будет достаточно. Лечо я брала домашнее, можно покупное. Лука не было, без него я вполне обошлась. Итак, как делать:
Порезать мясо (или грудки) тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки порезать тонкой соломкой. Перец порезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко порезать. Майонез растереть с желтком и подмешать томатный соус из лечо. Все составляющие перемешать и заправить майонезной смесью.
Нам очень понравилось- необычно и вкусно :) Вообще брала этот рецепт очень давно из инета, тока не помню уже откуда, просто остался в записях :)
19.12.2004 00:35:38, лисёна
Состав: 150г вареной говядины, 150г перца из лечо, 2 вареных яйца, зеленый лук, 2 ст ложки майонеза, 3 ст ложки томатного соуса из лечо.
Это было в оригинальном рецепте. На деле получилось так- у меня не было вареной говядины, но были грудки отварные. 2 большие. Половину одной Му съел, получилось полторы. 2 яйца мне показалось многовато на такое кол-во, хотя, на 2 видимо будет достаточно. Лечо я брала домашнее, можно покупное. Лука не было, без него я вполне обошлась. Итак, как делать:
Порезать мясо (или грудки) тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки порезать тонкой соломкой. Перец порезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко порезать. Майонез растереть с желтком и подмешать томатный соус из лечо. Все составляющие перемешать и заправить майонезной смесью.
Нам очень понравилось- необычно и вкусно :) Вообще брала этот рецепт очень давно из инета, тока не помню уже откуда, просто остался в записях :)
19.12.2004 00:35:38, лисёна

А я в благодарность ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ во все емкости! :))
при планировании очень полезно фолиевую пить! :))
Она не навредит - попей! :)) 18.12.2004 11:19:33, Зайчик(22)

хотела то же самое Римушке написать, но побоялась почему-то... мне тоже кажется что это важно знать, что ты вообще можешь беременеть, тем более с первого раза.
18.12.2004 12:10:40, tatya

я прошла через замершую беременность на 16ти неделях.. тяжело, больно.. давно было.. тока я после этого долго не планировала- последовал развод и долго была одна. Вот, спустя только лет (5 уже..) начала планировать. Фактически, сейчас первый полноценный цикл должен быть- т.к. предыдущие два были "тока после гормонов".. посмотрим.. Как говорится, у нас все впереди!!! И у меня и у тебя. :)
19.12.2004 00:39:09, лисёна

если у врачей не спросишь, они и не скажут. 18.12.2004 01:24:47, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)

это точно что без калорий.. впрочем... на сегодняшний вечер мне уже ничего не оставили- усе слопали :)))
19.12.2004 00:40:06, лисёна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.