Ну всё, решилась я на тройной тест. Завтра планирую с утра сдать. Ужасно боюсь и волнуюсь.
Поэтому,плизки, зажмите за нас ваши волшебные кулачки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу, но - а надо ли?
Вот скажите мне, если что-то не так - что-то можно сделать или ничего? если ничего, тогда зачем лишнее сдавать? 17.12.2004 13:33:33, Nadine
Вот скажите мне, если что-то не так - что-то можно сделать или ничего? если ничего, тогда зачем лишнее сдавать? 17.12.2004 13:33:33, Nadine
держу! Но в любом случае ты не переживай, если что не так - слишком часто этот тест глючит
17.12.2004 13:13:54, Tigra_Natasha

Не волнуйся - все будет хорошо! :)))
Вот на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ моими флюшками с отличными результатами тройного теста! :)) 17.12.2004 13:11:03, Зайчик(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.