Мария, подскажите, пожалуйста.
У одной моей приятельницы случилась на 12 неделе замершая Б.(вернее определили)
Через 3 часа после чистки её отправили домой, не назначив какое-либо медикаментозное лечение.
Добавлю лишь из собств.печального опыта- тут это считается нормальным.
Я бы хотела у Вас спросить -
какое медикаментозное лечение назначают "нашим" женщинам в "наших" больницах в подобных ситуациях, дабы избежать возможных восп.процессов и нежелательных последствий.
Посоветуйте, пожалуйста, курс лечения...а ей бы мама передала эти препараты.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне после чистки кололи гентамицин 7 дн.,+тиберал+вобензим+диклофенак в прямую кишку+дифлюкан 1 капс. И то не обошлось без воспаления. После этого желательно еще физиолечение. И еще многим назначают ОК с первого дня чистки, для стабилизации гормонального фона и для смягчения воспаления. Мне гормоны нельзя было, я пила Ременс 3 мес. 17.12.2004 14:40:26, sobachka

мне его когда-то не назначили :(((
до сих пор расхлёбываем халатное отношение...
спасибо за совет...
обязательно ей передам! 17.12.2004 19:38:55, Lastochka

Кстати, занимаясь вопросами антибактериальной терапии я выяснила, что существует мнение, что пероральное применение антибиотиков позволяет достигнуть ничуть не худших результатов, чем внутримышечные введения. Проще говоря: не факт, что уколы круче таблеток :) 17.12.2004 15:05:28, Лотос

Мне в этом случае назначали: доксициклин 2 раза в день, метронидазол 0,25*3 раза в день и нистатин 4 табл. в день. Курс минимум - 5 дней, максимум - 14 (зависит от результата гистологии). Я бы в любом случае, рекомендовала бы не менее 10 дней (есть печальный опыт).
ММ в моём случае охарактеризовала подобную схему, как адекватную.
Доксициклин можно заменить антибиотиком широкого спектра, в часности: ципролетом.
Паралельно было бы неплохо попить дорогой препарат: Вобензим. А после курса лечения - бифидумбактерин, и Форкан (или ему подобные препараты). Но последний - лучше по показаниям.
17.12.2004 14:18:34, Лотос

теперь понятно от чего нужно скакать!
Наверное, лучше было бы послать это сообщение Марии на электронный адрес - тут и так девочки волнуются из-за возможной замершей, ни к чему лишний раз подтверждать, что и такое случается....
17.12.2004 11:19:17, Перестраховщица
вы немного неподумали, мне так кажется. это планировочная конфа и мы тут собираем информацию, даже отрецательную. тем более если ответит МарияММ.
17.12.2004 22:14:19, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
поймите правильно, очень многие из нас потеряли деток,потому что не знали этой негативной информации. не знали что ожидать, как бывает и как спасать. доверились докторам вслепую и получили результат плохой. знаешь,значит вооружен. особенно при современной медицине, когда кроме себя, родственников и нашей семьи ты никому не интересен.
18.12.2004 01:30:28, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
как-то раз, обратившись на один из форумов за моральной поддержкой, одна из Дам поставила все точки над И, сказав при этом, мол нечего будоражить размеренное течение форума своей трагедией...
А бесценный совет Марии оказался бы полезным для многих девочек, живущих на Западе!!! 17.12.2004 11:33:26, Lastochka
мне даже как-то показалось странным, что этот "официоз" Вы приняли на себя, т.к. отправитель сообщения был анонимным(причём не на 7(е)...
да и квалификацию здешних докторов не советую Вам на себе испробовать.
Причём, докторов, спящих на последней парте в период обучения в университете, хватает в любой стране :((( Поэтому то и приходится в какой-то степене становится самому себе доктором.
ну да ладно, дискуссия не стоит и ломаного гроша, т.к. Ваши ответы на поставленный вопрос(проблему, скажем так), не по существу... 17.12.2004 19:52:07, Lastochka

Почему же не подумала, как раз подумала о тех, кто слишком восприимчив к негативной информации.
17.12.2004 22:52:42, Перестраховщица

А бесценный совет Марии оказался бы полезным для многих девочек, живущих на Западе!!! 17.12.2004 11:33:26, Lastochka
Сначала даже не поняла, что это про меня такой официоз. :) Просто вы не заметили, что всё чаще ранне-беременные прямо-таки ЖДУТ замершую беременность! А ведь в большинстве случаев всё проходит нормально! И потом - назначать себе лечение посредством интернета - не самый лучший выход. На западе тоже врачи не дураки, знают, что делают. Мне, например, было бы просто страшно начинать самой пить лекарства.
17.12.2004 16:34:39, Перестраховщица

да и квалификацию здешних докторов не советую Вам на себе испробовать.
Причём, докторов, спящих на последней парте в период обучения в университете, хватает в любой стране :((( Поэтому то и приходится в какой-то степене становится самому себе доктором.
ну да ладно, дискуссия не стоит и ломаного гроша, т.к. Ваши ответы на поставленный вопрос(проблему, скажем так), не по существу... 17.12.2004 19:52:07, Lastochka
Мне кажется, тут суть вопроса немного другая: вопрос о лечении не при опасении замершей Б., а уже после такого грустного диагноза и произведенной по этой причине чистки - лечения с целью избежать возможного воспаления.
Хотя про самолечение ты правильно сказала, на мой взгляд. 17.12.2004 16:39:08, Незабудка :-)
Хотя про самолечение ты правильно сказала, на мой взгляд. 17.12.2004 16:39:08, Незабудка :-)
Тоже правильно, только ты заметила как часто девочки говорят: "приближается срок, на котором чаще всего диагностируют замершую!"? А ведь наши мысли негативно влияют на малышика. Ладно, может я неправа, но по-моему это настолько серьезно! Мы в последнее время такие знающие стали и от этого зачастую наши беды. Ранняя диагностика беременности, раннее узи, раннее то, раннее это... Ранние же проблемы, которые в обычном ритме и не заметили бы, а так...только дополнительные переживания.
17.12.2004 16:44:44, Перестраховщица
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.