Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю!

Срок по УЗИ 6-7 недель.
По месячным сегодня 8, но овуляция была позже, следовательно все правильно. Сердцебиение есть. Сказал врач нормальная прогрессирующая беременность :)
Приходить сказал после Нового года, и тогда же на учет становиться, говорит нечего сейчас, "не люблю выкидыши из-за мазков". Этим он меня вообще сразил. Другие бы уже потащили на анализы.

И вопросик у меня.
Мы собираемся на недельку после нового года к моим родителям. Это будет 10ая неделя. К врачу после. До этого больше узи я делать не буду, и так уже 3 раза. А как раз на этом сроке.. чаще всего обнаруживают замершую.
(лучше все же меньше знать)
Так вот ехать мне или не ехать?

17.12.2004 10:16:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
а на чем ехать. как далеко. обычно рекомендуют путешествовать после 12 и до 28 17.12.2004 22:15:47, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Майская мечта
Поздравляю ! О замершей думать не надо.

Ехать, но быть предельно внимательной к себе.
17.12.2004 19:59:59, Майская мечта
ехать и ни о чём не думать! расслабься и получи удовольствие от праздников!
и поздравляю, конечно!
17.12.2004 17:53:40, DoubleV (17)
Прекрасный отчетик)) Ты даже не думай про всякие глупости, у тебя все будет хорошо))) а к родителям смотря по состоянию) поезд не страшно))) 17.12.2004 15:43:49, Капашита
Брендан
Отчет хороший, врач - супер! А ехать или нет, решай по самочуствию и доступности мед. помощи 17.12.2004 13:12:23, Брендан
Это точно - лучше меньше знать :)).
Очень рада твоим новостям и желаю не грузиться плохими мыслями. Я бы наверняка поехала :)).

Верю, что все будет хорошо!
17.12.2004 12:37:01, Незабудка :-)
ленуся
поздравляю!!! 17.12.2004 11:57:46, ленуся
Brusnichka
Ты главное мысли плохие выкинь и забудь! Чем дальше, тем страхов только больше. Нечего тебе их сейчас плодить. А ехать далеко и на чем? 17.12.2004 11:16:23, Brusnichka
Зайчик(22)
Поздравляю! :)) Молодчиночки! :))
А по поводу того, что чаще всего на каком-то сроке происходит просто выбрось из головы! Конечно, езжайте к родителям и даже не сомневайтесь!!!!!!
17.12.2004 11:02:30, Зайчик(22)
Ира Б. и Ромка
Поздравляю! Очень за тебя рада... После первой замершей, во вторую беременность я первые три месяца вообще боялась шевелиться, не то что куда-то ехать... Я бы себя поберегла, но это, конечно. перестраховка! 17.12.2004 11:02:17, Ира Б. и Ромка
Хотелка
Хороший отчетик!
А родители далеко живут? Ехать надо на поезде или на самолете?! В принципе, если себя хорошо чувствуешь, то можно ехать.

P.S.Но я бы, как бы себя не чувствовала, на самолете не полетела бы. Мало ли что :(((
17.12.2004 10:55:42, Хотелка
КошМарочка
Знаешь, если оглядываться на Мало ли - надо брать больничный и из дома вообще не выходить ;-(((
У меня партнерша наша за беременность летала раз 15-ть наверное. Первый раз прилетела наверно неделях на 5-6... Последний раз с пузом летала примерно за месяц до родов.
Ничего страшного с ней не произошло, не считая того что ее врач вообще не видел в этом НИЧЕГО плохого...

Мартышке уже год, и это такое ЧУДОООО
17.12.2004 11:42:32, КошМарочка
Хотелка
Я же и говорю, что это всё индивидуально, поэтому лично я бы не полетела.
А вообще, когда насмотришься на своих подруг, кот. потеряли Б. по разным причинам, когда загремишь в больницу(если помнишь мой страшный топик), то начинаешь всего бояться :((( Со мной лежала в больнице девочка, которая попала туда после полета :((( Очень она себя ругала и боялась потерять Б. Но слава Богу, что всё у неё обошлось - Б. была сохранена.
17.12.2004 12:03:27, Хотелка
КошМарочка
а срок то какой у нее был? 17.12.2004 12:19:06, КошМарочка
Хотелка
У неё было 8 недель. Летала она в Турцию на 3-5 дней. На обратном пути в самолете стало плохо - сильно заболел живот, выделения, мигрень. 17.12.2004 12:32:07, Хотелка
КошМарочка
НУ срок и правда так себе... если лететь то все таки позжее... 17.12.2004 18:52:45, КошМарочка
Ехать на поезде, на скоростном 3 часа, на обычном 6 часов. Плохо, что там маленький городок. Но наверно плюну на все и поеду. 17.12.2004 11:08:12, Nadine
Brusnichka
А врач там будет? И будет ли возможность в крайнем случае быстро до него добраться? 17.12.2004 11:18:50, Brusnichka
врач... черт его знает. ну где-то там ЖК есть, это точно. больницы есть. а добраться - ну такси в крайнем случае, скорая. 17.12.2004 11:27:30, Nadine
Brusnichka
Скорая в маленьком городке? Сколько она там едет? В любом случае если даже поедешь лучше телефоны заранее узнать. 17.12.2004 11:41:28, Brusnichka
Хотелка
Тогда и я бы поехала :))) 17.12.2004 11:15:55, Хотелка
Lastochka
Поздравляю:)))

Если ожидаемая поездка состоится на самолёте, то я бы воздержалась.
17.12.2004 10:54:04, Lastochka
Ехать! Не думать ни о чем плохом! Только о хорошем!!!!! Позравляем!!!!!! 17.12.2004 10:39:36, Абиссинка
КошМарочка
Здорово.... Проздравляю!
Рекомендую БЫСТРО забыть про все плохое что бывает, и наслождаться жизнью.
Я с болями уехала в Финляндию, можно подумать что меня и пуз подменили после этого... А сейчас начинаю рассматривать вариант отпуска после НГ, а срок на две недельки по-больше. Ежели врач отпустит поеду не задумываясь...
17.12.2004 10:30:56, КошМарочка
Romashka
Очень рада за тебя и за маленькое сердечко!так и продолжайте, чтобы всё было замечательно. 17.12.2004 10:23:27, Romashka
Бусик Улыбчатый
*звучат фанфары* Хорошо, что у вас все хорошо!А врач хладнокровный ценитель черного юмора :) 17.12.2004 10:22:35, Бусик Улыбчатый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!