Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировочная Конфа

Словарик ;-)

В реге появился словарик, начало которому положено Т-Змейкой (с микро-дополнениями от Незабудки :-), не искажающими первоначальный вид :))
17.12.2004 09:32:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
Здоровооооо!хорошо сделано!Если моя беременная голова чего-нибудь дельное родит то мы к вам с идеей заглянем!:) 18.12.2004 02:15:14, Gringa
Mermaid
Незабудкин, ты молодец! Я думаю, ты достойна медали:)))) 17.12.2004 22:47:55, Mermaid
клёво! а в фотоальбом будете добавлять фотки с встреч????? 17.12.2004 10:42:29, Абиссинка
Такая мысль у меня тоже была :).

Только тут надо придумать, как это лучше делать: нужно ли разрешение автора фоток, все ли фотографии брать, по какому принципу их размещать в альбоме...

Можно еще в качестве комментария к фотографиям давать ссылку на отчет о встрече :)...

В общем, если есть желание, давайте поговорим конкретнее :)))
17.12.2004 11:52:28, Незабудка :-)
у меня есть некоторые фотки с встреч еще 2003 года. и последние, когда у меня в гостях девочки были, если уж они у меня в альбоме лежат, думаю, девчонки будут непротив, если я их отдам для альбома конфы? %) 17.12.2004 14:16:32, Абиссинка
Планировочная Конфа
Наверное, не должны быть против :)

Ты только дай знать, когда точно определитесь. Если есть желание, могу пароль прислать, и ты сама их туда загрузишь. Или, если так будет удобнее, скопирую из твоего альбома самостоятельно.
17.12.2004 16:03:06, Планировочная Конфа
КошМарочка
Золотце, у меня есть предложение...

Буськин гимн (или как его правильно назвать Манифест) может тоже к тебе положить??? По моему ЭТО достойно всеобщего внимания...
17.12.2004 10:32:03, КошМарочка
Кстати, это не совсем ко мне ;-).

Мне в этой идее с регой еще нравится непривязанность к конкретному человеку - можно её поддержку "из поколения в поколение" передавать разным людям (вместе с паролем, само собой :))) - как список беремешек в беременной конфе :-)
17.12.2004 12:02:48, Незабудка :-)
Я - ЗА!

Вопросик: как это лучше сделать? Ссылкой? Или текстом?
Мне почему-то кажется, что ссылкой будет лучше. Какие еще есть мнения?
17.12.2004 11:41:57, Незабудка :-)
КошМарочка
а мне кажется вариант с текстом могет и лучше будет... 17.12.2004 11:51:23, КошМарочка
Сейчас попробую и выставлю на всеобщее обсуждение, кто что еще скажет ;-) 17.12.2004 12:04:37, Незабудка :-)
Планировочная Конфа
Текст манифеста добавлен.
Посмотрите, что получилось, хорошо так будет?

И еще один вопрос: стоит ли ради этого обсуждения отдельный топик заводить? Я пока сочла, что нет :-)
17.12.2004 12:23:52, Планировочная Конфа
Бусик Улыбчатый
Идея потрясающая! :))
Стыдно, но обьясните мне, что такое фикус? :))
Умру от любопытства!
17.12.2004 10:07:19, Бусик Улыбчатый
Я ниже написала то, что знаю :) (см. ссылку), но я сама знаю очень немного в этом смысле.

Так что буду рада, если кто-нибудь сможет хорошо объяснить. В словарик поместим ;))
17.12.2004 11:41:07, Незабудка :-)
Девочки, вот что я нашла в инете про фикус. Еще нашла, тчо планировщицы :-) приобретают либо фикус Бенджамина, либо Robusta.
...фикус следует поставить в спальню фикус,и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное - заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. - тогда повысится уровень "материнских" гормонов...
17.12.2004 12:49:36, Whortleberry
Правильное название фикус Бенжамена 17.12.2004 13:00:34, Whortleberry
кому подарить? правда, он еще маленький:) 17.12.2004 13:18:51, Tigra_Natasha
Levellis
"и куда при этом отправлять мужа, чтобы он ничего не заподозрил " - супер!!!!! 17.12.2004 09:41:11, Levellis
Ulyana
Спасибки:-) Очень ценная информация:-))) 17.12.2004 09:36:21, Ulyana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!