Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусик Улыбчатый

Буськины ОФФы №1. Диета.

Посвящается всем худеющим и голодающим :) Моя супер-пупер-мега-диета!
Шаг первый. Для начала берем свой вес в килограммах и делим его на сантиметры роста. Полученные циферки записываем на бумажечку. Получилось 0,42 или меньше? Беременейте на здоровье, рожайте здоровых детишек, Вам диета не нужна (ну разве что для сногсшибательной фигуры, и обильного мужского внимания). Если число 0,42-0,48, тут стоит задуматься. Вроде еще не критично, но пару недель на диете рекомендуется. Больше 0,50? Тогда Вы наш клиент :)
Шаг второй: определяем, беременны Вы или нет. Если беременны - тогда диету нужно согласовать с Вашим врачом и ни в коем случае не ограничивать себя в белках и витаминах! То есть, к диете прибавляем миску аппетитных яблочек и ломоть отварного мяска. Хрумкаем телятинку с гречневой кашей для поднятия гемоглобина и на десерт - сладкую мандаринку... Если малыш еще только планируется – переходим к третьему пункту.
Шаг третий. Собираем силу воли в кулак и приступаем к ответственному процессу. Исключаем из употребления ВЕСЬ сахар. Кладем в еду ровно в 2 раза меньше соли. Пользуемся только натуральными приправами. А теперь собственно диета:
1 завтрак. – 0,3 л зеленого чая с молоком (Дает писятельный эффект, снимает отеки. Если по утрам кушать не хочется – через 2 недели пьем 0,2 и постепенно снимаем с рациона)
2 завтрак. – 2 ст. л отрубей и 3 ст. л. клетчатки заливаем 0.5 л нежирного кефира. Лопаем с удовольствием (Через 30-40 минут захочется в туалет, предупреждаю :) Желательно в это время быть в пределах досягаемости комнаты раздумий)
Обед – 450 гр разных овощей варим в 1,5 литра воды, заправляем 1 ст. л. оливкового масла. Важно, чтобы овощей было не меньше 4 видов. (Я использую обычно замороженные овощи в пакетиках. Быстро и удобно: распечатал-сварил-сьел)
Ужин – то, что осталось от овощей (важно выпивать овощной бульон) + легкий капустный салатик или нежирный творожок или яблоко-апельсинка.
Поздно вечером, если хочется есть – яблочко, апельсинка, капустный лист, 100 гр нежирного творожка.
Это – примерный распорядок Вашего дня. Вместо какого-то приема еды Вы можете скушать:
- 2 яйца вкрутую (не больше 2 р. в нед)
- 350 гр. отварной телятины (не больше 2 р. в нед)
- горсть сухофруктов (1 р в нед)
- … далее по вашему усмотрению.
Диета хороша еще тем, что вы можете прервать ее на день-два (вот уж и праздники надвигаются), и снова начать потом. Ваш результат сохранится (если, конечно не кушать тазиками). Ни в коем случае нельзя заменять один прием пищи обычной едой (утром диета, днем банкет, вечером снова диета). Если прервали на 1 день – кушайте, как пожелаете, и только с утра следующего дня продолжайте диету. Если чего неясно – обращайтесь, может что-то забыла написать…
А самое главное – это работает! С 1 декабря мой результат 7 кило :)
Вы со мной?
17.12.2004 03:42:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Бусик, вот смотри, у меня 0,43 получилось. Я впринципе не против сбросить килограм 5-7, когда я начала планировать первый врач к которому я пошла, сказала "Не мешало бы вам похудеть".Хотя мой вес стабильный уже на протяжении длительного времени, до первой беременности 13 лет назад я весила даже больше чем сейчас. Попробую твою диету, о результатах доложу. 18.12.2004 11:42:37, Совёна
Супер диета)))Надо себе про запас записать))Спасибки)
А у меня 0,426 так что я худеть буду после родов. А ты гигант, это я про 7 кило сброса)))
17.12.2004 15:26:58, Капашита
Бусик, а что делать тем, у кого 0,32?:) 17.12.2004 13:12:58, Tigra_Natasha
Не выпендриваться))))) и посочуствовать нам, толстопопым))))) 17.12.2004 15:30:06, Капашита
Хм, меня вообще-то кое-какие места в фигуре не совсем устраивают, но получив резльтат 0,32 я поняла, что ни о каких диетах мне и думать не стоит:) Вот спорт - это другое дело, но так я не люблю всякий фитнесс:(
17.12.2004 12:02:23, Жужелка
Зайчик(22)
У меня сейчас 0,41! :)
Но как только встану в строй, обязательно воспользуюсь! :))
17.12.2004 11:41:21, Зайчик(22)
Levellis
Я б с тобой, да мне не худеть надо:)))) у меня 0,4 пока что:)))
Мне подтягиваться в разных местах... а то пообвисло нечто слегка:)))) Так будете спортом заниматься - зовите:)))
17.12.2004 09:17:21, Levellis
Бусик Улыбчатый
А ты присоединяйся к нашей бригаде и создавай себе команду спортсменок :) Вместе веселее! 17.12.2004 09:44:07, Бусик Улыбчатый
ослик иа
Увы :( Для работающих в офисе женщин из этой диеты доступен лишь один пункт - полностью исключить сахар... Что, кстати, само по себе дает нехилый эффект, но ОЧЕНЬ трудно осуществимо... 17.12.2004 08:28:27, ослик иа
Бусик Улыбчатый
Если захотеть - можно наловчиться! Я ведь тоже работаю (не в офисе правда), с достаточно плотным графиком... Диета много времени не занимает, а приемы пищи можно раскидать равномерно по дню... Утром, к примеру, покушать дома, на работе - сырок, фрукты всякие, вечером уже варить овощи (варка овощей занимает максимум 15 мин.-распечатал пакетик, засыпал в кастрюльку, подождал - все!)
А если даже и нет, то будь с нами морально! :))
17.12.2004 09:48:51, Бусик Улыбчатый
Подушка
У меня 0,38, можно мне не присоединяться к диете?-)))) А тебе желаю удачи и силы воли!!!! 17.12.2004 05:13:19, Подушка
Бусик Улыбчатый
Спасибочки! Ты решай сама, сидеть или не сидеть на диете, а вот с нами будь всегда! :) Просыпательный ты наш элемент :) 17.12.2004 09:50:59, Бусик Улыбчатый
Брендан
Подушка, и ты еще все время худела? У меня тоже 0,38 в среднем, и я как-то не задумываюсь сильно :)))) 17.12.2004 13:09:41, Брендан
да, негусто :))) Но результат впечатляет!!! А что за отруби? И зачем пить овощной бульон, т.е. воду, в которой варились овощи, брррр? 17.12.2004 04:45:50, Капри & Джу
Бусик Улыбчатый
Отруби - насколько я понимаю, перемолотые твердые части пшеницы... У нас продаются в пакетиках, жутко полезные, говорят :) Овощной бульон пить, по моему скромному пониманию, надо для того, чтобы желудок заполнился водичкой и думал, что он наелся :) Если честно, воду не всегда допиваю :) 17.12.2004 10:05:08, Бусик Улыбчатый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!