Здравствуйте, милые, дорогие, ненаглядные!
Решено! Теперь буду появляться в конфе регулярнее, чтобы поднимать Вам настроение разными разностями! :) А темы мои будут называться «Буськины ОФФы». Сразу обращение к модераторам: дорогие дяди и тети! Не переносите никуда мои темки и не удаляйте их, ибо написаны они будут только для этой конференции и только для этих девочек! Для тех, у кого все еще есть темные и сырые местечки в душе, которые нужно осветить и обогреть! Искореним в себе грустинки и огорчинки! Всем улыбаться! Вот мой девиз! Вы со мной?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!! И скоро переименуем конфу в оптимистичную планировочную!!!:)
17.12.2004 12:04:26, Жужелка

Спасибо тебе Бусечка за неискоренимый оптимизм, поднимай нос еще выше и ВПЕРЕД, твоя горка за которой твой приз уже недалеко ;-)))
Кулаков тебе немеряно ;-) 17.12.2004 10:28:06, КошМарочка

Жаль, что наши пострадавшие девочки так редко появляются и ничего не видят :( 17.12.2004 10:32:26, Бусик Улыбчатый

Мы с тобой :-)
17.12.2004 08:58:54, Незабудка :-)
Ты, Незабудочка, самый настоящий подниматель настроения! Милости прошу в нашу компанию!:)
17.12.2004 09:41:32, Бусик Улыбчатый

Даешб отличное настроение каждому человечку в конфе!!! 17.12.2004 05:15:33, Подушка
привет-привет! :))) Ты просто молодчиночка! Только вот не пойму я чего ты по ночам не спишь то?
А еще у меня к тебе вопрос: мы случайно с тобой не из одной альма матер? Я из КНЛУ. 17.12.2004 04:35:59, Капри & Джу
А я из НПУ :) А по ночам не сплю - это я существо такое, сово-жаворонок :) И по ночам не сплю, и по утрам встаю :) Привет вашим Штатам из Украины :)
17.12.2004 09:35:38, Бусик Улыбчатый
А еще у меня к тебе вопрос: мы случайно с тобой не из одной альма матер? Я из КНЛУ. 17.12.2004 04:35:59, Капри & Джу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.