Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду я...

в комнате холодно, градусов 13-14, я окончательно замерзла, пальцы отказыываются печатать. А еще посуды гора, а вода из крана только холодная, еще греть надо... Так что до завтра! Кулачки буду держать за всех даже во сне!!!
16.12.2004 20:23:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vahe
Мамита, а у нас один и тот же год рождения, и родилась я там где ты живешь - в Ереване. Правда живу теперь в Америке. У меня подруга была Ирэна:-) А где ты живешь в Ереване? 16.12.2004 23:03:33, Vahe
Брендан
Грейся и согревайся 16.12.2004 20:36:22, Брендан
а что с горячей водой?
я уже настолько обуржуилась, что для меня это как в страшном сне звучит.
16.12.2004 20:30:30, DoubleV (16)
Vahe
В Ереване горячей воды в кране нет. Надо устaнавливать частным образом, это дорого. 16.12.2004 23:08:10, Vahe
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
блин, как же мы зажрались... 16.12.2004 23:48:38, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Vahe
я уже 5 лет как в Америке - но все равно по привычке пальцы о чашку с чаем согреваю - в Ереване вечно руки мерзли без отопления. К счастью мама говорит что в этом году обещают провести газ - а пока согревают холодную воду (которую дают только по утрам и вечерам) на электроплитках (или покупают частно газ, или Аристоны всякие устанавливают), греются ими же.
В таких условиях моя кузина родила и вырастила 2-их. Рассказывала что обкаканную дочку не могла перепеленать, т.к. в квартире был холод собачий. А у нас тут все это есть - вот только малыша пока нет! :-(
17.12.2004 00:04:55, Vahe
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
да, тут для поднятия деток все условия 17.12.2004 06:34:34, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
да. ;(
и я о том же.
17.12.2004 00:01:44, DoubleV (16)
кошмар. ужас просто. я настолько уже к этой жизни привыкла, что для меня это звучит как что-то из фильма ужасов. как легко мы забываем такие вещи! ох, Ирен, надеюсь вы там согрелись. 16.12.2004 23:37:37, DoubleV (16)
Зайчик(22)
Беги грейся!!!!
Сладеньких тебе снов! :))
16.12.2004 20:26:37, Зайчик(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!