Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загрузила в регу свою красавицу...

Такая малявка, а уже воображуля :) Обожаю ее!
16.12.2004 19:51:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Кокетка :-) 17.12.2004 20:10:13, Майская мечта
Дочурка чУдная! :)) 17.12.2004 08:54:42, Незабудка :-)
Пухляка такая, хочется потискать. 16.12.2004 21:21:06, Аник (30)
Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
фотомодель просто:))) 16.12.2004 20:55:36, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Брендан
Классная дочка!!! 16.12.2004 20:36:54, Брендан
Подушка
Красотулечка такая!!!! 16.12.2004 20:04:05, Подушка
Красавица, слов нет. И шкодная, небось? Такая озорная на фотке) 16.12.2004 19:55:10, Капашита
ага! иногда просто сил нет с ней справиться :) щас расскажу последний ее прикол.
Сидим в маршрутке, как селедки в бочке. Напротив - мужик в жутко неудобной позе. Она его рассматривала долго, а потом с полным сочуствием и сожалением ГРОМКО: мам, а если этот дядя сидит так неудобно, он ведь потом покакать не сможет, да?... Представь реакцию народа :))
16.12.2004 19:58:26, Mammita
Подушка
ГЫЫЫЫЫЫ-)))))))))))))))))))) 16.12.2004 20:07:28, Подушка
а еще выдала: мам, а наша воспитательница врет.(беременная у нас воспиталка, последние дни дохаживает). Она говорит, у нее животик большой, потому что она воды много выпила. А вот я когда водя напьюсь и у меня животик большим делается, я пописаю, и все проходит! 16.12.2004 20:11:52, Mammita
:о)))))) пять балов)) Умница девочка. Моя тут тоже баловалась в маршрутке, тетеньку в черной шапке и очках Бабой-ягой называла. Я говорю, что нет, дорогая это просто тетя. А дочка:" а почему она такая страшная???" ну что поделать? 16.12.2004 20:03:25, Капашита
ой, такого она столько говорила, мне даже неудобно делалось. 16.12.2004 20:19:13, Mammita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!