Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне, мне , а с чем пирожки??(нагло так)
16.12.2004 19:30:36, Капашита
проще простого. 3 стакана муки, пачка маргарина. Так, ну, вместо нашего мацони кефир , наверно... Маргарин должен быть мягким-мягким, почти растаявшим. Просеять муку, все три стакана сразу, в нее маргарин и порубить, а потом уже руками довести до крошек. Потом делаешь вулканчик и льешь туда кефир (стакан), к который уже добавлены пол чайной ложки соли, немного соды и чайная ложка уксуса. Вот. Месишь все енто дело до отставания от рук. Ну и от стола, естесственно. Если надо, добавь еще немного муки. Все. Потом делаешь 2 больших шара, раскатываешь из них колбаски, делишь колбаски на порции. Так быстрее потом лепить пирожки. Фарш: карт. пюре + пассированный лук+зелень+соль и черный перец. Все это потом на противень и в духовку на 150-180 градусов. Яйцом не забудь помазать. Балдеж тот еще получается. Мамин рецепт :)
16.12.2004 19:41:19, Mammita
:) кстати, я в Москве мацони в магазинах видела... Но мама, вроде, с кефиром тоже делала :)
16.12.2004 19:47:08, Mammita
Да, есть мацони, мы на рынке покупаем. У меня муж уважает (он на четверть азербайджанец) да и вырос в Кисловодске, там тоже кухня такая вкусная)))) с сырами зеленью, мацони и прочей национальной вкуснятиной)))
16.12.2004 19:51:46, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.