ну всё, мы в пролёте :((( В этом месяце тоже ниченго не вышло, наш папа пакует чемоданы и отбывает в неспокойные территории. Всё откладываем на 9 месяцев. Хотя... теперь я успею сделать прививку от краснухи, сделать ремонт, может даже купить другую квартиру и уж точно потом накуплю своему бебику всё самоё лучшее. Через полтора то года как минимум денег точно будет куча. Да, и я скорее всего защищусь. Может малыш ждёт пока я всё переделаю, а потом буду только его, не отвлекаясь ни на что:)))
Упаковала все детские журналы, записалась в клуб, и купила "шейп" вместо журнала про беременность. Да и на новый год я еду в Египет. Так что у меня куча планов, надеюсь, что 9 месяцев пройдут быстро и я вас всех увижу в беременной конфе или даже в коференции про малышей :))) Хотя буду к вам заглядывать конечно :))) Всем ополосатиться!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настрой хороший! Именно с таким настроем получается все, что нужно и даже больше ;)
Удачи!!! И мои кулачки за то, чтобы у мужа все было в порядке на неспокойных территориях! 17.12.2004 08:13:41, Незабудка :-)
Удачи!!! И мои кулачки за то, чтобы у мужа все было в порядке на неспокойных территориях! 17.12.2004 08:13:41, Незабудка :-)

А все что ни делается - делается к лучшему! 16.12.2004 20:31:17, Зайчик(22)
наш малыш пришёл к нам тогда, когдая решила, что мне сейчас дети не нужны, что пойду оканчивать универ вместо этого, муж решил, что идёт учиться на Магистра ну и т.д. по списку.
так что ты живи как живётся, строй планы и превращай их в реальность. так и время пролетит незаметно, и скоро малыш появитсы аи у вас. 16.12.2004 19:24:12, DoubleV (16)
так что ты живи как живётся, строй планы и превращай их в реальность. так и время пролетит незаметно, и скоро малыш появитсы аи у вас. 16.12.2004 19:24:12, DoubleV (16)
Вот это настрой! Ты умница! Даже стало завидно, сколько всего можно сделать бы. Особенно в Египет хоцца. Приедешь оттуда, напиши как там было.
16.12.2004 19:15:28, Аник (30)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.