Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете?!!
Девочки, представляете, в жизни ничего не выигрывала, денег не находила, в лотереях все проигрышные билеты были мои! а в выходные с мужем пошли в ресторан, у них был год со дня основания, всем на входе давали билетики такие. В конце программы был розыгрыш, 3 приза. И Я ВЫИГРАЛА ГЛАВНЫЙ!!! Это был dvd! Просто обалдела! Всегда думала, что выигрывают "свои люди". Оказывается, это неправда!
16.12.2004 09:20:05, sobachka
12 комментариев
поздравляю! а лотерейный билетик не купила ещё? может "деньги к деньгам"?
16.12.2004 17:48:29, DoubleV (16)

Наверняка, радует не столько сам приз, сколько факт его выигрыша. А факт выигрыша, соответственно, радует не только тебя лично, но и нас тоже :) 16.12.2004 11:31:01, Лотос
Здорово! Поздравляю! Будем считать, что открытие удачных событий ты совершила :)
16.12.2004 10:37:17, Mammita
Ух ты, поздравляю!!! Это действительно удача!:))) Я сама точно такая же - никогда и ничего :))), так что прекрасно понимаю твои ощущения! :))) А ведь твой пример вдохновляет, мож все прошлые "минусы" были ради одного главного "плюса"? :)))
16.12.2004 10:30:07, Золотой Ключик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.