Девочки, простите, что так исчезла без предупреждения (если кто волновался вдруг - так, тешу себя надеждой)
Ухожу в долговременное подполье. Начинаю крутой эксперимент, в котором придется выходить в течение трех недель каждый день два раза - утром и вечером (выходные, новый год, день рождения - не считается...). Посему не будет ни сил, ни настроения общаться.Зато этот эксперимент доделываю и точно ухожу - это здорово-))
У нас все нормально, визит к врачу прошел тоже как всегда ( и чего я опять тряслась?), назначили узи - на это узи теперь пойдем всей семьей-) Познакомим братьев-)
Еще из неприятного - оказывается наш универ совсем не оплачивает теперь декретный, так что обломились мои мечты-(( Но я уже это пережила и перестрадала - это все фигня по сравнению с Цыпленком-)
Вобщем, если что - связь будем держать мылом пока-)
Девочки, я ужасно рада новым партизанам и полосатикам. Поздравляю пушистика Вербу с полосочками - береги себя и ждем узи-)
Сонечка, Римуша, Смайлик, Буська - все грустно, но временно... Приходите в себя и в бой с новыми силами!
Даблик, а никто и не сомневался, что все будет замечательно-) Я очень рада за вас-)
Девочки, кому я должна письма - я напишу потихоньку обязательно, как только в этот новый ужасный режим втянусь-)
За всех-всех-всех держу кулаки постоянно!!!
Ну и ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ на вас-)
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
(эххх, ломать меня будет без конфы наверняка, так что я все же буду пытаться за "дозой" сюда выбираться-) Куда я без вас?)
Чмоки от меня и пихи от Цыпленочка-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебе в твое подполье буду слать мылки!!! Цыпу от тёти Подушки чмок!!! 16.12.2004 19:57:20, Подушка
конечно волновались, а как же?
рада, что всё у вас с Цыпом хорошо. Удачи на УЗИ!
Змеюш, мы будем о тебе думать и держать кулачки, чтоб ты там с ног не свалилась и поскорее уже ушла в декрет.
Чмоки тебе! 16.12.2004 17:47:46, DoubleV (16)
рада, что всё у вас с Цыпом хорошо. Удачи на УЗИ!
Змеюш, мы будем о тебе думать и держать кулачки, чтоб ты там с ног не свалилась и поскорее уже ушла в декрет.
Чмоки тебе! 16.12.2004 17:47:46, DoubleV (16)

Нам без тебя тоже будет плохо. Держись. Мышек будешь мучить? :-))
Не грусти, чмок. 16.12.2004 17:18:35, Аник (30)
Не грусти, чмок. 16.12.2004 17:18:35, Аник (30)
Ух та наш ученый!!!))) совсем мамашка заэкспериментилась. Энштейна родишь???)))))Или С. Ковалевскую?)))
16.12.2004 16:49:54, Капашита

А мы с тобой! :)) 16.12.2004 13:07:46, Зайчик(22)

Я вот пропустила про эксперимент, но от всей души желаю успешно его провести! :))
Очень рада, что визит к врачу оказался удачным и все у вас с Цыпленком в норме, так держать и дальше, а мы уж тут со всеми своими силами поддержим! :))) А когда на следующее узи? Представляю себе "встречу братьев", это так здорово, что вы решили вместе пойти! :))) Змейка, ты там держись, а по возможности выползай, хоть изредка, бум скучать! :))) 16.12.2004 10:38:05, Золотой Ключик
Очень рада, что визит к врачу оказался удачным и все у вас с Цыпленком в норме, так держать и дальше, а мы уж тут со всеми своими силами поддержим! :))) А когда на следующее узи? Представляю себе "встречу братьев", это так здорово, что вы решили вместе пойти! :))) Змейка, ты там держись, а по возможности выползай, хоть изредка, бум скучать! :))) 16.12.2004 10:38:05, Золотой Ключик

от менянежный чмок пузу и забегай к нам хоть иногда, нам тебя будет не хватать... 16.12.2004 10:31:07, Levellis
Конечно, волновались, но помогает вера в то, что все у тебя в порядке благодаря нашим кулачкам.
Желаю, чтобы эксперимент прошел удачно и быстрее, чем ты предполагаешь ;). Мы будем по тебе скучать! 16.12.2004 08:13:10, Незабудка :-)
Желаю, чтобы эксперимент прошел удачно и быстрее, чем ты предполагаешь ;). Мы будем по тебе скучать! 16.12.2004 08:13:10, Незабудка :-)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.