спасибо за кулачки!
у нас всё хорошо. посморели анализы крови с первого визита - всё прекрасно. никаких проблем, гемоглобин и гематокрит шикарные просто. акушерка аж похвалила.
послушали сердечко, но масик всё время двигался и куда-то убегал, так что оно было слышно как будто издалека.
поправились за месяц на 4 паунда. это чуть меньше 2-х килограм. правда, и свитер на мне был очень плотный вчера. но на прошлом визите у меня был добеременный вес. т.е. с начала беременности я набрала 4 паунда. нормально. пузико растёт, а я не полная - надо же организму где-то ресурсы накапливать.
однако вчерашний визит опять напомнил мне почему я хочу уйти от этих акушерок и рожать с домашней. не хочу обсуждать почему мы выбираем домашние роды. просто примите этот факт как есть, пожалуйста. те, к которым я хожу, имеют большой авторитет. в наших краях они единственные, которые принимают водные роды в госпитале и вроде бы у них более натуральный уклон, чем в среднем. но всё равно это не то, что я хочу. если ты не знаешь, что спросить - они сами тебе совершенно ничего на расскажут. хорошо, что я когда-то этим делом интересовалась, так у меня и вопросов мало и знаю, что спросить. но сами они тебе ни слова не скажут. и от дома слишком далеко. а другого госпиталя где можно в воду рожать нет.
и вообще атмосфера совершенно другая, как ни крути. я уже интервьюировала троих домашних акушерок, на одну из них положила глаз, так сказать. даже во время интерьвю совершенно другие чувства были. надеюсь, что следующий плановый визит (через 4 недели) я сделаю уже к домашней акушерке, а не к больничной.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада, что у вас все так хорошо! Пусть и дальше все идет так же удачно! :)
16.12.2004 10:42:43, Золотой Ключик

молодцы, кулачки хорошо использовали! :) я в ЖУ ЖУ отметилась :)
15.12.2004 23:39:26, P.LoNg Chu, No Lock
Очень радостно, что все у тебя хорошо)))
Тихо шепотом " я тоже буду рожать дома" если все будет по-плану. Целиком на твоей стороне и понимаю , как дошла до этого.)))) 15.12.2004 20:53:40, Капашита
Тихо шепотом " я тоже буду рожать дома" если все будет по-плану. Целиком на твоей стороне и понимаю , как дошла до этого.)))) 15.12.2004 20:53:40, Капашита
спасибо!
*тихо шепотом* а первый где и как родился? рассказ о родах можно почитать? 15.12.2004 21:06:49, DoubleV (16)
*тихо шепотом* а первый где и как родился? рассказ о родах можно почитать? 15.12.2004 21:06:49, DoubleV (16)
Расказа нет(( Писала давно на каком то сайте, теперь не нашла. А по памяти уже сложно. Рожала я в роддоме в городе Долгопрудный в подмосковье. Роддом был рекомендован как направленный на естественные роды. Да все, впринципе , было хорошо, но это только впринципе(((. Так что я больше не ногой ни в какой, даже в самый распрекрасный. Мне в этом плане по-легче, у моего мужа сестра родила второго и третьего дома, так что мне есть с кем рожать)))
15.12.2004 21:13:02, Капашита
15.12.2004 21:13:02, Капашита
я только первого рожать буду и в теории мне сравнить не с чем, но я интуитивно чувствую, что в больнице таких родов как я действительно хочу мне не видать.
только персонально я никого не знаю, кто дома рожал. так что полагаюсь на интервью с акушерками и интуицию. троих уже проинтервьюировали и одна ну ооочень понравилась. скорее всего в результате её и выберем. 15.12.2004 21:17:40, DoubleV (16)
только персонально я никого не знаю, кто дома рожал. так что полагаюсь на интервью с акушерками и интуицию. троих уже проинтервьюировали и одна ну ооочень понравилась. скорее всего в результате её и выберем. 15.12.2004 21:17:40, DoubleV (16)
А можно попросить у нее рекомендации и пообщаться с теми кто у нее рожал? А я с первой испугалась.. а зря. не так все это и сложно. Только поддержать меня было не кому, а теперь муж проникся, так что... посмотрим)))
Ты готовься, и пойми самое главное: можешь ли ты полностью довериться этой акушерке, потому-что доверие это самое главное в домашних родах, чтобы не впадать в панику.
У тебя все получится))) 15.12.2004 21:30:06, Капашита
Ты готовься, и пойми самое главное: можешь ли ты полностью довериться этой акушерке, потому-что доверие это самое главное в домашних родах, чтобы не впадать в панику.
У тебя все получится))) 15.12.2004 21:30:06, Капашита
рекомммендации обязательно спрашивали у первых двух. третья так не понравилась, что они мне и не нужы - к ней точно не пойду.
15.12.2004 21:32:57, DoubleV (16)

понимаю, что это не "обычный" выбор, но я себя по другому просто не представляю.
от AFP я отказалась. не хочу иметь волнений и проблем из за false positives. the rate is just too high. 15.12.2004 19:24:55, DoubleV (16)
от AFP я отказалась. не хочу иметь волнений и проблем из за false positives. the rate is just too high. 15.12.2004 19:24:55, DoubleV (16)

спасибо за понимание!
беременным очень важно чувствовать себя комфортно и уверенно. мы же все знаем насколько наше эмоциональное состояние влияет на физическое. так что мой девиз в том, что каждая жанщина должна выбрать для себя тот вариант, который даст ей наибольшее чувство комфорта и спокойствия. 15.12.2004 18:49:49, DoubleV (16)
беременным очень важно чувствовать себя комфортно и уверенно. мы же все знаем насколько наше эмоциональное состояние влияет на физическое. так что мой девиз в том, что каждая жанщина должна выбрать для себя тот вариант, который даст ей наибольшее чувство комфорта и спокойствия. 15.12.2004 18:49:49, DoubleV (16)

Я рада за тебя, что все в порядке:))) 15.12.2004 18:31:05, Levellis
мы уже решили и на наше решение ничто уже не повлияет. просто зачастую этот вопрос вызывает разгорячённые дебаты, а я этого не хочу. поэтому просто прошу принять как есть. спасибо за понимание!
15.12.2004 18:42:48, DoubleV (16)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.