Девочки, я у Вас впервые:-) Мы с мужем решили "сделать" малыша...но у нас не получается...уже три месяца... Вот...
А мне так хочется....начинаю замечать за собой, что я теперь только об этом и думаю...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, поздравляю с двумя полосочками и держу кулачки за то, чтобы все хорошо было! Это ты одним из партизанов была? :))
16.12.2004 06:42:51, Незабудка :-)

Ты и правда писала нечасто :).
Хотя, может, если бы заглядывала сюда почаще, то поменьше бы и расстраивалась - здесь в конфе очень оптимистичный настрой :-).
Очень рада за тебя и желаю самой легкой и радостной беременности! 17.12.2004 07:14:11, Незабудка :-)
Хотя, может, если бы заглядывала сюда почаще, то поменьше бы и расстраивалась - здесь в конфе очень оптимистичный настрой :-).
Очень рада за тебя и желаю самой легкой и радостной беременности! 17.12.2004 07:14:11, Незабудка :-)

Добро пожаловать, располагайся. Тут тепло, уютно и душевно. Пусть твое пребывание тут побыстрее перейдет в скорейшее ожидание ЧУДА. Ополосачивания тебе!!!
15.12.2004 19:46:17, лисёна

Самое главное, что малыш сам решает когда ему встретиться с родителями.
Пусть вам с мужем сопутсвует ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!
15.12.2004 16:22:51, Хотелка

Добро пожаловать!!!
У нас здесь волшебная атмосфера, и получается даже у тех, кто ждет по несколько лет. Но я желаю, чтобы вам не пришлось ждать так долго! Только циклиться на этом не стОит - малыш сам выберет свое время, а вы пока просто дайте ему такую возможность, любите друг друга и наслаждайтесь тем, что у вас есть на данный момент! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Удачи тебе!
P.S. Специально для новеньких: приглашаю в свою регу познакомиться с Гимном конфы ;-)) 15.12.2004 16:06:25, Незабудка :-)
У нас здесь волшебная атмосфера, и получается даже у тех, кто ждет по несколько лет. Но я желаю, чтобы вам не пришлось ждать так долго! Только циклиться на этом не стОит - малыш сам выберет свое время, а вы пока просто дайте ему такую возможность, любите друг друга и наслаждайтесь тем, что у вас есть на данный момент! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Удачи тебе!
P.S. Специально для новеньких: приглашаю в свою регу познакомиться с Гимном конфы ;-)) 15.12.2004 16:06:25, Незабудка :-)

Только вот мысл о "сделать" предлагаю БЫСТРЕНЬКО выкинуть в помойку. Малыш сам решает когда ему приходить, и своим нетерпением вы его не уговорите сделать это быстрее. Так что придумайте себе классную цель и идите к ней, а малышу предоставьте самому решать КОГДА вас осчастливить...
15.12.2004 15:58:28, КошМарочка

Вдруг поможет! :)) 15.12.2004 15:57:17, Зайчик(21)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание