Аник с днем рождения дочки Танюшки!!!!!
Желаю Танюхе расти умной, красивой в меру капризной, на радость маме, папе, братишке)))) и всем, кто ее любит)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем дочуню))))Пусть будет умицей и красавицей и маминой помошницей)))
15.12.2004 14:48:31, Капашита
Присоединяюсь :)) здоровья и хороших отметок :)), чтоб родители не капризничали и не ругали часто :))
Ну что еще пожелать ребенку ;))) 15.12.2004 12:31:42, Кирен
Ну что еще пожелать ребенку ;))) 15.12.2004 12:31:42, Кирен
И я присоединяюсь! :-)
Пусть ее отношения с младшим братиком сложатся самым лучшим образом! 15.12.2004 12:27:54, Незабудка :-)
Пусть ее отношения с младшим братиком сложатся самым лучшим образом! 15.12.2004 12:27:54, Незабудка :-)
Ой, спасибо! Я и не ожидала! Девочки такой все таки праздник. Даже радостней чем собственный день р. Это от того, что ребенок ждет чуда, на которое ты сам уже надежду потеряла. А она таааак ждет, что тоже начинаешь верить. Вот сегодня подарили ей огромную куклу, ростом с нее. Сколько же счастья. Да еще приврали :-)) что гномы принесли :-)) подарки. А вечером родня придет еще с подарками, а платье нарядное... Короче счастье полное.
15.12.2004 12:26:08, Аник (30)
Аник, уже 30? Ну ничего себе, пусть оставшаяся четверть будет легкой!
15.12.2004 12:31:32, Brusnichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.