Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустный Бусик

Все!!! Хватит!!! (манифест)

Есть в нашем организме такая опухоль, под названием хандра. Очень плохая опухоль, которая изначально маленькая, почти незаметная, но может стать большой, огромной или просто гигантской, в зависимости от того, что у Вас случилось - мелкая неприятность, горе, или же трагедия...
Вот, неделю уже, эта опухоль разраслась во мне, я сама чувствовала себя ею, мы жили вместе, рыдали в подушку, мазохистски возвращали в память трагические события тех дней, и это приносило, как не удивительно, отрешенность и облегчение... "Ты так этого хотела... А вышло все иначе... Это был твой шанс... Это был твой..." - шептала в подсознании у меня опухоль и все расла... Расла...
С сегодняшнего дня я начинаю лечение! Я не хочу больше слушаться своей опухоли, я хочу ее изничтожить и вернуться к радостной жизни, что ждет меня в будущем!
"Ты цинична,-говорили мне подруги,-у тебя такое случилось а ты будешь радоваться?" Опухоль во мне встрепенулась и начала снова занимать пространство моей души. Это не цинизм, это лечение...

Мой курс лечения будет таким:
1. С сегодня выхожу на работу!
2. Перестаю реагировать неадекватно на беременных и мамочек с маленькими детками, перестаю грустить о своем, начинаю радоваться тому, что это все у меня БУДЕТ!
3. Займусь своей внешностью, куплю пару тряпок, снова сяду на диету. Нельзя, чтобы у моих детей мама была в таком запущенном виде!
4. Буду радоваться предстоящим праздникам, закуплю гору открыток, новогодней мишуры, шариков и елочных игрушек!
5. Еще у меня будет самая красивая елка на Новый Год! Я буду делать различные рукодельные безделушки к праздникам, обстоятельно составлять меню!
6. Я организую парочку дополнительных вечеринок и у меня будет много-много гостей!
7. Я обязательно схожу на елку со своими малолетними племяшками и их друзьями, буду хохотать от шуток клоунов, и перецелую в розовенькие щечки всех малышей по возвращению оттуда! И это еще не все!

Дорогие мои девочки, девушки, тети и прочие женщины! Если с вами случилось что-то очень неприятное или же воистину ужасное, это еще не все! Это не конец Вашей жизни, нельзя сидеть сложа руки и находить сомнительное наслаждение в слезах, депрессиях и хандре. "Хуже и быть не могло!"- говорите Вы. Правильно! Хуже уже не будет, будет гораздо лучше!
Есть очень простое правило, которое я сама себе вывела: "Если с тобой случилось что-то плохое, это значит, что в будущем тебя ждут события намного лучше!" И только от тебя зависит, когда к вам придут радость и счастье! И чем раньше бросишь грустить - тем раньше начнешь радоваться!
Улыбайтесь!
15.12.2004 08:13:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер...Вы -молодец!!!
совершенно случайно забрела сюда в жутчайшем настроении и наткнулась..наверно, это знак :)
спасибо Вам:)
16.12.2004 16:52:03, Дылда
Бусик, ты такой молодец! От всей души желаю тебе всего самого-самого! Чтоб все у тебя сбылось! Когда чего нибудь очень хочешь - обязательно получиться! Поверь моему жизненному опыту :) 16.12.2004 05:36:21, sacura
Подушка
Бусечка, ты МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Все у нас будет, а с таким настроем очень скоро!!!!
Прямо-таки ЧМОК тебя!!!!!
15.12.2004 20:18:24, Подушка
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
манифест надо сохранить и периодически вывешивать. Бусик, я тобой горжусь, за такой умный манифест. ты молодчинка. план намечен верный, мне даже добавить нечего 15.12.2004 19:24:18, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Ulyana
Спасибо!!! 15.12.2004 15:48:35, Ulyana
Вот это сила!!! Молодец, так держать! С таким настроем ты сможешь победить все неприятности! 15.12.2004 15:30:08, Золотой Ключик
Настрой у тебя хороший!
Удачи тебе и пусть все получится!
15.12.2004 15:10:07, Незабудка :-)
Солнца
Бу-у-у-у-у-у-у-у-усенька, возьми меня в компанию! а то эта черная полоса уже ДОСТАЛА!!! Давай вместе уничтожать опухоли в организьмах!!!!!! Классная программа! 15.12.2004 15:09:24, Солнца
Класс!! Мега оптимизи)))так держать) 15.12.2004 14:55:49, Капашита
sobachka
Бусик, ты супер! Твоя программа реабилитации заслуживает диплома! Между прочим, после своей замершей то, что привело меня обратно в нормальное состояние, был Шоппинг!
Можно накупить себе кучу вещей без боязни того,что через месяц они на тебя не налезут :) Так держать!!!
15.12.2004 14:39:10, sobachka
Зайчик(21)
УРА! Чмок тебя! :)) Мы с тобой! :)) Ты абсолютно правильно все прописала в своем манифесте!
А наши кулачки всегда с тобой!

Будет желание, напиши, что там было...
15.12.2004 13:44:05, Зайчик(21)
Бусечка :)
я жму кулачки за твое здоровье и за удачное выдворение опухоли-хандры.
Начни со смены ника :)) Пусть будет солнечный Бусик :)) на радость всем нам :))
15.12.2004 12:34:20, Кирен
Brusnichka
Желаю, чтобы эти пункты удалось реализовать:-))) 15.12.2004 11:56:15, Brusnichka
Вот это силища! Бусик, ты просто молодец! И правда, все БУДЕТ! И будет очень-очень по-здоровски!!!!! 15.12.2004 11:56:15, Mammita
Совёна
Бусик, ты умница! Ты сильная, ты молодчина!!! Прочитала твое послание и столько мыслей в голове: действительно, то что с нами случилось -это НИ КОГДА не повторится с нами, у нас впереди все самые радостные события. Постараюсь взять с тебя пример и прогнать из души свои дурные мысли, настроюсь на Новогодние праздники, начну готовить подарки родным, а то в своих грустных мыслях я забыла про то, что сыну надо подарок готовить... 15.12.2004 11:48:03, Совёна
Н. А.
Снимаю шляпу!!!!!!!! Ты умница, так держать!!! 15.12.2004 11:13:55, Н. А.
Буська, я тебя люблю. К сожалению, паскудная хандра умеет одолевать нас не зависимо от степени несчастья. Поэтому с удовольствием вступлю в партию борцов. И подпишусь под каждым пунктом твоего воззвания. Токо можно я на диету пока не сяду, я ж еще не все вкуснятки сожрала?
У тебя все обязательно будет прекрасно. Потому что у каждого человека свой лимит неприятного и радостного. И еще я точно знаю, что если чего то очень-очень хочешь - оно обязательно случится!
15.12.2004 10:38:14, Аник (30)
Levellis
Буууууууууууся:))))))))))))) Чмок тя за такое хорошее настроение:)))))))))
опухоль будет изничтожать и сажать в твоей душе цветы:
согласна???
15.12.2004 09:01:50, Levellis
Mermaid
Молодец, Бусик! Рада твоему правильному настрою и бодрости! 15.12.2004 08:26:28, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!