Сегодня у Иришки-Кирен день рождения! :-)
Мы поздравляем тебя от всей души и желаем исполнения самых заветных желаний (всех сразу ;)), здоровья и удачи во всем, побольше приятных мгновений и радости от каждого дня! Пусть новый год твоей жизни будет щедрым на хороших людей и добрые события! Счастья тебе, любви и тепла!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчушка спасибо тебе :)) передавай привет маленькому Зайчонку :))
на данный момент я мечтаю убить главбуха и теперь думаю - хватит ли мне на это здоровья :)))))) 15.12.2004 14:11:43, Кирен
на данный момент я мечтаю убить главбуха и теперь думаю - хватит ли мне на это здоровья :)))))) 15.12.2004 14:11:43, Кирен

А главбуха убить сил хватит! :)) Только подумай надо ли оно тебе?! :)) Лучше плюнь на него! :)))))))))))) 15.12.2004 16:00:00, Зайчик(21)
Присоединяюсь! И чтобы все дни были только солнечными в твоей жизни!
15.12.2004 11:57:49, Mammita
вот и сегодня солнышко выглянуло :)) погладило меня теплым лучиком :)) 15.12.2004 12:43:15, Кирен
вот и сегодня солнышко выглянуло :)) погладило меня теплым лучиком :)) 15.12.2004 12:43:15, Кирен

Спасибо Наташ :)) так приятно :))
тут с утра уже успели настроение испортить на работе, а тут меня все поздравляют :)) эх, хорошо... :))) 15.12.2004 12:40:47, Кирен
тут с утра уже успели настроение испортить на работе, а тут меня все поздравляют :)) эх, хорошо... :))) 15.12.2004 12:40:47, Кирен
Испорченное настроение на работе - это мелочи жизни, стоит посмотреть на это с другой стороны и жизнь сразу становится веселей ;))
15.12.2004 12:53:20, Незабудка :-)

Ух ты как: главный человек :)))
Просто мне приятно поздравлять людей и я верю, что мысль материальна, а значит все искренние пожелания обязательно сбываются, тем более, если они подхвачены большим количеством людей :) 15.12.2004 12:52:31, Незабудка :-)
Просто мне приятно поздравлять людей и я верю, что мысль материальна, а значит все искренние пожелания обязательно сбываются, тем более, если они подхвачены большим количеством людей :) 15.12.2004 12:52:31, Незабудка :-)
Скромница :)) Наташа очень точно сказала - ты у нас действительно самый главный человек!!!!!!
и без тебя бы много чего хорошего не было бы. Спасибо тебе, что ты есть!!!!!!!!! 15.12.2004 13:26:09, Кирен
и без тебя бы много чего хорошего не было бы. Спасибо тебе, что ты есть!!!!!!!!! 15.12.2004 13:26:09, Кирен
А ты еще громче сказала - "самый главный" :)). Мне кажется, это чересчур :))).
По-моему, все здесь по-своему главные :). Наша сила именно в том, что нас много, и каждый вносит свою особинку в жизнь конфы. Подушечка своими радостными утренними топиками, Корса со Змейкой - флюидными чаями, Наташенька-Брендан - своей рассудительностью, здравыми словами поддержки и неутомимой энергией, Levellis зарядку начинала организовывать, Капашита ссылки разные веселые находит и делится со всеми... перечислять можно долго, здесь у каждого есть свой вклад, а главное, что именно ВМЕСТЕ мы все создаем ту неповторимую атмосферу конфы, которая привлекает сюда все больше и больше народа :). Вместе мы СИЛА, и у нас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Так что СПАСИБО нам всем и, конечно, организаторам этого сайта! :-) 15.12.2004 13:47:49, Незабудка :-)
По-моему, все здесь по-своему главные :). Наша сила именно в том, что нас много, и каждый вносит свою особинку в жизнь конфы. Подушечка своими радостными утренними топиками, Корса со Змейкой - флюидными чаями, Наташенька-Брендан - своей рассудительностью, здравыми словами поддержки и неутомимой энергией, Levellis зарядку начинала организовывать, Капашита ссылки разные веселые находит и делится со всеми... перечислять можно долго, здесь у каждого есть свой вклад, а главное, что именно ВМЕСТЕ мы все создаем ту неповторимую атмосферу конфы, которая привлекает сюда все больше и больше народа :). Вместе мы СИЛА, и у нас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Так что СПАСИБО нам всем и, конечно, организаторам этого сайта! :-) 15.12.2004 13:47:49, Незабудка :-)
Конечно :)) конфу делаем мы :))
Просто хотелось отдельно отметить тебя :))) не смущайся :)) мы тебя любим :))) 15.12.2004 14:14:40, Кирен
Просто хотелось отдельно отметить тебя :))) не смущайся :)) мы тебя любим :))) 15.12.2004 14:14:40, Кирен
Вот так и бывает: смысл вкладывала один, а получился другой :) - неспроста все это :))))
15.12.2004 13:02:17, Незабудка :-)

Хотелочкин :)) спасибо большое :))
уже 16 неделек? как же время летит! поздравляю :)) скоро экватор уже :)) 15.12.2004 12:39:05, Кирен
уже 16 неделек? как же время летит! поздравляю :)) скоро экватор уже :)) 15.12.2004 12:39:05, Кирен
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.