я же была в эти выходные НА ДАЧЕ!!! Девчонки, какая там красота и тишина!!! На деревьях серебрился снежок, а на следующий день лапы сосен пригнулись от тяжести снега. Снег шел всю ночь и все воскресенье. Он тихо ложился и его никто не трогал, красотища!!! и представьте- на всем этом великолепии, на нашем участке, в окружении низкорослых деревьев встал КОТ! Я была просто поражена когда его увидела! Этот новый член семьи действительно великолепен- огромный, песочного цвета с прекрасными янтарными глазами- мама моя, я же недавно мечтала именно о таком и с инета скачивала именно его фотки- БРИТАНЦА!! ДА, да, да!! Именно он прибился к нам!
Вдоволь нагулявшись он возвращается домой, стряхивая с лапок снежок, потом вылизывает себя с особой тщательностью, спрашивает разрешение (тихое мяу) и лишь после того, как получил его, он мягко запрыгивает на руки. Какой же он плюшевый!!!! Он урчит, мягко успокаивая и я засыпаю с ним на животе :)
Вечером, когда после ужина сажусь на диван, он опять подходит. Ненавязчивый, но очень очень ласковый. После доли очередной ласки он.... я не поверила!!! он начал лизать мне руки.. я в полном шоке!!! потом потерся об меня и уснул :) на собаку он не обращает абсолютно никакого внимания, что не может не радовать. :)
А еще.. он совершенно не ходит в туалет в доме- все только на улице... В общем, я просто влюбилась в это рыжее чудо :) Вот только как назвать? Банальное мурзик ему не подойдет. Хотя.. он поворяживает голову на ласковое рыжик и масечка :)) вот так пока.. а по ссылке- я нашла фотку один в один наш питомец! Только в нашем пока около 3.5 кг.. Толи еще будет!!! :)
Очень жаль было уезжать.. хотела остаться хотя бы до утра, но.. снежок все падал и падал... и... появились опасения, что мы можем не уехать потом :))) Оставшееся врямя мы с мамой дружно откапывали машину, а мужчины расчищали дорогу :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обещаю рассказывать о нашем питомце по мере возможности.. Я теперь его только ближе к НГ увижу, обещаю сфоткать именно его :)
14.12.2004 19:27:04, лисёна
с ума сойти! британец приблудился. поздравляю вас. а мы месяц назад купили шотландку, девочку вислоухую. они просто прелесть эта порода. правда, пока спать не дают под утро, это характерно для этой породы, приходят и мурлычат громко :)
14.12.2004 19:07:51, tatya
OFF: Танюш, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть сбываются мечты!
15.12.2004 08:14:06, Незабудка :-)

Как красиво ты описала, сразу потянуло из города куда-нибудь на природу! :)))
А кот и вправду чУдный, британцы они вообще такие уютные, степенные и как то по особому неторопливо ласковые! Цвет у него необычный, мне все больше доводилось встречать темно-серых британцев, они почему то более распространены, а тут - песочный, красотааа! :))) 14.12.2004 16:31:15, Золотой Ключик
А кот и вправду чУдный, британцы они вообще такие уютные, степенные и как то по особому неторопливо ласковые! Цвет у него необычный, мне все больше доводилось встречать темно-серых британцев, они почему то более распространены, а тут - песочный, красотааа! :))) 14.12.2004 16:31:15, Золотой Ключик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.